Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
PHOTO
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=wowai писал(а) Чтв, 11 Апрель 2013 21:34]Спасибо большое за опыт ! Я думаю, что многим новичкам и просто фотографам важен именно личный опыт, так как возможности самому перебрать технику нет. И даже если есть, такой опыт отнимает много времени и денежных средств. Делясь своим опытом, мы прежде всего, сокращаем путь для тех, кто только вступил на тропу войны с бюджетом. Ну и конечно, обобщение помогает и нам самим разобраться что же мы все-таки хотим, к чему стремимся. Особенно это важно в свете того, что сайт фотографов Трехгорного уже несколько лет не работает и негде поделиться с коллегами своими мыслями, идеями или ощущениями. Не всегда есть возможность вырасти в художника, но ведь остается большой сегмент любительской фотографии- путешествия, фотографии детей. Для последнего техническая сторона, однозначно, преобладает над творческой, потому что найти инструменты для выражения, вот так вот, нигде не учившись, практически нереально. Мы же не ожидаем, что человек ни разу не учившийся в музыкальной школе выйдет и сыграет Рахманинова, а пуще того, напишет свою композицию, сравнимую с Бахом или Моцартом. Искусство есть искусство, и оно требует жертв. Этот абзац, вообщем-то, о книге Павла Костенко. Очень интересная книга по цвету. [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/19415674/[/url] Я не хотел писать, не прочитав до конца, но не удержался. Когда еще прочитаю. Впрочем, как прочитаю, и сформирую свое мнение, обязательно создам тему. А пока просто - поделился опытом. [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
`@@@@@@@@```@@@@@@@@````@@@@@@```@@`````@@`
`@@`````@@``@@`````@@``@@````@@```@@```@@``
`@@`````@@``@@`````@@``@@``````````@@`@@```
`@@@@@@@@```@@@@@@@@````@@@@@@``````@@@````
`@@`````@@``@@```````````````@@````@@`@@```
`@@`````@@``@@`````````@@````@@```@@```@@``
`@@@@@@@@```@@``````````@@@@@@```@@`````@@`
Параметры:
Просмотр темы
Re: База данных по фотоаппаратам и оптике
Чтв, 11 Апрель 2013 21:34
wowai
Спасибо большое за опыт ! Я думаю, что многим новичкам и просто фотографам важен именно личный опыт, так как возможности самому перебрать технику нет. И даже если есть, такой опыт отнимает много времени и денежных средств. Делясь своим опытом, мы прежде всего, сокращаем путь для тех, кто только вступил на тропу войны с бюджетом. Ну и конечно, обобщение помогает и нам самим разобраться что же мы все-таки хотим, к чему стремимся.
Особенно это важно в свете того, что сайт фотографов Трехгорного уже несколько лет не работает и негде поделиться с коллегами своими мыслями, идеями или ощущениями.
Не всегда есть возможность вырасти в художника, но ведь остается большой сегмент любительской фотографии- путешествия, фотографии детей. Для последнего техническая сторона, однозначно, преобладает над творческой, потому что найти инструменты для выражения, вот так вот, нигде не учившись, практически нереально. Мы же не ожидаем, что человек ни разу не учившийся в музыкальной школе выйдет и сыграет Рахманинова, а пуще того, напишет свою композицию, сравнимую с Бахом или Моцартом. Искусство есть искусство, и оно требует жертв.
Этот абзац, вообщем-то, о книге Павла Костенко.
Очень интересная книга по цвету.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19415674/
Я не хотел писать, не прочитав до конца, но не удержался.
Когда еще прочитаю.
Впрочем, как прочитаю, и сформирую свое мнение, обязательно создам тему.
А пока просто - поделился опытом.
Страниц (2): [
«
‹
1
2
]
Текущее время:
Сбт Фев 15 19:02:27 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.10812 секунд