Re: Idiotic driving |
Чтв, 20 Июнь 2013 21:49 |
|
И кстати. Джип начал движение на жёлтый запрещающий сигнал, он пересёк намеренно границы перекрёстка на запрещающий сигнал, а не встал перед пересечением, мол потому что не успел ))) Это совсем разные вещи - начал движение на запрещающий жёлтый и въехал на перекрёсток при жёлтом.
|
|
Чтв, 20 Июнь 2013 23:33 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 20 Июнь 2013 21:39а в каком месте автобус мудаг? ))) Значит джип - дартаньян, а автобус - мудаг? На видео видно: автобус-мудаг проезжает на жёлтый мигающий. Может, он просто не успел остановиться перед переключением сигналов? Он, наверно, мог бы остановиться, да только в салоне люди попадают. Да и по правилам, с других направлений всё равно должны пропустить в таком случае (в том числе и пешеходы)...
А разве автобус не должен был детей пропустить?
|
|
Чтв, 20 Июнь 2013 23:34 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 20 Июнь 2013 21:39а в каком месте автобус мудаг? ))) Значит джип - дартаньян, а автобус - мудаг? На видео видно: автобус-мудаг проезжает на жёлтый мигающий. Может, он просто не успел остановиться перед переключением сигналов? Он, наверно, мог бы остановиться, да только в салоне люди попадают. Да и по правилам, с других направлений всё равно должны пропустить в таком случае (в том числе и пешеходы)...
Мигает на светофорах вообщето только зеленый,Но наверно для таких "дартаньянов" как ты и желтый мигает. И при мигающем зеленом не на газ нужно жать а на тормоз, чтобы на желтый уже остановиться. Хотя для "дартаньянов"...........
|
|
Чтв, 20 Июнь 2013 23:56 |
|
Вообще-то - есть и жёлтый мигающий. Может и видео такого качества, или показалось.
А вот жать на тормоз при зелёном мигающем - не всегда получается. И не всегда есть хорошо, не во всех случаях.
А вот если Саня считает, что я блондинка, не знаю ПДД - то ты глубоко ошибаешься. Я вроде лично тебя не унижал - что, для таких как ты и так далее... За базаром следи... Если есть желание - можем без личек встретиться и обсудить ПДД
|
|
Птн, 21 Июнь 2013 00:02 |
|
отвечаю - нет, это дети должны дать автомобилю завершить манёвр, убедиться в безопасности перехода и перейти дорогу. Точно так же, все другие автомобили должны уступить дорогу завершающему манёвр.
Сходите в группу разбора ГИБДД, расскажите, покажите - вам объяснят..
|
|
|
Птн, 21 Июнь 2013 12:25 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 20 Июнь 2013 23:56Вообще-то - есть и жёлтый мигающий. Может и видео такого качества, или показалось.А вот жать на тормоз при зелёном мигающем - не всегда получается. И не всегда есть хорошо, не во всех случаях.А вот если Саня считает, что я блондинка, не знаю ПДД - то ты глубоко ошибаешься. Я вроде лично тебя не унижал- что, для таких как ты и так далее... За базаром следи...
Если есть желание - можем без личек встретиться и обсудить ПДД
Желтый мигающий, если что, только при не работающем (неисправном)светофоре.Здесь четко видно, что светофор работает.
Какие мы впечатлительные. в каком месте тебя унизили?
Желаешь "пообсуждать ПДД"?Без проблем.
|
|
|
|
Вск, 23 Июнь 2013 12:18 |
|
SPECTR1um писал(а) Птн, 21 Июнь 2013 23:51синий чтоль?!
три нарушения ы
это женщина за рулём )))
|
|
|
|
Сбт, 06 Июль 2013 20:06 |
|
DOOM писал(а) Втр, 18 Июнь 2013 21:31ZHORA писал(а) Втр, 18 Июнь 2013 19:48CATARSIS писал(а) Втр, 18 Июнь 2013 16:15то же видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7 A7eljTcgME
На видео, опубликованным Николаем Жуковым из города Нижневартовск, запечатлены последние несколько минут поездки матери с дочерью, при этом дочь управляет автомобилем, а мать сидит на пассажирском месте.
Как только машина выезжает с заправки, мать начинает кричать и требовать, чтобы дочь двигалась медленнее, хотя на выезде машина едет едва 30 км/час. После нескольких просьб двигаться потише дочь набирает скорость, а мать кричит от ужаса и умоляет дочь остановиться. В финале ролика, после нескольких обгонов, машина выезжает на обочину, совершая запрещенный ПДД обгон справа. После этого машина теряет управление возможно, пассажир дернул руль. В итоге автомобиль вылетает на встречную полосу и заканчивает движение в лесополосе встречной обочины.
Впоследствии стало известно, что видео опубликовал один из сотрудников полиции, расследовавший данное ДТП. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения. Полиция надеется, что суд лишит наркоманку водительсских прав.
Тупая дочь слов нет!!!Все живи я так понял?
Тупая не только дочь и мама которая знала что её дочка под кайфом?
Хотел еще добавить к этому видео,но все бабы дуры как не крути!
|
|
|
|
Птн, 12 Июль 2013 14:17 |
|
да его с горки подтолкнули и на мокром асфальте... На таких машинах надо ездить аккуратно а то от старости может отвалиться что-нибудь важное.
|
|
Птн, 12 Июль 2013 14:29 |
|
четкий дрифт))) сразу видно настоящий дрифтун, пить есть не давай дай подрифтеть
|
|
Втр, 16 Июль 2013 13:11 |
|
выезд из двора напротив камелии.
как-то неожиданно, медленно и печально с площади выезжает таз.
|
|
Втр, 16 Июль 2013 13:37 |
|
это специалист атп, он с разрешения ездит
хотя часто и злоупотребляет
|
|
|
Втр, 16 Июль 2013 22:26 |
|
mars писал(а) Втр, 16 Июль 2013 13:37это специалист атп, он с разрешения ездит
вроде уже было про него
|
|
Срд, 17 Июль 2013 00:05 |
|
mars писал(а) Втр, 16 Июль 2013 13:37это специалист атп, он с разрешения ездит
их там много в машине, специалистов. спецгруппа.
|
|
Срд, 17 Июль 2013 13:28 |
|
mars писал(а) Втр, 16 Июль 2013 15:00
чоткий таксист.звонить нада в контору и жаловаца.
|
|
|
Птн, 19 Июль 2013 23:08 |
|
ещё напрягает такая "тошнота", которая сбрасывает скорость перед красным сигналом светофора, надеясь проехать перекресток без остановки. и до лампочки ему - еде кто-то за ним или нет...
-
Вложение: тошнота.avi
(Размер: 9.07MB, Загружено 357 раз)
|
|
Птн, 19 Июль 2013 23:13 |
|
ты уж выкладывай весь свой маршрут за день,то что снято не удивляет обычная шоколадная движуха
|
|
Птн, 19 Июль 2013 23:32 |
|
всегда там с левого ряда поварачиваю
ибо в правом ряду днищем цепляю на стиральной даске после остановки..
|
|
Птн, 19 Июль 2013 23:33 |
|
шкер писал(а) Птн, 19 Июль 2013 23:32в правом ряду днищем цепляю на стиральной даске после остановки..
что мешает перестроиться вправо после "стиральной доски"? места там достаточно до перекрестка.
|
|
|
|
Птн, 19 Июль 2013 23:47 |
|
Шура Балаганов писал(а) Птн, 19 Июль 2013 23:08ещё напрягает такая "тошнота", которая сбрасывает скорость перед красным сигналом светофора, надеясь проехать перекресток без остановки. и до лампочки ему - еде кто-то за ним или нет...
херню какую то выкладываешь.
ты если торопишься подольше постоять на красном, то обгоняй и едь, твое право.
|
|
Птн, 19 Июль 2013 23:49 |
|
что значит нелепая отмазка, там на дороге шляпа до самого поворота
и тя я точно не пытался убедить
|
|
Сбт, 20 Июль 2013 02:00 |
|
_aleks_ писал(а) Птн, 19 Июль 2013 23:47Шура Балаганов писал(а) Птн, 19 Июль 2013 23:08ещё напрягает такая "тошнота", которая сбрасывает скорость перед красным сигналом светофора, надеясь проехать перекресток без остановки. и до лампочки ему - еде кто-то за ним или нет...
херню какую то выкладываешь.
ты если торопишься подольше постоять на красном, то обгоняй и едь, твое право.
я тож перед светофор не разгоняюсь, а зачем Сначала ввалить потом оттормаживаться
|
|
Сбт, 20 Июль 2013 02:28 |
|
шкер писал(а) Птн, 19 Июль 2013 23:49шляпа до самого поворота
да нормальная там дорога...
Federal писал(а) Сбт, 20 Июль 2013 02:00я тож перед светофор не разгоняюсь, а зачем Сначала ввалить потом оттормаживаться
правильно, никто перед красным не разгоняется. но, блять, ехать 50, увидев красный за сотню метров и скинуть до 20-ти тоже не дело. вот вы все здесь, на форуме, говорите об уважении друг к другу, ну, и какое тут уважение к остальным участникам? это называется эгоизм.
собственно, спорить ни с кем не собираюсь. если считаете поворот направо с левого ряда нормальным явлением - ну, ради бога, считайте. считаете движение 20 км/ч нормой - да ну и флаг вам в руки.
|
|
|
Сбт, 20 Июль 2013 12:57 |
|
Шура Балаганов писал(а) Сбт, 20 Июль 2013 02:28шкер писал(а) Птн, 19 Июль 2013 23:49шляпа до самого поворота
да нормальная там дорога...
Federal писал(а) Сбт, 20 Июль 2013 02:00я тож перед светофор не разгоняюсь, а зачем Сначала ввалить потом оттормаживаться
правильно, никто перед красным не разгоняется. но, блять, ехать 50, увидев красный за сотню метров и скинуть до 20-ти тоже не дело. вот вы все здесь, на форуме, говорите об уважении друг к другу, ну, и какое тут уважение к остальным участникам? это называется эгоизм.
собственно, спорить ни с кем не собираюсь. если считаете поворот направо с левого ряда нормальным явлением - ну, ради бога, считайте. считаете движение 20 км/ч нормой - да ну и флаг вам в руки.
а лететь обгоняя перед красным, и встать на светофоре это норм?
|
|
|
Сбт, 20 Июль 2013 14:20 |
|
Дураков на дороге с каждым годом все больше и больше и самое интересное каждый считаем что он прав
|
|
Сбт, 20 Июль 2013 14:42 |
|
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Вопрос: почему при повороте на право все поворачивают сразу в левую полосу, а я как дураг, сначала в правую полосу, потом перестраиваюсь в левую?
|
|
Сбт, 20 Июль 2013 17:19 |
|
kasim писал(а) Сбт, 20 Июль 2013 13:03поступил бы точно так же.ибо нех..
Что бы стоять на перекрестке,а вы куда спешите?Уже один до спешил и домой в гробу уехал я не понимаю таких гонщиков...
|
|