Дама спешит на обед наверное:
за рулём ниссан дама?
https://www.youtube.com/watch?v=ckjLMDZGSlM&feature=yout ube_gdata_player
Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать?
Federal писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:15Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать? Столб светофора не является стоп-линией. А если нет/невидно стоп-линии, то ею являются границы пересечения проезжих частей. На видео нарушения нет.
Если вечером после 21-22 часов по городу покататься с регистратором, можно похлеще насобирать
Pancho писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:38Federal писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:15Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать? Столб светофора не является стоп-линией. А если нет/невидно стоп-линии, то ею являются границы пересечения проезжих частей. На видео нарушения нет. а не светофор ли является этой линией?
Lomik писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 21:39Pancho писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:38Federal писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:15Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать? Столб светофора не является стоп-линией. А если нет/невидно стоп-линии, то ею являются границы пересечения проезжих частей. На видео нарушения нет. а не светофор ли является этой линией? Нет Кость. Если нет стоп линии, то ты ОБЯЗАН встать на пересечении дорог... естественно, если там нет пешеходки. Тоже самое и со знаком стоп.
Federal писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 11:15Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать? о чем видео? лишьбы выложить? мб себя показал что ты встал на две машины раньше чем мог бы? p.s. столько ненужного выкладываете, где нет явного нарушения, где можно было бы попроще себя вести, мб за собой камеру повешаете? я уверен если за Вами поездить сутки то найдется пару моментов которые тоже можно сюда выложить Махатма Ганди: «Хочешь изменить мир - начни с себя»
anonymous писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 21:47Lomik писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 21:39Pancho писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:38Federal писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:15Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать? Столб светофора не является стоп-линией. А если нет/невидно стоп-линии, то ею являются границы пересечения проезжих частей. На видео нарушения нет. а не светофор ли является этой линией? Нет Кость. Если нет стоп линии, то ты ОБЯЗАН встать на пересечении дорог... естественно, если там нет пешеходки. Тоже самое и со знаком стоп. судя по видео он немного дальше пешеходки встал, ну да пофиг. p.s со знаками стоп я знаю как вставать ;)
Skorp писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 21:36Federal писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 11:15Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать? о чем видео? лишьбы выложить? мб себя показал что ты встал на две машины раньше чем мог бы? p.s. столько ненужного выкладываете, где нет явного нарушения, где можно было бы попроще себя вести, мб за собой камеру повешаете? я уверен если за Вами поездить сутки то найдется пару моментов которые тоже можно сюда выложить Махатма Ганди: «Хочешь изменить мир - начни с себя» Да конечно нарушаю, и за это плачу, последний раз в 2011 летом в РБ не специально Постараюсь исправиться
anonymous писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 21:47Lomik писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 21:39Pancho писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:38Federal писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 17:15Зачем от светофора на запрещающий сигнал на 2-е машины впред уезжать? Столб светофора не является стоп-линией. А если нет/невидно стоп-линии, то ею являются границы пересечения проезжих частей. На видео нарушения нет. а не светофор ли является этой линией? Нет Кость. Если нет стоп линии, то ты ОБЯЗАН встать на пересечении дорог... естественно, если там нет пешеходки. Тоже самое и со знаком стоп. Эка ты залудил насчёт обязан,нет такого в правилах.Я считаю правильней всё же если нет стоп-линии остановиться перед столбом,во первых не мешаешь пешеходам,а во вторых светофор в поле зрения, случается что на противоположной стороне его не видно или рядом к примеру встанет автобус для поворота налево и всё загородит. :(
Дело конечно ваше, но мне привычнее у светофора остановиться (если возможно) ...
В данном случае дыр в ПДД нет. Есть дыры в законах. Если бы за несоблюдение ГОСТов наказывали бы ГИБДД и дорожное службы, то все было бы нормально. Т.е. светофор должен устанавливаться на линии перекрестка, а перекресток начинается с начала скругления обочины, в нашем случае бордюра. Отсюда проезжая за светофор вы попадаете на перекресток. В данном случае нарушение сто процентное. P.s. Уже писал и еще раз напишу слова одного из начальников ОБДД по Московской области: "ПДД - это сокращенные ГОСТы, для того чтобы их мог выучить любой. Хотите грамотно ездить, читайте ГОСТы"
...Читайте ПДД....
про знак СТОП
И при выключенном светофоре,даже при наличии стоп линии .у края пересекаемой проезжей части"
Бла бла бла) Специально для тебя есть пункт правил 6.13.: При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика, водители ДОЛЖНЫ остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии: -- на перекрестке -- перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам... Вот любишь ты поспорить