подскажите пожалуйста на пруду в каменном цветке летняя рыбалка как-то официально ограничена?
3. с пяти штук не убудет (если считать сколько икры он откладывает)
Первый весенний улов, мелочь а приятно
Snopik писал(а) Вск, 28 Апрель 2013 00:25Первый весенний улов, мелочь а приятно Молодец,поздравляю с удачей,не слушай ни кого ,что ты не правильно поступил.Налима вылавливают в декабре(во время нереста) мешками и ни кто на это внимание не обращает.А то что нашёл ключ разгадку похвала.Попробуй насадку сменить, не на червя,а свежую нарезку.Каждые пол часа меняй(вымачивается теряет вкус.качества) будет покрупнее,можно ерша или пескаря.
Я вчера вообще налимчика шириной с палец и длиной с пескаря поймал, офигел) грех было брать) Знаешь где налим больше берет? слушаю тебя внимательно и нефиг тут гемагогию разводить
молодец, рад за тебя
Окунь попался хоть 1?
lamer, если честно, то было жалко. Я все понимаю, но у меня есть маленький ребенок, которого тоже хочется накормить рыбкой, да так чтоб кости в горле не застряли. Ну раз попался, что ж поделаешь. От одного не убудет, а вот ребенку пару раз покушать хватило. А на счет Смольного, так для этого туда карпа и запустили, чтоб люди ловили. Для того, чтоб рыбу отпускать надо еще морально дойти. Вспомни, сколько фоток я выставлял с кучей рыбы, гордясь этим. Сейчас мне стыдно за это, а тогда я не понимал. И еще, это и по ТВ и в инете пишут. Что рыбаки меньше ущерба наносят отпуская "мамок", а не мальков. Мальку надо еще дорасти до таких размеров, а вот "мамка" каждый год дает потомство тысячами. И если сложить твое мнение с вышесказанным, то какую рыбу брать надо-то? Вот я к примеру в том году брал голавликов 200-300 грамм (не сотнями конено, так штук 10-15), потому что вялятся хорошо. А практически всего крупняка отпускал. И считаю, что делал правильно. Сколько рыбаков, столько и мнений.
Rusya какую наживку использовал на Аю? если не секрет
Руслан,я тебе подскажу платник (да ты и сам не хуже меня знаешь о таких), где подобных малышей "карповых", как уклейки в Юрюзани. Ну вот нафига ты задушил этого сазанчика?Он мог и до 20кг вырасти. В природе они ведь далеко не роскошь... Согласись неприятно будет,если из любимого вами Смольного, всех карпят за сезон выдернут. Без обид
lamer писал(а) Вск, 05 Май 2013 12:33Руслан,я тебе подскажу платник (да ты и сам не хуже меня знаешь о таких), где подобных малышей "карповых", как уклейки в Юрюзани. Ну вот нафига ты задушил этого сазанчика?Он мог и до 20кг вырасти. В природе они ведь далеко не роскошь... Согласись неприятно будет,если из любимого вами Смольного, всех карпят за сезон выдернут. Без обид ну подскажи, где такой платник?
а это где вообще находится?
vovan2880 писал(а) Втр, 07 Май 2013 07:21а это где вообще находится? норма 6кг.больше нормы цена за кг.80р..
Подскажите пожалуйста более точные координаты кузнецких прудов (платников) возле Увильдов