. "Все исправим, приносим свои извинения." Спасибо за понимание...
а где контора ваша находиться? не хочется писать о косяках, а просто, по факту приехать, и накормить вас...?
Жалобы,жалобы еще раз жалобы....ну неужели все так плохо?есть же наверно среди недовольных те,которых устраивает и радует пицца грицца?ну не бывает всё однозначно плохо.Скажу за себя:клиент не постоянный,но иногда с мужем балуем себя,заказывая суши или пиццу.Спасибо очень вкусно,что по времени бывает долго...так я же не на улице.А с любимым,дома, можно и подождать.Не умеем радоваться жизни и элементарно говорить спасибо.P.S.А теперь растерзайте меня)))
Не раз заказывали пиццу,суши,роллы.осталис всем довольны.гриц мировой чувак,спасибо тебе
Google писал(а) Сбт, 16 Март 2013 08:24Не раз заказывали пиццу,суши,роллы.осталис всем довольны.гриц мировой чувак,спасибо тебе дак он же отошёл от дел
Народ кто нибудь заказывал биг бургеры? Вкусная штука кстате, аккуратная ... но вчера ..., вообщем все на фото.
не, без смеха, Серег, покупал бигбургер? ну который другой и нормальный)))?
Народ кто нибудь заказывал биг бургеры? Вкусная штука кстате, аккуратная ... но вчера ..., вообщем все на фото. Первый слой был просто из лука Хотя не, кусочек огурца и подозрительной помидорки
8oИнформацию и фото передала руководству!! извиняемся и принимаем меры...[/quo На форуме не бываю, но сегодня зашел случайно и увидел данную тему.............. что-то все к сведению принимаете, а результатов нет, как были жалобы, так их количество и качество не улучшается! Как только Вы открылись - был вашим клиентом, пока, благодоря работе, не узнал, кто у вас стоит на нарезке и мойке. Проклял все прошлые заказы и благодорил Бога, что со здоровьем все обошлось.
не так давно заказывали пиццу там, привезли замороженный полуфабрикат, гадость ещё та, да и везли дольше, чем обещали.не знаю какая у них свежевыпеченная пицца, но та, которую нам привезли была мягко говоря не очень. после этого ни чего там не заказываю