aaaa писал(а) Сбт, 11 Май 2013 15:51Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Май 2013 01:19торопыга на 11-ой всё, последнее. надоело... Кстати нарушает то здесь именно быдло на Ниве,пол Трёхгорного не умеют правильно поворачивать налево. спасибо посмеялся! сотри своё сообщение пока никто его не видел!
Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Май 2013 01:19торопыга на 11-ой всё, последнее. надоело... Кстати нарушает то здесь именно быдло на Ниве,пол Трёхгорного не умеют правильно поворачивать налево.
торопыга на 11-ой всё, последнее. надоело...
Лень объяснять .Чувствую что в эти полТрёхгорного и ты входишь.
aaaa писал(а) Сбт, 11 Май 2013 16:35 Лень объяснять .Чувствую что в эти полТрёхгорного и ты входишь. Уж не сочти за труд - объясни! Век живи! Век учись?
Bitop писал(а) Сбт, 11 Май 2013 16:54aaaa писал(а) Сбт, 11 Май 2013 16:35 Лень объяснять .Чувствую что в эти полТрёхгорного и ты входишь. Уж не сочти за труд - объясни! Век живи! Век учись? Оцени пожалуйста для начала траекторию одного и другого:Нива толком не выезжает на перекрёсток угол режет и лезет в крайнелевую часть полосы.11-ая по крайней мере соблюдает траекторию(90 градусов)и занимает крайнеправое положение.Кстати такое ощущение складывается что Нива выезжает на перекрёсток для разворота а не налево.
Я бы тоже проехал как 11-я
Оцени пожалуйста для начала траекторию одного и другого:Нива толком не выезжает на перекрёсток угол режет и лезет в крайнелевую часть полосы.11-ая по крайней мере соблюдает траекторию(90 градусов)и занимает крайнеправое положение.Кстати такое ощущение складывается что Нива выезжает на перекрёсток для разворота а не налево.
11-ая по крайней мере соблюдает траекторию(90 градусов)
aaaa писал(а) Сбт, 11 Май 2013 17:3711-ая по крайней мере соблюдает траекторию(90 градусов) потвоему конем надо ходить ?
Заниженный таз vs "лежачий полицейский" http://www.yaplakal.com/forum28/topic580626.html
Цель?
Имеется в городе аналог, типа той, черной, которая таки проехала. П-ц, кто это вообще придумал? Цель?
Я похоже понял, откуда пошла мода на заниженные тазы. То, что от чурбанья - это все знают, но есть нюансы, которые расставляют всё по местам. Помните, когда в 90-х на каждом углу стояли чурки-торгаши, торговавшие в основном овощами-фруктами? Естественно, никаких грузовиков у них не было, даже газелей и прицепов. Для перевозки ящиков с продуктами использовались обычные гнилые тазы, купленные по случаю, которые нагружались так, что задний бампер чуть ли не чиркал по асфальту. Кстати, тогда была мода на задранные жопы у тазиков - специально растягивали пружины. Это тоже делалось для увеличения грузоподъемности и максимальной загрузки арбузами обычного таза. Сейчас времена уличной торговли из багажников прошли, но у чурок ностальгия по былым временам и опущенным жопам. Единственное, что я никак не могу объяснить логически - на#уя парни-славяне перенимают дебильные чурковские тренды, бездумно их копируя? Опускают тазы, покупают красные макасы, слушают кавказскую музыку... Так и до овцее#ства можно скатиться Идиотизм, дебилизм и клоунада - единственные возникающие у меня ассоциации, глядя на подобное издевательство над техникой.
из этой же серии
funtEG писал(а) Вск, 12 Май 2013 22:08Имеется в городе аналог, типа той, черной, которая таки проехала. П-ц, кто это вообще придумал? Цель? Во что вычитал Цитата:Я похоже понял, откуда пошла мода на заниженные тазы. То, что от чурбанья - это все знают, но есть нюансы, которые расставляют всё по местам. Помните, когда в 90-х на каждом углу стояли чурки-торгаши, торговавшие в основном овощами-фруктами? Естественно, никаких грузовиков у них не было, даже газелей и прицепов. Для перевозки ящиков с продуктами использовались обычные гнилые тазы, купленные по случаю, которые нагружались так, что задний бампер чуть ли не чиркал по асфальту. Кстати, тогда была мода на задранные жопы у тазиков - специально растягивали пружины. Это тоже делалось для увеличения грузоподъемности и максимальной загрузки арбузами обычного таза. Сейчас времена уличной торговли из багажников прошли, но у чурок ностальгия по былым временам и опущенным жопам. Единственное, что я никак не могу объяснить логически - на#уя парни-славяне перенимают дебильные чурковские тренды, бездумно их копируя? Опускают тазы, покупают красные макасы, слушают кавказскую музыку... Так и до овцее#ства можно скатиться Идиотизм, дебилизм и клоунада - единственные возникающие у меня ассоциации, глядя на подобное издевательство над техникой. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T tyXKDeSbEU
Да, конечно, всю зиму не ездили в магазы, а как май наступил - так все поперли валом. Модераторы, зачистите тему, плз.
Вы наверно не в курсе. В любое время года, в выходной день с утра на 3кпп всегда пробки.
без комментариев... http://www.youtube.com/watch?v=m2o1r9jqg84 смотреть с 1:00
На днях стал свидетелем того, что водитель из 02 региона, двигаясь в подъём в сторону ТЦ "Заря", совершил разворот, в месте двойной сплошная там прерывается (парковка), из крайне-правой полосы. В это время, по тому же маршруту (по левой полосе) двигалась машина ЧОПа. Они ему посигналили, развернулись за ним, догнали, обогнали и остановились (блокировав дальнейшее его движение), вышли из машины и ... И просто "поговорили с ним". К счастью обошлось без аргументов в виде топора и пневматики. Просто задумался и пришёл к выводу, что лучше уж в этой теме оставлять видео, чем следовать "барадачей". Неужели культура с большой дороги приходит и к нам?
самое печальное в этом видео то что дед искренне верит что он прав, у нас в городе кстати тоже такие экземпляры встречаются