Gufe писал(а) Пнд, 22 Апрель 2013 16:37Вот буквально на этих выходных отдыхала с друзьями и соседка вызвала сотрудников ОВД хозяину квартиры выписали штраф в размере 1000 рублей!!! Так что никто ничего не отменял. А с другой стороны у меня ребёнок маленький и по ночам плачет это ведь тоже "тишина и покой!" мне теперь что ребёнку скотчем рот на ночь заклеивать что бы не мешать! наши законы просто противоречат сами себе, как никто их толком не соблюдает так и не будут!!! ну зачем же сразу скотч, просто сделать в спальне шумоизоляцию. я понимаю когда ребенок капризничает, бывает что ж тут потерпишь. но когда постоянно ор,крик и т.д тут просто долго уснуть не получается. Способы то разные есть снизить уровень крика, банальные ковры на полу и стенах.
Вот буквально на этих выходных отдыхала с друзьями и соседка вызвала сотрудников ОВД хозяину квартиры выписали штраф в размере 1000 рублей!!! Так что никто ничего не отменял. А с другой стороны у меня ребёнок маленький и по ночам плачет это ведь тоже "тишина и покой!" мне теперь что ребёнку скотчем рот на ночь заклеивать что бы не мешать! наши законы просто противоречат сами себе, как никто их толком не соблюдает так и не будут!!!