|
Re: Восстановят меня после армии? |
Чтв, 16 Май 2013 20:58 |
|
приборостроитель последний номер за 2012 год посмотрите, там еще единовременная выплата выплачивается тем( с августа 2012), кто вернулся с армии на ПСЗ.
|
|
|
|
|
Пнд, 29 Октябрь 2012 14:18 |
|
Юль4а писал(а) Птн, 26 Октябрь 2012 19:50Отслужил по контракту 20 лет, нужно увольнятся, а до этого работал на заводе 5 лет. Обязаны ли меня взять обратно, если возраст 45 лет?
да по любому, тебя 20 лет только и ждали
|
|
Птн, 26 Октябрь 2012 19:50 |
|
Отслужил по контракту 20 лет, нужно увольнятся, а до этого работал на заводе 5 лет. Обязаны ли меня взять обратно, если возраст 45 лет?
|
|
Вск, 14 Октябрь 2012 22:54 |
|
Федеральный закон от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (с изменениями и дополнениями)
Глава II. Права и свободы военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (ст.ст. 5 - 25)
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
сохранение в течение трех месяцев после увольнения с военной службы за гражданами, работавшими до призыва (поступления) на военную службу в государственных организациях, права на поступление на работу в те же организации, а за проходившими военную службу по призыву - также права на должность не ниже занимаемой до призыва на военную службу.
----- получается должны восстановить на должность не ниже той, что была до призыва.
|
|
|
|
Восстановят меня после армии? |
Вск, 14 Октябрь 2012 19:42 |
|
Работал на ПСЗ инженером-конструктором, призвали в ВС РФ. Заявление на увольнение я не писал. В ноябре дембель, хотелось бы вернуться. Возможно ли это и какие подводные камни меня ждут?
|
|