Спасибо за ответ! Свадебный салон Элегия г. Юрюзань, ТЦ "Пятёрочка" секция 7 - мутное местечко, знали бы за ранее что так получится не стали туда обращаться.
1/2 доля была приватизирована при браке (супруга не участвовала в приватизации, учавствовал муж и ребёнок). Больше интересует то, что второй собственник 1/2 доли является несовершеннолетним и кого нужно в этом случае уведомлять о продаже своей доли? Взрослый собственник отец представляет интересы ребёнка. Ребёнок имеет преимущественное право покупки. Сам себя уведомляет что ли? Регпалата ещё обмолвилась об опеке насчет разрешения. А насчет кого разрешения я что то не совсем не поняла. Я знаю, что опека должна выдать разрешение на продажу если собственник несовершенолетний, но ведь доля несовершеннолетнего не продаётся.
в 2001 году было зарегистрировано право собственности на двух комнатную квартиру в жилом доме с надворными постройками (квартира была приватизирована у администрации) несколько дней назад пришло предписание от администрации о том что в связи с предоставлением земельного участка под строительтво объекта недвижимости-газопровод низкого давления к индивидуальным жилым домам по соседней улице необходимо освободить земельный участок пренадлежащим собственнику ветхим функцианально не используемым стоением (сарай) расположенным в близи дома (сарай конечно старый но всетаки используется в качестве погребадля хранения запасов и прочих предметов быта). Подскажите как противостоять неправомерным действиям администрации юрюзанского городского поселения, и сохранить право и возможность на дальнейшее использование данного строения.
добрый день! подскажите! собираюсь купить мотоцикл у человека который ввез его из Польши через Белоруссию,находится мотоцикл в Чебоксарах,ПТС РФ сделает тамже на таможне на свое имя! Вопрос: какие документы необходимы мне для постановке на учот,ПТС будет выдано на его имя в нее я себя впишу,што еще нужно?
и все? прошлый байк брал таможенный в России на фирму,помимо птс и договора купли продажи дали целую папку бумаг с таможни как я понимаю,гаишники при постановке на учет пару бумаг забрали из этой папки!
Скажите пожалуйста, ситуация такая: С мужем вместе не живем. Я не работаю, т.к. ребенка еще в садик не берут. Разводиться муж не желает. Можно ли подать на алименты будучи в браке?
Вопрос такой: права кат. В у меня с 1999 года. Свое авто купил в 2005, в 2006 продал. Потом в 2008 купил, в 2009 продал. Потом в 2012 купил. Вопрос: с 2005 по 2009 годы у меня езда тоже была безаварийная, но сейчас мне за 2 года КБМ начислен 0.9. Можно ли как-то эту безаварийную езду привести к лучшему для меня КБМ? Или речь идет только о непрерывном страховании? Компании были сначала РГС, потом ВСК, сейчас Южурал-АСКО.
Шли их, я тоже отказался, и ничего.
Скажи, что написал жалобу, и если откажете - то ФИО, дату и время в головной отправишь. У них указка - навяливать, но до жалоб/скандалов/угроз не доводить, страховать... КПЭ у них по увеличению выручки, в т.ч. и по не ОСАГО-продуктам.
ничё не грозит)))
Квартира была построена до заключения брака. Квартира строилась на деньги родителей мужа. Имеет ли права супруга на долю в квартире? Квартира без ведома мужа была расписана на доли. Есть ли смысл судиться или уже без толку? Квартиру пытаются продать без нашего ведома, уже приходили покупатели.
TeraT писал(а) Срд, 25 Февраль 2015 15:09Квартира была построена до заключения брака. Квартира строилась на деньги родителей мужа. Имеет ли права супруга на долю в квартире? Квартира без ведома мужа была расписана на доли. Есть ли смысл судиться или уже без толку? Квартиру пытаются продать без нашего ведома, уже приходили покупатели. я ничего не понял чуть чуть поподробнее первое кто собственник квартиры? второе причем тут брак? кто продает?
leshiks76 писал(а) Чтв, 26 Февраль 2015 07:18TeraT писал(а) Срд, 25 Февраль 2015 15:09Квартира была построена до заключения брака. Квартира строилась на деньги родителей мужа. Имеет ли права супруга на долю в квартире? Квартира без ведома мужа была расписана на доли. Есть ли смысл судиться или уже без толку? Квартиру пытаются продать без нашего ведома, уже приходили покупатели. я ничего не понял чуть чуть поподробнее первое кто собственник квартиры? второе причем тут брак? кто продает? Собственник мой дядя(супруг). Квартира кооперативная и строилась на деньги родителей дяди.Строилась до заключения брака. Документы на квартиру выдали в день регистрации брака. Сейчас докумнеты украдены или потеряны. Квартиру без ведома супруга поделила на 3 доли(как это сделано загадка) и теперь продает их.(2 доли, свою и сына)