Сегодня я провёл хороший день отдыха,но под вечер его испортила одна компания.Вроде бы с детьми с колясками,оставили после себя такой свинарник.Как будто там не проводили субботник.Как на это повлиять?Ваши предложения?
а какой номер егерей если что так знать вдруг увижу этих мудаков с сетями!
Naitmen писал(а) Срд, 08 Май 2013 10:36а какой номер егерей если что так знать вдруг увижу этих мудаков с сетями! Звони сразу 02, обязаны приехать. Мы в прошлом году в каменном цветке нарвались на браконьеров,которые аж с вязовой приехали. Пруд был перегорожен практически полностью сетями. Три мы достали блёснами,до которых могли добросить. Позвонили 02, приехали но гайцы на 99ке. Они на камеру засняли чувака в лодке (как оказалось,он известная личность в "криминальном" мире). Больше к сожалению сделать ничего не смогли,ибо "на 99-ке на другую сторону пруда врядли проехали бы". Зато нам разрешили действовать так сказать, "на поражение" Вобщем звоните 02, жгите сети, режьте лодки
lamer писал(а) Срд, 08 Май 2013 16:46Naitmen писал(а) Срд, 08 Май 2013 10:36а какой номер егерей если что так знать вдруг увижу этих мудаков с сетями! Звони сразу 02, обязаны приехать. Мы в прошлом году в каменном цветке нарвались на браконьеров,которые аж с вязовой приехали. Пруд был перегорожен практически полностью сетями. Три мы достали блёснами,до которых могли добросить. Позвонили 02, приехали но гайцы на 99ке. Они на камеру засняли чувака в лодке (как оказалось,он известная личность в "криминальном" мире). Больше к сожалению сделать ничего не смогли,ибо "на 99-ке на другую сторону пруда врядли проехали бы". Зато нам разрешили действовать так сказать, "на поражение" Вобщем звоните 02, жгите сети, режьте лодки легко бы проехали,если захотели
Номер машины, имена, фамилии пока не указываю.Раз говорят впервые.
комендант смольного писал(а) Вск, 19 Май 2013 16:12 Номер машины, имена, фамилии пока не указываю.Раз говорят впервые. буагагашеньки Поверил им? Выкладывай - страна должна знать своих героев
Здравствуйте уважаемые форумчане,рыбаки. Вода в пруду практически спала.Вдоль берега валяется много покрышек как и в ручье.Просьба помочь в вытаскивании из воды и складировании для дальнейшей утилизации. Нужны крепкие руки,перчатки,спецовка. Есть желающие помочь? Отпишитесь.
Если вдруг слишком занят буду в среду, то всё равно подойду в другой день. Поковыряюсь, что-нибудь вытащу, унесу.
ну давайте в эту среду тоже потаскаем немного а то так и будет переноситься
Году так в 2002-2003 отдыхали на каком-то болотце в Насибаше(потом из него пытались платник делать,щас хз что с ним). Так вот карася там было прилично,но в основном мелкий. Я привозил домой штук 6, жили пару недель в аквариуме,потом выпустил в наш пруд. Считай 10 лет прошло,может их отпрыски плавают
знаю место на югресе, где можно щас марлей или саком черпануть разную рыбу, все равно пересохнет, ну, в основном, щурят и запустить в наш пруд, те года там проходил мимо, всегда наблюдал рыбу