anonymous писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 21:47Lomik писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 21:39Pancho писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:38Federal писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:15Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать? Столб светофора не является стоп-линией. А если нет/невидно стоп-линии, то ею являются границы пересечения проезжих частей. На видео нарушения нет. а не светофор ли является этой линией? Нет Кость. Если нет стоп линии, то ты ОБЯЗАН встать на пересечении дорог... естественно, если там нет пешеходки. Тоже самое и со знаком стоп. Эка ты залудил насчёт обязан,нет такого в правилах.Я считаю правильней всё же если нет стоп-линии остановиться перед столбом,во первых не мешаешь пешеходам,а во вторых светофор в поле зрения, случается что на противоположной стороне его не видно или рядом к примеру встанет автобус для поворота налево и всё загородит. :(
Lomik писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 21:39Pancho писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:38Federal писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:15Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать? Столб светофора не является стоп-линией. А если нет/невидно стоп-линии, то ею являются границы пересечения проезжих частей. На видео нарушения нет. а не светофор ли является этой линией? Нет Кость. Если нет стоп линии, то ты ОБЯЗАН встать на пересечении дорог... естественно, если там нет пешеходки. Тоже самое и со знаком стоп.
Pancho писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:38Federal писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:15Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать? Столб светофора не является стоп-линией. А если нет/невидно стоп-линии, то ею являются границы пересечения проезжих частей. На видео нарушения нет. а не светофор ли является этой линией?
Federal писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:15Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать? Столб светофора не является стоп-линией. А если нет/невидно стоп-линии, то ею являются границы пересечения проезжих частей. На видео нарушения нет.
Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать?
Дело конечно ваше, но мне привычнее у светофора остановиться (если возможно) ...
В данном случае дыр в ПДД нет. Есть дыры в законах. Если бы за несоблюдение ГОСТов наказывали бы ГИБДД и дорожное службы, то все было бы нормально. Т.е. светофор должен устанавливаться на линии перекрестка, а перекресток начинается с начала скругления обочины, в нашем случае бордюра. Отсюда проезжая за светофор вы попадаете на перекресток. В данном случае нарушение сто процентное. P.s. Уже писал и еще раз напишу слова одного из начальников ОБДД по Московской области: "ПДД - это сокращенные ГОСТы, для того чтобы их мог выучить любой. Хотите грамотно ездить, читайте ГОСТы"
...Читайте ПДД....
про знак СТОП
И при выключенном светофоре,даже при наличии стоп линии .у края пересекаемой проезжей части"
Бла бла бла) Специально для тебя есть пункт правил 6.13.: При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика, водители ДОЛЖНЫ остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии: -- на перекрестке -- перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам... Вот любишь ты поспорить
Неее, не получится в ДПС, даты нет на регистраторе, да и не факт, что примут вообще как доказательство вины стороннюю съемку. Да и не видно кто за рулем. А кто кстати за рулем ехал: он или она? P.S. пока сообщение писал удалили. Чего за косяк творится?
А мои посты тоже хозяин видео удаляет?
А может на видео модератор или админ какой спалился? Что-то слишком оперативно удалили.
Владелиц авто узнал о такой записи и через друга просил его удалить.Сказав,что осознал,что был не прав. Мы здесь не звери и если человек понял свою вину,то зачем видео висеть будет.Вот я удалил.
Логично или нет?Может и нет.Я посчитал что можно удалить и удалил.Это решение принимает каждый сам.
флуд как обычно
http://www.youtube.com/watch?v=BGGCpBeyk2A&feature=youtu .be
Меня прсто убивают клоуны которые едут по городу как в штаны насрали, а ты торопишся ты выходишь на обгон даже зная, что под снегом двойная сплошная, но надо потому что у нас так убирают дороги, что две полосы превращавются в пол полосы((( а этот обосравшийся шизик начинает прибавлять в скорости(( из за него не успеваешь на зеленый(( а он падла подъезжает и начинает у виска крутить??????????? и думаешь???? сам дурак или дураков обгонять нельзя????????????