Вообще-то - есть и жёлтый мигающий. Может и видео такого качества, или показалось.А вот жать на тормоз при зелёном мигающем - не всегда получается. И не всегда есть хорошо, не во всех случаях.А вот если Саня считает, что я блондинка, не знаю ПДД - то ты глубоко ошибаешься. Я вроде лично тебя не унижал- что, для таких как ты и так далее... За базаром следи... Если есть желание - можем без личек встретиться и обсудить ПДД
синий чтоль?! три нарушения ы
ZHORA писал(а) Втр, 18 Июнь 2013 19:48CATARSIS писал(а) Втр, 18 Июнь 2013 16:15то же видео. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7 A7eljTcgME На видео, опубликованным Николаем Жуковым из города Нижневартовск, запечатлены последние несколько минут поездки матери с дочерью, при этом дочь управляет автомобилем, а мать сидит на пассажирском месте. Как только машина выезжает с заправки, мать начинает кричать и требовать, чтобы дочь двигалась медленнее, хотя на выезде машина едет едва 30 км/час. После нескольких просьб двигаться потише дочь набирает скорость, а мать кричит от ужаса и умоляет дочь остановиться. В финале ролика, после нескольких обгонов, машина выезжает на обочину, совершая запрещенный ПДД обгон справа. После этого машина теряет управление возможно, пассажир дернул руль. В итоге автомобиль вылетает на встречную полосу и заканчивает движение в лесополосе встречной обочины. Впоследствии стало известно, что видео опубликовал один из сотрудников полиции, расследовавший данное ДТП. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения. Полиция надеется, что суд лишит наркоманку водительсских прав. Тупая дочь слов нет!!!Все живи я так понял? Тупая не только дочь и мама которая знала что её дочка под кайфом?
CATARSIS писал(а) Втр, 18 Июнь 2013 16:15то же видео. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7 A7eljTcgME На видео, опубликованным Николаем Жуковым из города Нижневартовск, запечатлены последние несколько минут поездки матери с дочерью, при этом дочь управляет автомобилем, а мать сидит на пассажирском месте. Как только машина выезжает с заправки, мать начинает кричать и требовать, чтобы дочь двигалась медленнее, хотя на выезде машина едет едва 30 км/час. После нескольких просьб двигаться потише дочь набирает скорость, а мать кричит от ужаса и умоляет дочь остановиться. В финале ролика, после нескольких обгонов, машина выезжает на обочину, совершая запрещенный ПДД обгон справа. После этого машина теряет управление возможно, пассажир дернул руль. В итоге автомобиль вылетает на встречную полосу и заканчивает движение в лесополосе встречной обочины. Впоследствии стало известно, что видео опубликовал один из сотрудников полиции, расследовавший данное ДТП. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения. Полиция надеется, что суд лишит наркоманку водительсских прав. Тупая дочь слов нет!!!Все живи я так понял?
то же видео. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7 A7eljTcgME На видео, опубликованным Николаем Жуковым из города Нижневартовск, запечатлены последние несколько минут поездки матери с дочерью, при этом дочь управляет автомобилем, а мать сидит на пассажирском месте. Как только машина выезжает с заправки, мать начинает кричать и требовать, чтобы дочь двигалась медленнее, хотя на выезде машина едет едва 30 км/час. После нескольких просьб двигаться потише дочь набирает скорость, а мать кричит от ужаса и умоляет дочь остановиться. В финале ролика, после нескольких обгонов, машина выезжает на обочину, совершая запрещенный ПДД обгон справа. После этого машина теряет управление возможно, пассажир дернул руль. В итоге автомобиль вылетает на встречную полосу и заканчивает движение в лесополосе встречной обочины. Впоследствии стало известно, что видео опубликовал один из сотрудников полиции, расследовавший данное ДТП. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения. Полиция надеется, что суд лишит наркоманку водительсских прав.
это специалист атп, он с разрешения ездит хотя часто и злоупотребляет
в правом ряду днищем цепляю на стиральной даске после остановки..
ещё напрягает такая "тошнота", которая сбрасывает скорость перед красным сигналом светофора, надеясь проехать перекресток без остановки. и до лампочки ему - еде кто-то за ним или нет...
Шура Балаганов писал(а) Птн, 19 Июль 2013 23:08ещё напрягает такая "тошнота", которая сбрасывает скорость перед красным сигналом светофора, надеясь проехать перекресток без остановки. и до лампочки ему - еде кто-то за ним или нет... херню какую то выкладываешь. ты если торопишься подольше постоять на красном, то обгоняй и едь, твое право.
шляпа до самого поворота
я тож перед светофор не разгоняюсь, а зачем Сначала ввалить потом оттормаживаться
шкер писал(а) Птн, 19 Июль 2013 23:49шляпа до самого поворота да нормальная там дорога... Federal писал(а) Сбт, 20 Июль 2013 02:00я тож перед светофор не разгоняюсь, а зачем Сначала ввалить потом оттормаживаться правильно, никто перед красным не разгоняется. но, блять, ехать 50, увидев красный за сотню метров и скинуть до 20-ти тоже не дело. вот вы все здесь, на форуме, говорите об уважении друг к другу, ну, и какое тут уважение к остальным участникам? это называется эгоизм. собственно, спорить ни с кем не собираюсь. если считаете поворот направо с левого ряда нормальным явлением - ну, ради бога, считайте. считаете движение 20 км/ч нормой - да ну и флаг вам в руки.
поступил бы точно так же.ибо нех..
kasim писал(а) Сбт, 20 Июль 2013 13:03поступил бы точно так же.ибо нех.. Что бы стоять на перекрестке,а вы куда спешите?Уже один до спешил и домой в гробу уехал я не понимаю таких гонщиков...
всегда там с левого ряда поварачиваю ибо в правом ряду днищем цепляю на стиральной даске после остановки..