Muravejka писал(а) Сбт, 29 Июнь 2013 01:03Naliya писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:03Спасибо ) Кто-нибудь ходил в "Шишку"? Как впечатления? Пришли вчера с подругой.. По внешнему виду- обычный бар.. Не в помещении. Курят.. Комары.. Зато цены!!! Из принципа ушли. Было бы за что отдавать такие деньги. Салаты 150 руб (не можно и из огурца-помидора взять за 100 руб..), суши нормальные - в пределах 300. По сравнению с другими заведениями- дороже, а обстановка не очень. В новое кафе "Есть поесть" и идти теперь не хочется.. ну можете посидеть просто на лавочке с помидорками, в городе то посмотрите, летом пойти вообще некуда, если посидеть с музыкой и по всем законам я думаю не плохо... а цены это стандартные цены ничего более....
Naliya писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:03Спасибо ) Кто-нибудь ходил в "Шишку"? Как впечатления? Пришли вчера с подругой.. По внешнему виду- обычный бар.. Не в помещении. Курят.. Комары.. Зато цены!!! Из принципа ушли. Было бы за что отдавать такие деньги. Салаты 150 руб (не можно и из огурца-помидора взять за 100 руб..), суши нормальные - в пределах 300. По сравнению с другими заведениями- дороже, а обстановка не очень. В новое кафе "Есть поесть" и идти теперь не хочется..
Спасибо ) Кто-нибудь ходил в "Шишку"? Как впечатления?
Срочно!!! Обучить математике всех сотрудников! Первый случай, сделали заказ, попрасили сдачу с 1000, курьер девушка привеззла отадала заказьи сразу сдачу, итог 100 рублей не досчитался частично мой косяк))) Но сейчас порадовали, скан прилагаю.
Muravejka писал(а) Сбт, 29 Июнь 2013 01:03Naliya писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:03Спасибо ) Кто-нибудь ходил в "Шишку"? Как впечатления? Пришли вчера с подругой.. По внешнему виду- обычный бар.. Не в помещении. Курят.. Комары.. Зато цены!!! Из принципа ушли. Было бы за что отдавать такие деньги. Салаты 150 руб (не можно и из огурца-помидора взять за 100 руб..), суши нормальные - в пределах 300. По сравнению с другими заведениями- дороже, а обстановка не очень. В новое кафе "Есть поесть" и идти теперь не хочется.. Какая взаимосвязь???
В "Есть поесть" мне очень понравилось. Чисто, уютно, вкусно. Солянка хороша.
_Olegas писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 14:51В "Есть поесть" мне очень понравилось. Чисто, уютно, вкусно. Солянка хороша. а где это ?
sıfır beş писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 11:56_Olegas писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 14:51В "Есть поесть" мне очень понравилось. Чисто, уютно, вкусно. Солянка хороша. а где это ? Напротив ГУО. Вернее напротив ИНПЭКа.
сегодня сделал заказ, а скидку не дали. хотя карта вип
Помещения и условия в принципе разные. Меню сильно различаются. В "Есть поесть" салатики, супчики, шашлычок - всё доступно, недорого - в помещении размером с комнату на 3 столика. Небо от земли против Шиши.
Сделали заказ 20 сентября, в баварской пицце нашли вот это волосатое чудо. Новый ингредиент?
с другой стороны видно что кожа животного, а значит мясо не соевое что уже хорошо
Заказываю пироги ооооочень вкусные и вам советовую в есть поесть молодцы!!!!!!!!!!