Семен "красава "поступил как нормальный пацан,сдал парня ГиБДД чтоб его наказали.Раздавил полисадник не меньше.В следующий раз он поставит машину ровно и остальные с той стоянки будут стоять пока он не закончит все свои дела и заметь в администрации.Дятлов в городе пруд пруди....
Категорически СОГЛАСЕН!!! Я немного больше замечу, что якобы пустая внизу дома стоянка, которую Semen не сфоткал, почему-то частенько занята автомобилями работников администрации, работников городского профсоюза и кадастровой палаты, которые блин также располагаются в доме №6 по ул. Кирова, а также автомобили посетителей вышеуказанных учреждений и двух расположенных выше детских садов!!!!!
Если уж Вы, уважаемый Semen, увидели проблему, то помогите её решить делом, советом, подскажите куда обратиться с вопросом паркинга. И когда у нас решится эта проблема мы дружно примемся радеть за травушку-муравушку, бордюрчики и кустики. С озеленением помогу лично т.к. это и в моих интересах.
А вы испытываете проблемы со стоянками? Мы живем с вами в одном доме...
воткнули табуретку ... з.ы машины вокруг нее свое положение неменяли , единственное вместо джипа стоял я. Стоит так с 6 часов вечера хотел залезть между ней и 10-кой но в последствий не я выйти из машины несмогбы ни они сесть в свои
якобы пустая внизу дома стоянка, которую Semen не сфоткал
Semen Rublev писал(а) Чтв, 14 Март 2013 11:27Mozzzg писал:якобы пустая внизу дома стоянка, которую Semen не сфоткал Вот, пожалуйста. Совершенно пустая стоянка возле дома и как минимум две машины повыше на газоне Теперь сфоткал. а где там газон? я не вижу!
Mozzzg писал:якобы пустая внизу дома стоянка, которую Semen не сфоткал Вот, пожалуйста. Совершенно пустая стоянка возле дома и как минимум две машины повыше на газоне Теперь сфоткал.
А то. Мне пофиг,видел он или нет что там пешеходная зона.Тем более что наряд ДПС сказали что хозяин им известен.
ты бы товарищ рублев в рабочее время работал в своей администрации, а не на форуме сидел! а то от не фиг делать в каждой теме че нить да насрешь! это те за это деньги платят?
Semen Rublev писал(а) Сбт, 16 Март 2013 23:18Дело не в том, кто откуда, дело в том, кто и как паркуется. А мою работу обсуждаейте когда, и где захотите. Я паркуюсь по правилам. Человеком может быть каждый, вне зависимости от работы. А если вы паркуетесь как мчудак, то я тут не виноват, сорри. работай не как мчудак, и вопросов к те не будет! и нимб пропадет!
Дело не в том, кто откуда, дело в том, кто и как паркуется. А мою работу обсуждаейте когда, и где захотите. Я паркуюсь по правилам. Человеком может быть каждый, вне зависимости от работы. А если вы паркуетесь как мчудак, то я тут не виноват, сорри.
идиот!
А в чем суть? Баки вроде сзади доступны. можно только подойти, а вот мусоровозу там никак не подъехать!
dimamak писал(а) Пнд, 22 Апрель 2013 21:57 А в чем суть? Баки вроде сзади доступны. можно только подойти, а вот мусоровозу там никак не подъехать! Мог и не обратить внимания на мусорную площадку. А может график вывоза знает и потому стоит. А разве не должен стоять знак запрета стоянки, если там нельзя стоять?