|
Re: Знак "Кирпич" у дома N2 по улице Космнавтов |
Чтв, 16 Май 2013 18:43 |
|
NecroWinterWinds писал(а) Пнд, 15 Апрель 2013 23:17да хотя бы уменьшения наглости со стороны некоторых неродивых водителей - мне вчера дама за рулём тёмно-зелёной десятки выкрикивала что я го**он и пи***ас проезжая там от Икара через 2 двор когда я с коляской прересекал дорогу акурат чуть пониже кирпича.
дык во дворе приоритет у пешеходов, так что смело её назови шаболдой и шлюхой
|
|
Чтв, 16 Май 2013 18:41 |
|
На самом деле кирпич только в одну сторону (со двора что б был выезд)
Двор узкий и сделано так что б было одностороннее движение! Поставив там `буйки` ухудшиться пропускная способность и риск мелких дтп возрастет!
|
|
Втр, 16 Апрель 2013 14:48 |
|
Так давайте весь город завесим кирпичами,и все будем пешком ходить.А меня бесят мамаши и папаши выкатывающие коляски на перекрестках впереди себя на дорогу.Ну дамочке мог и факью показать.
|
|
Пнд, 15 Апрель 2013 23:58 |
|
NecroWinterWinds писал(а) Пнд, 15 Апрель 2013 23:17да хотя бы уменьшения наглости со стороны некоторых неродивых водителей - мне вчера дама за рулём тёмно-зелёной десятки выкрикивала что я го**он и пи***ас проезжая там от Икара через 2 двор когда я с коляской прересекал дорогу акурат чуть пониже кирпича.
и что изменится если там дорогу перекроют???
или то, что она в следующий раз повторит (то же самое) на обратном пути.
|
|
Пнд, 15 Апрель 2013 23:17 |
|
да хотя бы уменьшения наглости со стороны некоторых неродивых водителей - мне вчера дама за рулём тёмно-зелёной десятки выкрикивала что я го**он и пи***ас проезжая там от Икара через 2 двор когда я с коляской прересекал дорогу акурат чуть пониже кирпича.
|
|
Пнд, 15 Апрель 2013 22:25 |
|
NecroWinterWinds писал(а) Пнд, 15 Апрель 2013 18:24Уважаемые господа служители Фемиды, интересует меня данный знак, установленный в районе второго городского отделения Почты России. Сколько раз я наблюдал, что под данный знак ездят люди с ухмылкой, пересекая "невидимую" стену. Вопрос - а нельзя там по примеру проезда возле дома N16 по ул-це Космонавтов вкатать пару бетонных чушек чтоб "кирпич" уже на самом деле стал НЕПРОЕЗЖАЕМЫМ знаком?
и те кто доезжал до почты и выезжал через икар будут проезжать по двору ещё разок,
так чего вы этим добьётесь???
|
|
Знак "Кирпич" у дома N2 по улице Космнавтов |
Пнд, 15 Апрель 2013 18:24 |
|
Уважаемые господа служители Фемиды, интересует меня данный знак, установленный в районе второго городского отделения Почты России. Сколько раз я наблюдал, что под данный знак ездят люди с ухмылкой, пересекая "невидимую" стену. Вопрос - а нельзя там по примеру проезда возле дома N16 по ул-це Космонавтов вкатать пару бетонных чушек чтоб "кирпич" уже на самом деле стал НЕПРОЕЗЖАЕМЫМ знаком?
|
|