Semen Rublev писал(а) Пнд, 11 Февраль 2013 14:06 Чтобы отвести ребенка в школу 112 можно на огромной стоянке возле меркурия припераковаться, чтоб детский сад - на стоянке около перекрестка советской и К.Маркса. Я не первый год уже езжу к 13 саду и скажу, что намного безопаснее было останавливаться напротив сада, чем на стоянке, про которую ты говоришь. А введенные коррективы в плане разрешения остановки напротив аптеки вообще непонятны, посмотри что там сейчас творится утром или вечером, я уже не говорю про то, что пешеходный переход совсем стал закрыт из-за авто, которые паркуются перед воротами МСЧ, да и к тому же совершенно непонятна логика комиссии: ПОЧЕМУ ДО ЭТОГО СТОЯНКА У АПТЕКИ БЫЛА ЗАПРЕЩЕНА? Чем стоянка у аптеки на пригорке безопаснее, чем прямая напротив 13 сада? Почему администрация ссылается на документ, который в городе не соблюдается, а между тем самая главная цель этого документа, также как и наиболее важного ГОСТ Р 52766-2007, соблюдение безопасности и удобства. Если комиссия по безопасности ДД не может устроить пеш. переход у 13 сада, почему существуют ступеньки - обустройте заграждение на тротуаре и вопрос снят, а въезд в МСЧ у аптеки давно пора перекрыть бордюром и пеш. переход будет виднее. А ситуация с остановкой напротив 112 школы вообще вызывает недоумение, дорога шириной в 4 полосы со знаком 3.27. ПДД не запрещает останавливаться нам у края проезжей части справа и слева, поэтому высадка пассажиров и их проход по дороге проблема надуманная и, по-моему, не обосновывает установку 3.27. Вот все думаю, а где у нас 3.27 не стоит, весь город уже опутали, а стояночек все нет. Ждем когда комиссия повесит знак 3.1 на въезде в город и скажет, что дорога место опасное - без авто спокойнее. А господа с ДПС, не преминут любое нововведение нашей комиссии подкрепить кучей протоколов, как это и случилось у 13 сада. Короче говоря, не вижу в работе комиссии по ДД действительного продуманного решения сложившейся ситуации в плане обеспечения безопасности на этих участках.
Чтобы отвести ребенка в школу 112 можно на огромной стоянке возле меркурия припераковаться, чтоб детский сад - на стоянке около перекрестка советской и К.Маркса.