https://www.youtube.com/watch?v=1n6kXOHNkaQ&feature=yout ube_gdata_player Нас Спасли?
о.н. писал(а) Пнд, 18 Февраль 2013 09:35 https://www.youtube.com/watch?v=1n6kXOHNkaQ&feature=yout ube_gdata_player Нас Спасли? Занятно.
Dekabrist писал(а) Пнд, 18 Февраль 2013 12:52о.н. писал(а) Пнд, 18 Февраль 2013 09:35 https://www.youtube.com/watch?v=1n6kXOHNkaQ&feature=yout ube_gdata_player Нас Спасли? Занятно. Очень занятно - пририсовали с боку какую-то фигню. Ни на одном оригинальном видео ничего подобного нет.
А как ты определяешь оригинальное от пририсованного?
На оригинальном видео это тоже присутствует
http://www.youtube.com/watch?v=_gUsiR8ZwME
CATARSIS писал(а) Втр, 19 Февраль 2013 06:23http://www.youtube.com/watch?v=_gUsiR8ZwME Все глаза проглядел - в упор не вижу. На какой секунде смотреть?
На 32-й.
На 12-13
Ну kaj_ видимо перепутал. Если ты так и не увидел значит надо к окулисту.
CATARSIS писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 11:04Ну kaj_ видимо перепутал. Если ты так и не увидел значит надо к окулисту. Прошу прощения, я посмотрел на цифры справа (это общее время); конечно же 11-12 сек. Кстати, некоторые учёные тоже об сопровождающем НЛО говорят. Ну а вообще-то споры об существовании инопланетян и их помощи человечеству меня очень удивляют. Я понимаю, что власть имущим "их" присутствие очень невыгодно, но у нас в форуме обычные люди - что-же вам мешает "открыть" глаза? То, что люди на этой планете были созданы искуственно; что идёт работа по развитию мозга типа "человеческий"; что нас постоянно контролируют... - давно известно и доказательств больше чем предостаточно, нужно лишь только захотеть их увидеть. Например, у наших предков были основные правила жизни, и называли они эти правила "кон"; а вот откуда эти правила взялись и что такое "кон" ясно из последнего предупреждения человечеству, которое было передано Коалицией через Елену Ивановну и Николая Константиновича Рерихов в 1929-м году.
Наше население невозможно контролировать.Вон,служба миграционного контроля никак не может узбеков с таджиками проконтролировать,все лезут и лезут нелегально .Да что там служба эта!Попробуйте контролировать своих чиновников,хотя бы на уровне местного самоуправления А Вы говорите,инопланетяне нас контролируют У них ничего не получится
инопланетяне не знают что такое карупцыя . да и что мы им можем дать ?
CATARSIS писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 05:04Ну kaj_ видимо перепутал. Если ты так и не увидел значит надо к окулисту. Кусок, отлетающий вперед - да, увидел. Приближающегося сзади снизу объекта - нет, не увидел.
Попробуй качество получше поставить.
CATARSIS писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 16:16 Попробуй качество получше поставить. Реально! В HD-качестве - есть. Был не прав, вспылил.
megauser опровержений этой теории я как понимаю тоже нет?
CATARSIS писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 22:16megauser опровержений этой теории я как понимаю тоже нет? Какой теории? Я пока НЛО так и не увидел, скорее всего блик как я и писал выше. Лишь бы все усложнить зачем то.
megauser писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 23:25CATARSIS писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 22:16megauser опровержений этой теории я как понимаю тоже нет? Какой теории? Я пока НЛО так и не увидел, скорее всего блик как я и писал выше. Лишь бы все усложнить зачем то. Очки одень слепошара.
megauser писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 23:25CATARSIS писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 22:16megauser опровержений этой теории я как понимаю тоже нет? Какой теории? Я пока НЛО так и не увидел, скорее всего блик как я и писал выше. Лишь бы все усложнить зачем то. Очевидцы с Вязовой в течении 2ух дней выдели какие то объекты светящиеся ореолом в небе,перед метеором.
megauser писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:25CATARSIS писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 22:16megauser опровержений этой теории я как понимаю тоже нет? Какой теории? Я пока НЛО так и не увидел, скорее всего блик как я и писал выше. Лишь бы все усложнить зачем то. Той о которой _kaj говорил. Может быть блик, а может и нет. Причем тут все усложнять если на 100% не ясно блик это или нет?
Друг Ивана писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 23:30megauser писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 23:25CATARSIS писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 22:16megauser опровержений этой теории я как понимаю тоже нет? Какой теории? Я пока НЛО так и не увидел, скорее всего блик как я и писал выше. Лишь бы все усложнить зачем то. Очки одень слепошара. Смотрю я, Иван тебе травы подогнал свежей? Или я отблеск трещины на лобовом должен за мифическое НЛО воспринимать, наркоман хренов?
Иван к вашему сведению, ведёт здоровый образ жизни.И ему как некоторым всякие НЛО не мерещатся.Он кстати тебе советует перестать курить сушенный хрен,может зрение восстановится.
Семёнов писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 22:31CATARSIS писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 16:16 Попробуй качество получше поставить. Реально! В HD-качестве - есть. Был не прав, вспылил. Ну и вывод то какой?
Где бы травы такой же найти? Доказательств этой теории я так понимаю не существует в природе.
megauser писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 20:21 Где бы травы такой же найти? Доказательств этой теории я так понимаю не существует в природе. А доказательства дарвинизма по вашему существуют? Мне вас искренно жаль, ибо вы даже не представляете как себя обедняете. "Нельзя насильно глаза раскрыть спящему".