Re: полимерная глина |
Срд, 05 Июнь 2013 09:54 |
|
Полимерку,чтобы затвердела, нужно запекать в духовке(время зависит от марки), т.к относительно токсична, то нужно после запекания духовку хорошо промывать.Делать можно все что угодно, бижутерию, игрушки,брелки.Посмотрите в инете, там и групп и мастер-классов очень много.
|
|
Вск, 02 Июнь 2013 21:54 |
|
Скажите пожалуйста, что вы мастерите из этой глины? После создания поделки она твердеет сильно или мягкая остается?
|
|
|
Пнд, 15 Апрель 2013 16:13 |
|
делаю сейчас заказ в вышепосоветованном магазине, желающие есть заказать со мной?
|
|
Пнд, 08 Апрель 2013 13:00 |
|
есть фима, некоторые вскрыты, но все мнутся, есть готовые изделия. готова продать тем, кому они нужны больше, чем мне)
|
|
|
Вск, 31 Март 2013 14:58 |
|
продам полимерную глину много все за 1100 13 кусков три кусочка со свкрытой упаковкой
-
Вложение: SAM_6962.JPG
(Размер: 158.67KB, Загружено 139 раз)
|
|
Пнд, 04 Март 2013 17:02 |
|
А кто-нибудь заказывает с инета? я б присоединилась, чтобы за доставку не переплачивать.
|
|
Вск, 03 Март 2013 18:50 |
|
да, у нас тут вообще тишина насчет полимерки
цветик... это не серьёзно... лучше уж на заказ в нете взять
|
|
Чтв, 28 Февраль 2013 20:26 |
|
Спасибо за дельные советы
Я определилась, взяла бы фимо или ёзки, даже определенного цвета мне надо. В Магистре, ага, купила набор цветик, еще не запекала, но там цвета не те, желтого нет
Поизучаю краски-кисти...
|
|
Срд, 27 Февраль 2013 16:34 |
|
"Сонет" был в "Магистре",для начинающих нормально.По-моему сейчас нет, можно заказать, наверное.
Из примитивных там же постоянно был "Цветик", не рекомендую, гадкая глина, сыпется, очень твердая,неэластичная,после запекания быстро ломается.
Что-нибудь приличное только через инет -магазины, могу посоветовать Краски-кисти, там вообще все для творческих людей и по очень доступным ценам.Доставка быстрая, бывают всякие акции.
По нашему Арту не советую, тот же Цветик значительно дороже был, чем в Магистре.Еще они что-то возили,типа польской глины, отзывы не айс, деньги на ветер.
Вы сначала определитесь, какую глину вам нужно, ее фигова туча- и для металлопластики есть и для кукол, разная и по цене и по назначению. Для бижу в самый раз Соннет из наших и Фимо.
|
|
Втр, 26 Февраль 2013 19:43 |
|
В арте по моему какая то разноцветная была. Правда сейчас есть или нет не в курсе.
|
|
полимерная глина |
Втр, 26 Февраль 2013 19:22 |
|
В городе у нас не нашла, в Юрюзани тоже нет ни одного кусочка.
Подскажите, где можно купить?
Или может в инете заказать и доставку поделить? Кому еще надо?
|
|