Re: Idiotic driving |
Втр, 26 Февраль 2013 12:04 |
|
Логично или нет?Может и нет.Я посчитал что можно удалить и удалил.Это решение принимает каждый сам.
|
|
Втр, 26 Февраль 2013 19:30 |
|
psz05 писал(а) Втр, 26 Февраль 2013 06:04Логично или нет?Может и нет.Я посчитал что можно удалить и удалил.Это решение принимает каждый сам.
Прям в граните слова отлил.
|
|
|
|
Срд, 27 Февраль 2013 07:04 |
|
Санчело писал(а) Втр, 26 Февраль 2013 22:23флуд как обычно
слово новое выучил ? везде суешь свой флуд
|
|
|
Вск, 03 Март 2013 19:35 |
|
Пару слов про видео, 1 - научись обрезать их - 3 минуты смотреть как ты слушаешь реп не прикольно. 2 - тв реально думаешь что видео интересные?
|
|
|
|
Птн, 08 Март 2013 01:26 |
|
Меня прсто убивают клоуны которые едут по городу как в штаны насрали, а ты торопишся ты выходишь на обгон даже зная, что под снегом двойная сплошная, но надо потому что у нас так убирают дороги, что две полосы превращавются в пол полосы((( а этот обосравшийся шизик начинает прибавлять в скорости(( из за него не успеваешь на зеленый(( а он падла подъезжает и начинает у виска крутить??????????? и думаешь???? сам дурак или дураков обгонять нельзя????????????
|
|
|
|
Птн, 08 Март 2013 20:47 |
|
GISTIREZIS писал(а) Чтв, 07 Март 2013 19:26Меня прсто убивают клоуны которые едут по городу как в штаны насрали, а ты торопишся ты выходишь на обгон даже зная, что под снегом двойная сплошная, но надо потому что у нас так убирают дороги, что две полосы превращавются в пол полосы((( а этот обосравшийся шизик начинает прибавлять в скорости(( из за него не успеваешь на зеленый(( а он падла подъезжает и начинает у виска крутить??????????? и думаешь???? сам дурак или дураков обгонять нельзя????????????
+
|
|
Сбт, 09 Март 2013 01:00 |
|
тоже раздражает такое, но скорость 60км/ч (а у нас в городе практически везде 40) никто не отменял, так что если кто-то едет 40-60, а ты торопишься, то нех.. пенять на других участников движения.
|
|
Сбт, 09 Март 2013 20:22 |
|
Complex писал(а) Сбт, 09 Март 2013 01:00тоже раздражает такое, но скорость 60км/ч (а у нас в городе практически везде 40) никто не отменял, так что если кто-то едет 40-60, а ты торопишься, то нех.. пенять на других участников движения.
да суть не в том, просто не едешь сам, пропусти обгоняющего... я вот меньше 60 практически не езжу т.к. 40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается, вот и приходится нарушать.) а есть индивидуумы которые и более 30 не ездят по городу.
|
|
Сбт, 09 Март 2013 20:33 |
|
Цитата:...40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается...
спорткар?! ))))))))))
|
|
Сбт, 09 Март 2013 22:18 |
|
Толстый писал(а) Сбт, 09 Март 2013 20:33Цитата:...40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается...
спорткар?! ))))))))))
|
|
|
Вск, 10 Март 2013 10:40 |
|
Толстый писал(а) Сбт, 09 Март 2013 20:33Цитата:...40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается...
спорткар?! ))))))))))
ну типа да, лансер эволюшн...
|
|
|
|
|
Втр, 12 Март 2013 12:21 |
|
жесть,вот это совпадение
девушка теперь точно перехочет ездить на машине
|
|
|
Втр, 12 Март 2013 14:57 |
|
девушка не та хоть и похоже говорит и город другой
где-то в новостях про этот сундук упавший было
просто много долбогрёбов стало лениться контейнер пустой крепить "да ты чё пустой сундук и так доедет"
|
|
|
Срд, 20 Март 2013 23:20 |
|
Federal писал(а) Срд, 20 Март 2013 19:05 Куда спешим водятелы
ещё в этом месте многие поворачивают налево в огороды ....(по ходу твоего движения),а там перед пожаркой стоит знак "движение прямо"
|
|
Чтв, 21 Март 2013 00:12 |
|
Отвечу обоим.
1. Дорога на Строителей имеет две проезжие части, следовательно пешехода я должен пропустить только, когда он окажется на моей проезжей части. То что там нет разделения, так это потому, что там выезд из пожарной части или как сами сотрудники ГИБДД называют - технологическое окно или разрыв. Хотя все зависит от разметки, которую у нас рисуют сами знаете как.
2. Знак движение прямо установленный не перед перекрестком, а задолго до него, действует до перекрестка и не распространяется на него. Сделано это, чтоб машины не разворачивались напротив пожарной части. Думаю догадаетесь почему.
|
|
Чтв, 21 Март 2013 01:18 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 21 Март 2013 00:12Отвечу обоим.
1. Дорога на Строителей имеет две проезжие части, следовательно пешехода я должен пропустить только, когда он окажется на моей проезжей части. То что там нет разделения, так это потому, что там выезд из пожарной части или как сами сотрудники ГИБДД называют - технологическое окно или разрыв. Хотя все зависит от разметки, которую у нас рисуют сами знаете как.
2. Знак движение прямо установленный не перед перекрестком, а задолго до него, действует до перекрестка и не распространяется на него. Сделано это, чтоб машины не разворачивались напротив пожарной части. Думаю догадаетесь почему.
1.А что это за понятия такие: моя проезжая часть, в правилах не встречал.Может там островок имеется или хоть разделительный газон, раз нету значит зона действия знака 5.16 Кстати такая же фигня напротив Строителей 8.
2.Действие знака 4.1.1 распространяется на пересечение проезжих частей перед которыми установлен,т.е. он там вообще не в тему(вернее надо было ставить перед перекрёстком если бы хотели запретить поворот в сады)
|
|
Чтв, 21 Март 2013 01:29 |
|
1. Моя проезжая часть, это та, по которой я двигаюсь. Это не в ПДД, просто своими словами. А газон есть до Пожарной части и после, за перекрестком. А промежуток между ними - технологический разрыв. Или как, на этом участке проезжая часть расширяется, а потом опять сужается?
2. Знак 4.1.1 "Движение прямо" применяют также для запрещения разворотов в разрывах разделительной полосы на участках дорог между перекрестками. При этом знак устанавливают только на разделительной полосе.
При необходимости знак 4.1.1 допускается применять для дублирования разметки 1.1 или 1.3, разделяющих встречные потоки транспортных средств, при этом знак устанавливают непосредственно в начале участка дороги. Действие знака в этом случае распространяется до ближайшего перекрестка.
Есть еще варианты применения этого знака, привел только парочку.
|
|
Чтв, 21 Март 2013 01:38 |
|
Короче говоря, я за подобный технологический разрыв 800руб. отдал в декабре ,так что повнимательней.
Federal молодец, к своим роликам музню подбирает профессионально.
|
|
Чтв, 21 Март 2013 08:20 |
|
На последнем видео ладно не пропускают пешеходов, но если уж остановилась машина перед пешеходным переходом наверное не просто так, а пропускает кого-то. Сам сталкивался на том месте, что крайняя правая машина остановится, начинаешь переходить, а ее обгоняют даже не притормаживая.
|
|
Чтв, 21 Март 2013 10:41 |
|
Между прочим и в ПДД сказано о том, что запрещено обгонять или опережать т/с перед пешеходным переходом.
Меня так однажды в Че чуть не сбили на пешеходном возле ЧелГУ.
|
|
Чтв, 21 Март 2013 11:27 |
|
Federal писал(а) Срд, 20 Март 2013 19:05 Куда спешим водятелы
не... тут понятно что водятелы. ибо дорога асфальт .
но я себя тоже водятелом почуствовал на дороге от дюсш вниз.
видел что тачка остановилась, видел что парень пошел . но не смог затормозить . капец как на лыжах. ладно парень просек фишку и встал подождал когда я проскальзю.
извиняюсь за косяк !!!
е№учая погода еще.
|
|
|
Чтв, 21 Март 2013 18:10 |
|
И опять, и снова.... Когда-нибудь кого-нибудь там перекинут через капот
-
Вложение: ходячий.wmv
(Размер: 7.54MB, Загружено 399 раз)
|
|
Чтв, 21 Март 2013 18:18 |
|
Виноватым водителя 99 не считаю, но он мог и подождать..Игорь куда спешим В большом городе сам так поступаю,но в нашем не рискую, т.к не уважают водители друг друга
|
|
Чтв, 21 Март 2013 23:57 |
|
вопрос не по теме, Федерал какую прогу для видео юзаешь?
|
|
|
Птн, 22 Март 2013 15:40 |
|
Federal писал(а) Чтв, 21 Март 2013 18:18Виноватым водителя 99 не считаю, но он мог и подождать..Игорь куда спешим В большом городе сам так поступаю,но в нашем не рискую, т.к не уважают водители друг друга
На запрещающий полез да ещё и угол срезал.
|
|