У знакомого пропуск сломали на проходной, якобы голограмму не видать.
lamer писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 21:56 У знакомого пропуск сломали на проходной, якобы голограмму не видать. А вот это реальный перебор. Пусть нормальные пропуски делают
Менял 2 раза один раз утеря , другой раз треснул нечего не где не платил
Ky_nodsan писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 22:34Менял 2 раза один раз утеря , другой раз треснул нечего не где не платил раньше до пластика, за утерю штрафа не было, сейчас 651 рубль.
....А вОины наши начинают зазнаваться, в детстве в футбол вместе играли, а сейчас сигаретой хрен угостит
lamer писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 21:56....А вОины наши начинают зазнаваться, в детстве в футбол вместе играли, а сейчас сигаретой хрен угостит Погоди маленько,это только начало, скоро стрелять в нас будут.
Lomik писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 22:44Ky_nodsan писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 22:34Менял 2 раза один раз утеря , другой раз треснул нечего не где не платил раньше до пластика, за утерю штрафа не было, сейчас 651 рубль. на втором этаже тетка обьяснила, если пропуск пластик получен после 2010 года штраф, до 2010 бесплатно
aaaa писал(а) Птн, 14 Июнь 2013 11:34lamer писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 21:56....А вОины наши начинают зазнаваться, в детстве в футбол вместе играли, а сейчас сигаретой хрен угостит Погоди маленько,это только начало, скоро стрелять в нас будут. За бабки всех положат
ghjk писал(а) Птн, 14 Июнь 2013 14:21Lomik писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 22:44Ky_nodsan писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 22:34Менял 2 раза один раз утеря , другой раз треснул нечего не где не платил раньше до пластика, за утерю штрафа не было, сейчас 651 рубль. на втором этаже тетка обьяснила, если пропуск пластик получен после 2010 года штраф, до 2010 бесплатно я получил до 2010 и один фиг штраф )
Ну и как там разрешилось?
Суть немного в другом я думаю... Просто действительно, есть какие то нормы/инструкции, но зачастую их знают, только сами работники режима, так сказать... НО неужели нельзя догадаться повесить на въездах и выездах знаки, на которых указать, что категорически запрещено на КПП для автомобилистов, пусть даже просто в виде наглядных картинок будет... но это будет... и думаю, в скором времени, таких ситуаций уже не будет вообще.
честное слово, вам как-будто 15 лет и первый год живете в ЗАТО, раздули не из-за чего.
пфф, у меня провод видно, просто тупо экран наверх или закрываю, все они не видят картинку, знач выключен.
да они щас мать родную сдадут или поймают,что бы премию получить,стоило поднять зарплату и все понеслось ,позор!!!!
улыбнулась...