юридические консультации |
Птн, 09 Декабрь 2005 12:58 |
|
хм...
я вот думаю могет замутить бесплатные юридические консультации по инету
обозвать как нить типа фонд "Правовая помощь", тока вот со временем праблы
какаво ваше мнение?
|
|
|
Re: юридические консультации |
Птн, 09 Декабрь 2005 15:43 |
|
leshiks76 писал(а) Птн, 09 Декабря 2005 12:58 | хм...
я вот думаю могет замутить бесплатные юридические консультации по инету
обозвать как нить типа фонд "Правовая помощь", тока вот со временем праблы
какаво ваше мнение?
|
Все бесплатное предполагает "огромную" заинтересованность консультанта ... я считаю лучше платно, но по человечески, чем бесплатно и ещё больше бала потеряешь потом на косяках
Тем более, что люди часто излагают все не так как на самом деле и без изучения бумаг это часто тоже самое что тыкать пальцем в небо ... ну ето мое мнение
|
|
Птн, 09 Декабрь 2005 18:41 |
|
да нет если нужно бумаги то это все отдельно
а так то просто у меня куча клиентов каторым нужно то два слова и они счастливы
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 02 Февраль 2006 18:30 |
|
сходить к нотариусу в течении 6 месяцев со дня открытия наследства и написать там заявление
|
|
|
Чтв, 02 Февраль 2006 21:00 |
|
Леха, сорри, у меня седня не получается. да и я хочу время выбрать сам посматреть-прикинуть все. а потом уж, если чего, обрасчусь.
спасиб btw.
|
|
|
|
Птн, 10 Март 2006 14:18 |
|
leshiks76,не знаю в твоей ли компетенции,но нельзя ли получить консультацию по вопросу выделения квартир в нашем городе - кто остается в очереди и т.д.
|
|
Птн, 10 Март 2006 15:00 |
|
КрИт писал(а) Птн, 10 Марта 2006 14:18 | leshiks76,не знаю в твоей ли компетенции,но нельзя ли получить консультацию по вопросу выделения квартир в нашем городе - кто остается в очереди и т.д.
|
Врят ли это в его компетенции, это в сторону администрации надо топать, но там гарантии так же нет никакой что выдадут ключи от квартиры желанной.
|
|
Птн, 10 Март 2006 21:12 |
|
КрИт писал(а) Птн, 10 Марта 2006 14:18 | - кто остается в очереди и т.д.
|
все, кто встал в очередь до 2005 года.
|
|
Сбт, 11 Март 2006 14:15 |
|
ребят вот тут чесно не знаю
с Дим димычем вопрос бы решили в плане информации легко
нового человека там тоже знаю Галину Вадимовну но она как то настроженно отвечает на мои вопросы
|
|
|
|
|
Птн, 07 Апрель 2006 00:06 |
|
скажи,пож-ста,если это не юридически-производственная тайна,какие могут быть подводные камни при покупке квартиры на вторичном рынке в Челябинске ,Екатеринбурге,Уфе? Обязательно ли покупать через риэлтера? Или можно самому справиться?
|
|
Птн, 07 Апрель 2006 02:21 |
|
У меня тоже тут вопросик назрел. Хотелось бы заняться строительством гаражей(штук десять на первое время). Куда обращаться, какие бумаги для этого нужно собрать, скока это удовольствие(бумажки) будут стоить в итоге?
|
|
Птн, 07 Апрель 2006 07:19 |
|
вся проблема в землеотводе
вабще можешь написать служебное письмо на главу
типа хачу создать ГСК -11 прошу выделить землю и прочее они канешно тебя пашлют но....
втарой вариант что ты уже нашел сам сземельный участок и в пиьсме укажешь что типа там то и там то очень красиво будеть если я там паставлю штук десять гаражей.
третий вариант
это долбить председатеелй гск
а как тока у тебя будет
разрешение главы или официальное письмо
мы с табой замутим все так красиво
ниче это тебе не будет стоить
мне тоже гараж бы не помешал
|
|
Вск, 09 Апрель 2006 06:26 |
|
Лешка... (я так понимаю тебя зовут)
Если краской рисовать на асфальте (рекламные цели), могут ли за это привлечь к ответственности???
|
|
|
Вск, 09 Апрель 2006 13:51 |
|
leshiks76 писал(а) Вск, 09 Апреля 2006 13:47 | угу тебя лично по ст.20.1 КоАП
а на фирму хз
|
А не на фирму ли в первой ответственность налагается?
|
|
Вск, 09 Апрель 2006 13:52 |
|
Laki писал(а) Вск, 09 Апреля 2006 13:51 | А не на фирму ли в первой ответственность налагается?
|
ну попробуй написать "покупайте ролс-ройсы"...
|
|
Вск, 09 Апрель 2006 13:55 |
|
lancer писал(а) Вск, 09 Апреля 2006 13:52 |
Laki писал(а) Вск, 09 Апреля 2006 13:51 | А не на фирму ли в первой ответственность налагается?
|
ну попробуй написать "покупайте ролс-ройсы"...
|
Очнь смешно :/
|
|
|
|
|
Втр, 11 Апрель 2006 00:33 |
|
[quote title=АPELSIN писал(а)
... МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ШКОЛА!....чот вроде никого не посадили, не привлекли [/quote]
вместо этого писать, к примеру МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ПРОМСТРОЙКАБЕЛЬ!!!
|
|
Втр, 11 Апрель 2006 15:40 |
|
TIMON писал(а) Втр, 11 Апреля 2006 00:33 | вместо этого писать, к примеру МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ПРОМСТРОЙКАБЕЛЬ!!!
|
Мы любим тебя "ПРОМСТРОЙБЫТДРОВНЕТИГАЗАТОЖЕ"
Лучше звучит.
|
|
|
Птн, 14 Апрель 2006 17:57 |
|
leshiks76: можешь рассказать "О распитии спиртных напитков в общественных местах"
Просто вчера...сидели парни, к ним подошли 3 ППСника и сразу начали говорить "пойдемте в ГУВД и т.д и т.п.",при этом устроили досмотр личных вещей (что в карманах было)... но тутже пояснили, что можно договориться по-хорошему (200р)
В частности меня интересует:
1. За что вообще могут привлечь к ответственности (статья?)
2. Каков штраф.
3. Можно ли избежать этого (отмазки типа: нес бутылку домой, а т.к. не люблю с газом, решил открыть проветрить... и т.д. )
4. Ну и еще может что-нибудь добавишь.
Заранее спасибо.
|
|
Птн, 14 Апрель 2006 18:25 |
|
навскидку магу сказать
что куй можите с ними не ходить
машину пусть вызывают
патом пусть составляют протоко об административной ответсвеннсоти
досморт не имеют права без понятых
|
|
|
Вск, 16 Апрель 2006 13:51 |
|
Привет.
У нас такая проблема: имееться участок на ст. Вязовая, в который постоянно залазиют, пару раз уже был суд, т.е. находили кто это делает и судили (1-й раз сказали что не платежеспособна, 2-й раз пацанов местных судили - получили в 10 раз меньше понесенного ущерба). Вот вчера опять суки залезли, возникают уже не в первый раз такие идеи: ставить капкан, проводить електричество, чтоб как вошел шарахнуло, так вот от сюда возникает вопрос если я ставлю на своем участке капкан или что-то подобное, то я поступаю противозаконно? Просто говорят, что некоторые так делали, а потом их за это и сажали, когда этот воришка попадался.
|
|