В продолжение данной темы - приобрел в декабре 2012 года жене подарок: серьги, кулон и кольцо на общую сумму с учетом скидки 16.500. В январе 2013 обнаружили, что в кольце камень сместился, а в одной из серьг шатается. С учетом небольших процедур и судебных процессов (решение суда в августе 2013 мировой суд, январь 2014 обжалование)вернул в судебном порядке залотой рыбке кольцо и серьги. кулон оставили на память. И ОНИ МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО 53,700 месячная дополнительная зарплата. бояться их не надо, а надо наказывать в суде!!!
... ну так вот цыпочка ...
bliss писал(а) Втр, 07 Май 2013 14:37Надо же , а я думала это только мне не везет с покупками в этом магазине. Купила браслет из серебра, мало того что все покрытие очень быстро стерлось, так он ещё и порвался быстренько. Ну думаю, ладно, сделаем. Потом купила цепочку, тоже порвалась. И уже после второго случая у меня закрались сомнения, что это ж не спроста. А оказывается я не одна такая. Тогда точно что-то с этим магазинам не так. Не понятно чем торгуют И этот магазин не новый. Этот отдел уже существует давно, он располагался в "Восходе" юрюзанском на первом этаже, а теперь в "Магнит" переехал. ну незнаю... мы очень много серебра там покупали... и браслеты, и цепочки, и колечки... ношу постоянно - не снимаю вообще... ничего не порвалось, не стерлось... может вы просто их носить не умеете?
Надо же , а я думала это только мне не везет с покупками в этом магазине. Купила браслет из серебра, мало того что все покрытие очень быстро стерлось, так он ещё и порвался быстренько. Ну думаю, ладно, сделаем. Потом купила цепочку, тоже порвалась. И уже после второго случая у меня закрались сомнения, что это ж не спроста. А оказывается я не одна такая. Тогда точно что-то с этим магазинам не так. Не понятно чем торгуют И этот магазин не новый. Этот отдел уже существует давно, он располагался в "Восходе" юрюзанском на первом этаже, а теперь в "Магнит" переехал.
Никогда ЗАРЯ не подводила. Золото, так золото, камни так камни!
Хочу спросить, может кто знает, куда мне обратиться с такой проблемой. Перед Новым годом решил купить жене в подарок золотую цепочку, знакомый сказал, что в юрюзанском "Магните" открылся ювелирный магазин "Золотая рыбка", решил заглянуть туда, приехал выбирать, продавцы были очень внимательными, всё хорошо объясняли, ещё и "скидки" были до 60%. Выбрал цепочку, вышла она мне почти в 25000р. Довольный поехал поздравлять жену. Через два месяца цепочка рассыпалась в прямом смысле этого слова. В салоне сказали, что мы сами её порвали и ни чего менять они не собираются. Обидно. Отдал цепочку в мастерскую, там меня вообще обрадовали, сказав, что это далеко не золото 585 пробы. В "рыбке" со мной даже и разговаривать на эту тему не захотели. Подскажите, куда мне обратиться, денег так то не мало за неё отдал, да и хамство их меня подстегнуло разобраться в этом деле до конца. Сейчас уже это дело принципа. Буду рад любой помощи и информации.
спасибо за информацию, надеюсь мне удастся вернуть свои деньги через суд. теперь верю в то, что скупой платит дважды, повёлся на "скидку" и вот результат. Хотя на самом деле эта скидка только формальность. разговаривал со знакомыми, заходил в "Камелию" за консультацией, там аналогичная цепочка без скидки стоит незначительно дороже, чем тут с такой "огромной скидкой"
заходил в "Камелию" за консультацией
а где у нас проводят экспертизу?