Re: Idiotic driving |
Пнд, 25 Февраль 2013 14:19 |
|
О как, а куда дели видео с проездом на красный у перекрестка Зари?
|
|
|
|
Пнд, 25 Февраль 2013 17:29 |
|
Неее, не получится в ДПС, даты нет на регистраторе, да и не факт, что примут вообще как доказательство вины стороннюю съемку. Да и не видно кто за рулем. А кто кстати за рулем ехал: он или она?
P.S. пока сообщение писал удалили. Чего за косяк творится?
|
|
Пнд, 25 Февраль 2013 17:35 |
|
Dekabrist писал(а) Пнд, 25 Февраль 2013 17:29Неее, не получится в ДПС, даты нет на регистраторе, да и не факт, что примут вообще как доказательство вины стороннюю съемку. Да и не видно кто за рулем. А кто кстати за рулем ехал: он или она?
P.S. пока сообщение писал удалили. Чего за косяк творится?
владелец авто опытный водитель, задумался и на свободном перекрёстке просто проехал, с кем не бывает... попросили хозяина видео удалить, вот всё.
|
|
|
Пнд, 25 Февраль 2013 21:37 |
|
А может на видео модератор или админ какой спалился?
Что-то слишком оперативно удалили.
|
|
Пнд, 25 Февраль 2013 22:36 |
|
VaGraNT писал(а) Пнд, 25 Февраль 2013 21:34А мои посты тоже хозяин видео удаляет?
твой пост я удалил, причину написал в теме.
|
|
Пнд, 25 Февраль 2013 22:39 |
|
Pancho писал(а) Пнд, 25 Февраль 2013 21:37А может на видео модератор или админ какой спалился?
Что-то слишком оперативно удалили.
а может гадать и уходить от направления темы не будем?
|
|
Втр, 26 Февраль 2013 01:11 |
|
Владелиц авто узнал о такой записи и через друга просил его удалить.Сказав,что осознал,что был не прав.
Мы здесь не звери и если человек понял свою вину,то зачем видео висеть будет.Вот я удалил.
|
|
Втр, 26 Февраль 2013 01:49 |
|
psz05 писал(а) Втр, 26 Февраль 2013 01:11Владелиц авто узнал о такой записи и через друга просил его удалить.Сказав,что осознал,что был не прав.
Мы здесь не звери и если человек понял свою вину,то зачем видео висеть будет.Вот я удалил.
+1
|
|
Втр, 26 Февраль 2013 10:08 |
|
psz05 писал(а) Втр, 26 Февраль 2013 01:11Владелиц авто узнал о такой записи и через друга просил его удалить.Сказав,что осознал,что был не прав.
Вообще не вижу логики.Знаете ли, большинство людей осознают свою вину после случившегося.
Висит здесь видео и что дальше? Причем здесь звери-не звери? К каждому должны одинаково относиться, косякнул, заметили-попал сюда. Все справедливо. А то аж тему прикрыли.
P.S. А все от СМИ правды хотите....
|
|
Втр, 26 Февраль 2013 12:04 |
|
Логично или нет?Может и нет.Я посчитал что можно удалить и удалил.Это решение принимает каждый сам.
|
|
Втр, 26 Февраль 2013 19:30 |
|
psz05 писал(а) Втр, 26 Февраль 2013 06:04Логично или нет?Может и нет.Я посчитал что можно удалить и удалил.Это решение принимает каждый сам.
Прям в граните слова отлил.
|
|
|
|
Срд, 27 Февраль 2013 07:04 |
|
Санчело писал(а) Втр, 26 Февраль 2013 22:23флуд как обычно
слово новое выучил ? везде суешь свой флуд
|
|
|
Вск, 03 Март 2013 19:35 |
|
Пару слов про видео, 1 - научись обрезать их - 3 минуты смотреть как ты слушаешь реп не прикольно. 2 - тв реально думаешь что видео интересные?
|
|
|
|
Птн, 08 Март 2013 01:26 |
|
Меня прсто убивают клоуны которые едут по городу как в штаны насрали, а ты торопишся ты выходишь на обгон даже зная, что под снегом двойная сплошная, но надо потому что у нас так убирают дороги, что две полосы превращавются в пол полосы((( а этот обосравшийся шизик начинает прибавлять в скорости(( из за него не успеваешь на зеленый(( а он падла подъезжает и начинает у виска крутить??????????? и думаешь???? сам дурак или дураков обгонять нельзя????????????
|
|
|
|
Птн, 08 Март 2013 20:47 |
|
GISTIREZIS писал(а) Чтв, 07 Март 2013 19:26Меня прсто убивают клоуны которые едут по городу как в штаны насрали, а ты торопишся ты выходишь на обгон даже зная, что под снегом двойная сплошная, но надо потому что у нас так убирают дороги, что две полосы превращавются в пол полосы((( а этот обосравшийся шизик начинает прибавлять в скорости(( из за него не успеваешь на зеленый(( а он падла подъезжает и начинает у виска крутить??????????? и думаешь???? сам дурак или дураков обгонять нельзя????????????
+
|
|
Сбт, 09 Март 2013 01:00 |
|
тоже раздражает такое, но скорость 60км/ч (а у нас в городе практически везде 40) никто не отменял, так что если кто-то едет 40-60, а ты торопишься, то нех.. пенять на других участников движения.
|
|
Сбт, 09 Март 2013 20:22 |
|
Complex писал(а) Сбт, 09 Март 2013 01:00тоже раздражает такое, но скорость 60км/ч (а у нас в городе практически везде 40) никто не отменял, так что если кто-то едет 40-60, а ты торопишься, то нех.. пенять на других участников движения.
да суть не в том, просто не едешь сам, пропусти обгоняющего... я вот меньше 60 практически не езжу т.к. 40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается, вот и приходится нарушать.) а есть индивидуумы которые и более 30 не ездят по городу.
|
|
Сбт, 09 Март 2013 20:33 |
|
Цитата:...40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается...
спорткар?! ))))))))))
|
|
Сбт, 09 Март 2013 22:18 |
|
Толстый писал(а) Сбт, 09 Март 2013 20:33Цитата:...40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается...
спорткар?! ))))))))))
|
|
|
Вск, 10 Март 2013 10:40 |
|
Толстый писал(а) Сбт, 09 Март 2013 20:33Цитата:...40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается...
спорткар?! ))))))))))
ну типа да, лансер эволюшн...
|
|
|
|
|
Втр, 12 Март 2013 12:21 |
|
жесть,вот это совпадение
девушка теперь точно перехочет ездить на машине
|
|
|
Втр, 12 Март 2013 14:57 |
|
девушка не та хоть и похоже говорит и город другой
где-то в новостях про этот сундук упавший было
просто много долбогрёбов стало лениться контейнер пустой крепить "да ты чё пустой сундук и так доедет"
|
|
|
Срд, 20 Март 2013 23:20 |
|
Federal писал(а) Срд, 20 Март 2013 19:05 Куда спешим водятелы
ещё в этом месте многие поворачивают налево в огороды ....(по ходу твоего движения),а там перед пожаркой стоит знак "движение прямо"
|
|
Чтв, 21 Март 2013 00:12 |
|
Отвечу обоим.
1. Дорога на Строителей имеет две проезжие части, следовательно пешехода я должен пропустить только, когда он окажется на моей проезжей части. То что там нет разделения, так это потому, что там выезд из пожарной части или как сами сотрудники ГИБДД называют - технологическое окно или разрыв. Хотя все зависит от разметки, которую у нас рисуют сами знаете как.
2. Знак движение прямо установленный не перед перекрестком, а задолго до него, действует до перекрестка и не распространяется на него. Сделано это, чтоб машины не разворачивались напротив пожарной части. Думаю догадаетесь почему.
|
|