Gafik писал(а) Пнд, 08 Июль 2013 19:04лудьше Пишется без мягкого знака
лудьше
finish писал(а) Втр, 09 Июль 2013 07:05Gafik писал(а) Пнд, 08 Июль 2013 19:04лудьше Пишется без мягкого знака Тогда уж и через букву Ч
CATARSIS писал(а) Втр, 09 Июль 2013 13:07finish писал(а) Втр, 09 Июль 2013 07:05Gafik писал(а) Пнд, 08 Июль 2013 19:04лудьше Пишется без мягкого знака Тогда уж и через букву Ч Быть того не может!
Лучше не мстить этим продовцам, если они на вас рявкают, то вы в ответ не рычите,а просто улыбайтесь,и они этого не переживут!
PresTigio писал(а) Срд, 10 Июль 2013 22:55Лучше не мстить этим продовцам, если они на вас рявкают, то вы в ответ не рычите,а просто улыбайтесь,и они этого не переживут! зашибись...давайте все будем белыми овечками
Обман это одно, то, что многих продуктов часто нету - другое. НО, то что там одна на овощах часто под градусом сидит - это вообще ни в какие рамки не лезет. Сколько раз заходили, она либо матом по телефону орет, либо спит, либо с перегаром, либо дает не то что просишь... А еще новых набирают... да кто туда работать то после такого пойдет?
...НО, то что там одна на овощах часто под градусом сидит - это вообще ни в какие рамки не лезет. Сколько раз заходили, она либо матом по телефону орет, либо спит, либо с перегаром, либо дает не то что просишь...
Не так давно решил овощей купить в севере. Заранее просчитал сколько мне это будет стоить. Сдачи было меньше, на что я попросил пересчитать. с возмутимым видом продавщица пересчитала, но это результатов не дало, после чего я проверил чек, где была указана не та цена за килограмм, в итоге не стал подымать шум всвязи с образовавшейся длинной очередью месяцем ранее до этого, ходил за хлебом, спросив "у вас хлеб свежий?", получил дерзкий ответ - "нет, блин всю ночь тут лежит!" пару месяцев до этого пришли с друзьями пивка купить, как раз была программа "пусть говорят", когда 2х из нашего города показывали, постояли пару минут и я спросил, обслужат ли нас. на что последовал дерзкий ответ - "задолбали вы все уже бухать, ни минуты покоя. не дадут наших посмотреть... и.т.п. P.S. что я захожу в магазин раз в 2 месяца
_IzI_ писал(а) Чтв, 08 Август 2013 02:03Не так давно решил овощей купить в севере. Заранее просчитал сколько мне это будет стоить. Сдачи было меньше, на что я попросил пересчитать. с возмутимым видом продавщица пересчитала, но это результатов не дало, после чего я проверил чек, где была указана не та цена за килограмм, в итоге не стал подымать шум всвязи с образовавшейся длинной очередью месяцем ранее до этого, ходил за хлебом, спросив "у вас хлеб свежий?", получил дерзкий ответ - "нет, блин всю ночь тут лежит!" пару месяцев до этого пришли с друзьями пивка купить, как раз была программа "пусть говорят", когда 2х из нашего города показывали, постояли пару минут и я спросил, обслужат ли нас. на что последовал дерзкий ответ - "задолбали вы все уже бухать, ни минуты покоя. не дадут наших посмотреть... и.т.п. P.S. что я захожу в магазин раз в 2 месяца Как-то вы слишком все преувеличили на счет дерзких ответов, явно вам было сказано по-другому, хожу в этот магазин иногда, но никогда не слышала, чтобы там продавцы в такой форме отвечали
Что то запоздалая реплика, времени уже столько прошло.
продавцов нужно как то по опрятнее выставлять. магазин не магазин одна грязь. товар завышен в цене да и непервой свежести.