Я бы тоже проехал как 11-я
Оцени пожалуйста для начала траекторию одного и другого:Нива толком не выезжает на перекрёсток угол режет и лезет в крайнелевую часть полосы.11-ая по крайней мере соблюдает траекторию(90 градусов)и занимает крайнеправое положение.Кстати такое ощущение складывается что Нива выезжает на перекрёсток для разворота а не налево.
11-ая по крайней мере соблюдает траекторию(90 градусов)
aaaa писал(а) Сбт, 11 Май 2013 17:3711-ая по крайней мере соблюдает траекторию(90 градусов) потвоему конем надо ходить ?
Заниженный таз vs "лежачий полицейский" http://www.yaplakal.com/forum28/topic580626.html
Цель?
Имеется в городе аналог, типа той, черной, которая таки проехала. П-ц, кто это вообще придумал? Цель?
Я похоже понял, откуда пошла мода на заниженные тазы. То, что от чурбанья - это все знают, но есть нюансы, которые расставляют всё по местам. Помните, когда в 90-х на каждом углу стояли чурки-торгаши, торговавшие в основном овощами-фруктами? Естественно, никаких грузовиков у них не было, даже газелей и прицепов. Для перевозки ящиков с продуктами использовались обычные гнилые тазы, купленные по случаю, которые нагружались так, что задний бампер чуть ли не чиркал по асфальту. Кстати, тогда была мода на задранные жопы у тазиков - специально растягивали пружины. Это тоже делалось для увеличения грузоподъемности и максимальной загрузки арбузами обычного таза. Сейчас времена уличной торговли из багажников прошли, но у чурок ностальгия по былым временам и опущенным жопам. Единственное, что я никак не могу объяснить логически - на#уя парни-славяне перенимают дебильные чурковские тренды, бездумно их копируя? Опускают тазы, покупают красные макасы, слушают кавказскую музыку... Так и до овцее#ства можно скатиться Идиотизм, дебилизм и клоунада - единственные возникающие у меня ассоциации, глядя на подобное издевательство над техникой.
из этой же серии
funtEG писал(а) Вск, 12 Май 2013 22:08Имеется в городе аналог, типа той, черной, которая таки проехала. П-ц, кто это вообще придумал? Цель? Во что вычитал Цитата:Я похоже понял, откуда пошла мода на заниженные тазы. То, что от чурбанья - это все знают, но есть нюансы, которые расставляют всё по местам. Помните, когда в 90-х на каждом углу стояли чурки-торгаши, торговавшие в основном овощами-фруктами? Естественно, никаких грузовиков у них не было, даже газелей и прицепов. Для перевозки ящиков с продуктами использовались обычные гнилые тазы, купленные по случаю, которые нагружались так, что задний бампер чуть ли не чиркал по асфальту. Кстати, тогда была мода на задранные жопы у тазиков - специально растягивали пружины. Это тоже делалось для увеличения грузоподъемности и максимальной загрузки арбузами обычного таза. Сейчас времена уличной торговли из багажников прошли, но у чурок ностальгия по былым временам и опущенным жопам. Единственное, что я никак не могу объяснить логически - на#уя парни-славяне перенимают дебильные чурковские тренды, бездумно их копируя? Опускают тазы, покупают красные макасы, слушают кавказскую музыку... Так и до овцее#ства можно скатиться Идиотизм, дебилизм и клоунада - единственные возникающие у меня ассоциации, глядя на подобное издевательство над техникой. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T tyXKDeSbEU
Да, конечно, всю зиму не ездили в магазы, а как май наступил - так все поперли валом. Модераторы, зачистите тему, плз.
Вы наверно не в курсе. В любое время года, в выходной день с утра на 3кпп всегда пробки.
без комментариев... http://www.youtube.com/watch?v=m2o1r9jqg84 смотреть с 1:00
На днях стал свидетелем того, что водитель из 02 региона, двигаясь в подъём в сторону ТЦ "Заря", совершил разворот, в месте двойной сплошная там прерывается (парковка), из крайне-правой полосы. В это время, по тому же маршруту (по левой полосе) двигалась машина ЧОПа. Они ему посигналили, развернулись за ним, догнали, обогнали и остановились (блокировав дальнейшее его движение), вышли из машины и ... И просто "поговорили с ним". К счастью обошлось без аргументов в виде топора и пневматики. Просто задумался и пришёл к выводу, что лучше уж в этой теме оставлять видео, чем следовать "барадачей". Неужели культура с большой дороги приходит и к нам?
самое печальное в этом видео то что дед искренне верит что он прав, у нас в городе кстати тоже такие экземпляры встречаются
вот один дедушка http://www.yaplakal.com/forum28/topic586144.html