|
|
|
Re: ГОД КАК НЕТ НАЛОГОВОЙ |
Птн, 01 Ноябрь 2013 13:30 |
|
вам очень повезло! У меня полгода уже не могут вернуть! Звоню им туда, одна говорит одно другое! Про их косяки говориь не хочется то раза три попросят уплатиь один и тот же налог, то скажут. что декларацию не сдавали и т.д.
|
|
|
Чтв, 06 Июнь 2013 20:44 |
|
19 февраля сдала декларацию для получения социального налогового вычета.
17 мая (за ДВА дня до трехмесячного срока!!!) в личном кабинете появилась отметка, что декларация прошла проверку.
Вчера, 5 июня, пришли деньги на карточку.
Такой вот мой личный "рекорд".
Подаю декларации больше 15 лет - такого не было никогда!
Жаловаться нет повода - все по нормам, но сам факт такой "скорости" просто убийственный.
|
|
|
Срд, 20 Март 2013 09:11 |
|
Все сейчас по крайней мере принимают быстро.А раньше даже хоть и смотрели ,что принимали,то по декларации даже не соизволили позвонить,что-то не устроило.Пока снова сам не придешь и не отыщешь свою декларацию где-то под столом у инспектора
|
|
ГОД КАК НЕТ НАЛОГОВОЙ |
Пнд, 18 Март 2013 23:45 |
|
Как "живется" жителям города без прежней налоговой инспекции? Придешь: все пояснят, посоветуют, попросила сделать побыстрее возврат (срочно нужны были деньги!) пошли навстречу! ТЕПЕРЬ ЖЕ ТВОРИТЬСЯ ЧЕРТЕ ЧТО!!!! Сдала заявление на вычет у налогового агента со сроком проверки 1 месяц, так из Сатки через месяц позвонили, что нет каких-то документов, а я наученая опытом все направляю заказными письмами с описью вложения, так вот, доказала им что все было приложено.Короче они попросили сдать уточненное заявление т.к. профукали все сроки! У КОГО ЕЩЕ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ???
|
|