|
Re: Рыболовный клуб в Трехгорном |
Вск, 21 Апрель 2013 01:58 |
|
парни, может немного серьёзного? объявляем сроки подачи названия, рассмотрения/голосования и принятия названия? варианты вынесем на всеобщее обозрение/голосование.
|
|
Вск, 21 Апрель 2013 13:15 |
|
Yuran писал(а) Вск, 21 Апрель 2013 01:58парни, может немного серьёзного? объявляем сроки подачи названия, рассмотрения/голосования и принятия названия? варианты вынесем на всеобщее обозрение/голосование.
В названии клуба обязательно должно присутствовать название (г.ТРЁХГОРНЫЙ),так чтобы администрация видела кого вы представляете и за какой город вы выступаете.
Маленькое предложение, раз это всё началось с карпа,
"КАРП-г.Трёхгорного."
-
Вложение: index.jpg
(Размер: 50.18KB, Загружено 182 раза)
|
|
Вск, 21 Апрель 2013 17:57 |
|
Rusya писал(а) Пнд, 08 Апрель 2013 13:51Планируется создать рыболовный клуб у нас в городе.
Основные цели Клуба:
- организация совместного досуга, спортивных мероприятий, активного отдыха членов Клуба;
- популяризация и развитие спортивного и любительского рыболовства и культуры рыбной ловли;
- пропаганда здорового образа жизни, бережного отношения к природным ресурсам;
- объединение усилий государственных, общественных, коммерческих и некоммерческих организаций и граждан, в области поддержки и развитии традиций любительского рыболовства и рыболовного спорта;
- проведение и поддержка программ по охране окружающей среды, водных и лесных ресурсов;
- пресечение браконьерских способов ловли способами, не противоречащими законодательству РФ.
мне кажется так грамотнее будет:
- объединение усилий государственных, общественных, коммерческих и некоммерческих организаций и граждан в области поддержки и развития традиций любительского рыболовства и рыболовного спорта;
- поддержка и реализация программ по охране окружающей среды, водных и лесных ресурсов;
- пресечение браконьерских способов ловли мерами, не противоречащими законодательству РФ.
|
|
Чтв, 25 Апрель 2013 19:41 |
|
pinki писал(а) Вск, 21 Апрель 2013 17:57Rusya писал(а) Пнд, 08 Апрель 2013 13:51Планируется создать рыболовный клуб у нас в городе
мне кажется так грамотнее будет:
- объединение усилий государственных, общественных, коммерческих и некоммерческих организаций и граждан в области поддержки и развития традиций любительского рыболовства и рыболовного спорта;
- поддержка и реализация программ по охране окружающей среды, водных и лесных ресурсов;
- пресечение браконьерских способов ловли мерами, не противоречащими законодательству РФ.
Не важно как кто написал,идея остаётся всем понятна.Самое главное всё делать сообща.Только так можно чего то добиться.Будут действия,будет результат.Не важно каким он будет удачным, неудачным.
Главное,что вы сами делаете свой выбор.
Где вам отдыхать и в каких условиях,сможете ли вы проявить свои способности,знания при участии в соревнованиях и поделится этими знаниями с другими.
Участвуйте в жизни клуба, общайтесь в реале и покажите свои способности.
|
|
|
|
Сбт, 27 Апрель 2013 23:41 |
|
Ты бы сам то предложил что нибудь, хотя нет ты же кружочек предложил!О чем это я. Костянчик а ты красава даже на хариуса смахивает-зачет тебе!Я ЗА ТАКОЙ ЛЭЙБЛ.
|
|
Вск, 28 Апрель 2013 00:53 |
|
К сожалению природа меня наделила чисто математическим складом ума, п.э. у меня с фантазией плохо. Из-за чего и создал эту тему.
Кто-то музыку пишет, кто-то стихи, кто-то рисует, фантазирует, а у кого-то логика хорошо развита. А у кого-то несколько умений есть. Кому что природа дала.
А насчет значка, так он ассоциируется с разными государственными органами РФ, а мы просто рыболовный клуб организуем. И символ будет не только в виде значка, но и на флаге клуба.
|
|
|
|
|
Срд, 08 Май 2013 00:53 |
|
Сейчас прорабатывается устав клуба. Скорее всего после праздников будет собрание, где этот устав будет обсуждаться, исправляться и в конце концов приниматься.
Все будет объявлено.
|
|
|
|
Птн, 24 Май 2013 00:20 |
|
Не так все просто, как мне казалось. Голова аж кругом идет, да со временем плоховато. Потерпите скоро будет.
|
|
Вск, 26 Май 2013 17:51 |
|
Руслан на днях встретил друга детства,его сын на днях поймал карпика 300г..Радости и гордости у ребёнка,что ОН поймал,не описать.Руслан они ждут создания твоего клуба.
Молодое поколение рыбаков.
-
Вложение: Фото0079.jpg
(Размер: 34.17KB, Загружено 984 раза)
|
|
|
Срд, 19 Июнь 2013 13:56 |
|
Все готово, кроме названия клуба. В голову ничего не лезет.
Ну и второе. Желающих вступить много, а какую цель вы преследуете при вступлении в клуб? Почему задаю такой вопрос? Я дал объявление по поводу соревнований, кстати самые простые и по расстоянию близкие. С трехгорного никого, ну кроме меня и Николая. Да и на форуме любопытных не оказалось, вообще никакой реакции. Если по этому принципу будет существовать клуб, то зачем он нужен?
|
|
Срд, 19 Июнь 2013 17:57 |
|
Rusya писал(а) Срд, 19 Июнь 2013 07:56 а какую цель вы преследуете при вступлении в клуб?
Накормить,ну и напоить зверя (Особенности национальной охоты)
|
|
|
|
|
Вск, 14 Июль 2013 12:19 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 27 Июнь 2013 14:01Как вам?
Еще название клуба - Шумящий перекат.
в слове рыболовный "О" пропустил
|
|
|
Пнд, 22 Июль 2013 00:37 |
|
Пусть что хочет говорит, летом надо отдыхать, а не работать. Но тем ни менее, родился устав клуба. Устав рассчитан на официальную регистрацию клуба, п.э. сильно не пугайтесь.
|
|
Втр, 30 Июль 2013 07:25 |
|
Клуб потихоньку начинает жить пусть не семимильными шагами, но первый шаг в хорошую сторону сделан.Надеюсь Руслан у нас вместе всё получиться.
Устав прочитал, для нашего ТРГ подойдёт.
|
|
|
Втр, 30 Июль 2013 18:01 |
|
Клуб официально регистрироваться будет в зимний период - летом времени на это нет.
Сейчас достаточно одного лишь желания.
Обращаться ко мне или Николаю (Комендант Смольного).
|
|
Срд, 31 Июль 2013 09:44 |
|
Rusya писал(а) Втр, 30 Июль 2013 18:01Клуб официально регистрироваться будет в зимний период - летом времени на это нет.
Сейчас достаточно одного лишь желания.
Обращаться ко мне или Николаю (Комендант Смольного).
И я тож хочу в клуб, раньше бы отреагировал на ваши дебаты, только вот не очень люблю наш форум и захожу в него редко
|
|
Втр, 06 Август 2013 09:11 |
|
Всем членам клуба, а также всем желающим! Перед детскими соревнованиями нужно немного очистить территорию от мусора, где будут проводиться соревнования.
Мероприятие запланировано на среду в 20:00.
|
|
|
Втр, 06 Август 2013 19:01 |
|
Rusya писал(а) Втр, 06 Август 2013 09:11Всем членам клуба, а также всем желающим! Перед детскими соревнованиями нужно немного очистить территорию от мусора, где будут проводиться соревнования.
Мероприятие запланировано на среду в 20:00.
Руслан многие желают пораньше, в 18:00.
|
|
|
|
Сбт, 10 Август 2013 18:02 |
|
Доброго времени суток уважаемые господа,завтра 11.08.13 просим собраться в 7:30 на пляже.Для подготовки мероприятия.
|
|
Пнд, 12 Август 2013 23:42 |
|
Доброго времени суток уважаемые господа,хочу сказать большое вам спасибо за помощь в организации этого (маленького),но грандиозного мероприятия.
Надеюсь многие оценили ваши действия,я имею ввиду те кто принял участие в этих соревнованиях.
Спасибо вам.
|
|
|
|
Птн, 16 Август 2013 23:31 |
|
Вот думаю, а что если на следующие выходные сделать совместный выезд на Ай или Юрюзань в радиусе 70-80 км от города.
|
|