Не раз заказывали пиццу,суши,роллы.осталис всем довольны.гриц мировой чувак,спасибо тебе
Google писал(а) Сбт, 16 Март 2013 08:24Не раз заказывали пиццу,суши,роллы.осталис всем довольны.гриц мировой чувак,спасибо тебе дак он же отошёл от дел
Народ кто нибудь заказывал биг бургеры? Вкусная штука кстате, аккуратная ... но вчера ..., вообщем все на фото.
не, без смеха, Серег, покупал бигбургер? ну который другой и нормальный)))?
Народ кто нибудь заказывал биг бургеры? Вкусная штука кстате, аккуратная ... но вчера ..., вообщем все на фото. Первый слой был просто из лука Хотя не, кусочек огурца и подозрительной помидорки
8oИнформацию и фото передала руководству!! извиняемся и принимаем меры...[/quo На форуме не бываю, но сегодня зашел случайно и увидел данную тему.............. что-то все к сведению принимаете, а результатов нет, как были жалобы, так их количество и качество не улучшается! Как только Вы открылись - был вашим клиентом, пока, благодоря работе, не узнал, кто у вас стоит на нарезке и мойке. Проклял все прошлые заказы и благодорил Бога, что со здоровьем все обошлось.
не так давно заказывали пиццу там, привезли замороженный полуфабрикат, гадость ещё та, да и везли дольше, чем обещали.не знаю какая у них свежевыпеченная пицца, но та, которую нам привезли была мягко говоря не очень. после этого ни чего там не заказываю
Кафе "Шишка" открылось)) Обновленный интерьер,приветливый персонал,новый сезон и новые впечатления) Ожидается много сюрпризов
Спасибо ) Кто-нибудь ходил в "Шишку"? Как впечатления?
Naliya писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:03Спасибо ) Кто-нибудь ходил в "Шишку"? Как впечатления? Пришли вчера с подругой.. По внешнему виду- обычный бар.. Не в помещении. Курят.. Комары.. Зато цены!!! Из принципа ушли. Было бы за что отдавать такие деньги. Салаты 150 руб (не можно и из огурца-помидора взять за 100 руб..), суши нормальные - в пределах 300. По сравнению с другими заведениями- дороже, а обстановка не очень. В новое кафе "Есть поесть" и идти теперь не хочется..
Muravejka писал(а) Сбт, 29 Июнь 2013 01:03Naliya писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:03Спасибо ) Кто-нибудь ходил в "Шишку"? Как впечатления? Пришли вчера с подругой.. По внешнему виду- обычный бар.. Не в помещении. Курят.. Комары.. Зато цены!!! Из принципа ушли. Было бы за что отдавать такие деньги. Салаты 150 руб (не можно и из огурца-помидора взять за 100 руб..), суши нормальные - в пределах 300. По сравнению с другими заведениями- дороже, а обстановка не очень. В новое кафе "Есть поесть" и идти теперь не хочется.. ну можете посидеть просто на лавочке с помидорками, в городе то посмотрите, летом пойти вообще некуда, если посидеть с музыкой и по всем законам я думаю не плохо... а цены это стандартные цены ничего более....
Срочно!!! Обучить математике всех сотрудников! Первый случай, сделали заказ, попрасили сдачу с 1000, курьер девушка привеззла отадала заказьи сразу сдачу, итог 100 рублей не досчитался частично мой косяк))) Но сейчас порадовали, скан прилагаю.