По моему мнению,никто не разрешит устанавливать камеры видеонаблюдения,не частная лавочка.Да и многие,я надеюсь не захотят,что бы за ними наблюдали,как они проводят свой досуг.Там не только же рыбаки. Я против
это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боцман писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 18:13 По моему мнению,никто не разрешит устанавливать камеры видеонаблюдения,не частная лавочка.Да и многие,я надеюсь не захотят,что бы за ними наблюдали,как они проводят свой досуг.Там не только же рыбаки. Я против Так если вы человек культурный , не гадите и не поясничаете чем они вам помешают ? А если наоборот так видеонаблюдение сам доктор прописал что бы потом за жопу взять хорошенько. Для другого "досуга" иных мест полно. Культурные люди за этим в сауну едут или жил площадь снимают и там культурно отдыхают, а ни шухарят по кустам как малолетки . А на счет разрешения вообще никаких препядствий не вижу акромя самодурства которое конечно же может быть. Власть обеими руками за должна быть тем более что от нее особо ничего и не требуется.
Боцман писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 18:48это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! личная жизнь дома должна происходить, а это простите место общественное.
ну если те хочется посветиться,то те на телевидение,а я чел спокойный и тихий и хочу чтоб мне никто не мешал, смотря,как я или моя жена переодевается,или мы поцеловались потихому,думая.что никто не увидел!Ну.ты.короч понял!Надоело объяснять.что есть личная жизнь!
я давно вышел из того возраста
Друг Ивана писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 00:48Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы. А что делать?Подскажи.Вопрос не детский,как сохранить?
Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы.
комендант смольного писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 06:41Друг Ивана писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 00:48Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы. А что делать?Подскажи.Вопрос не детский,как сохранить? Мы с Иваном видим выход один.Только через сознание жителей нашего города.Да это сложно,но только так можно сохранить и приукрасить водоём.
будет рабочая комиссия от администрации.Буду рассказывать о проблемах связанных с понижением уровня воды.
A если опять перед прудом заводь раскопать немного, как раньше была.?
комендант смольного писал(а) Сбт, 09 Февраль 2013 15:55будет рабочая комиссия от администрации.Буду рассказывать о проблемах связанных с понижением уровня воды. Хотелось бы отметить ещё один аспект проблемы. Под плотиной заложены трубы со слишком малой пропускной способностью. К весне трубы промерзают насквозь, и ледяные пробки сохраняются в них очень долго, чем обусловлен переток воды через верх плотины. Перед плотиной образуется огромный водоём, в котором тонет целый участок колючего ограждения вокруг города. Я слышал, часовые по охране периметра не могут пройти своей тропой, аппаратура работает с перебоями... В идеале заложить бы под плотину три-четыре трубы с большим диаметром, метра в полтора, тогда весенний потоп можно было избежать. По поводу вашего вопроса ответ;не сейчас, ВЫ решаете другую проблему.Но вопрос прозвучал.
Вот и вышли новости Трёхгорного.Меня интересует ваше мнение.Вы же сознательное общество. Как вы думаете,о дальнейших действиях администрации.Это ваш пруд.
комендант смольного писал(а) Срд, 13 Февраль 2013 17:01Вот и вышли новости Трёхгорного.Меня интересует ваше мнение.Вы же сознательное общество. Как вы думаете,о дальнейших действиях администрации.Это ваш пруд. Хочешь честно о дальнейших действиях администрации? Могу предсказать даже будущее их действий не видя снятый сюжет.
Уважаемые рыболовы,также подводники в ваших интересах!Поступило предложение о создании,некоммерческого общества, спортивного клуба" рыболов"при администрации нашего города,со своим уставом,обязанностями. В чем смысл этого предложения.1-Развитие рыболовного спорта в нашем городе,как детского так и взрослого.2-возможность организовывать детские (при участии родителей) соревнования, возможность участвовать в областных соревнованиях,официально,как надводных так и подводных. Т.е.представлять интересы нашего города.3Обязанности- сохранение рыбных запасов водоёма,зарыбление, учёт выловленной рыбы, чистка территории.Это с моей точки зрения. Я рад, что находятся люди которые думают не только о деньгах,но и о новом молодом поколении рыбаков. Вверх.Rusya.
комендант смольного писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 22:38Уважаемые рыболовы,также подводники в ваших интересах!Поступило предложение о создании,некоммерческого общества, спортивного клуба" рыболов"при администрации нашего города,со своим уставом,обязанностями. В чем смысл этого предложения.1-Развитие рыболовного спорта в нашем городе,как детского так и взрослого.2-возможность организовывать детские (при участии родителей) соревнования, возможность участвовать в областных соревнованиях,официально,как надводных так и подводных. Т.е.представлять интересы нашего города.3Обязанности- сохранение рыбных запасов водоёма,зарыбление, учёт выловленной рыбы, чистка территории.Это с моей точки зрения. Я рад, что находятся люди которые думают не только о деньгах,но и о новом молодом поколении рыбаков. Вверх.Rusya. Я думаю что в первую очередь нужно чётко понять какая реальная помощь будет от администрации не на словах а на деле! И уж от этого строить дальнейшие планы. А по поводу организаций соревнований...то их можно и без "некоммерческого партнёрства" проводить.Так даже проще.
Почти каждая рыбалка-охота приносит сюрпризы.От несчастных случаев мы не застрахованы-это так.А вы собираетесь организовывать любительские,дикие соревнования.Надеюсь выражение "щукарь" вам доводилось только слышать,а эта кличка возникла, не от того что любитель ловит щуку, а потому что рыбак сам поймался на собственный крючёк.Выстрел по зверю с двух сторон тоже не редкость крючки в пальцах это постоянно.А бес предел как на дорогах,так и на водной глади.А хамское отношение самих людей.За свои года я много повидал и слышал.Давайте смотреть на всё цивилизованно. Территория,ограждения на участки,жюри,болельщики разрешение на проведение в той или иной зоне если нужно,то и медик.
комендант смольного писал(а) Чтв, 21 Февраль 2013 07:10Почти каждая рыбалка-охота приносит сюрпризы.От несчастных случаев мы не застрахованы-это так.А вы собираетесь организовывать любительские,дикие соревнования.Надеюсь выражение "щукарь" вам доводилось только слышать,а эта кличка возникла, не от того что любитель ловит щуку, а потому что рыбак сам поймался на собственный крючёк.Выстрел по зверю с двух сторон тоже не редкость крючки в пальцах это постоянно.А бес предел как на дорогах,так и на водной глади.А хамское отношение самих людей.За свои года я много повидал и слышал.Давайте смотреть на всё цивилизованно. Территория,ограждения на участки,жюри,болельщики разрешение на проведение в той или иной зоне если нужно,то и медик. Любое мероприятие имеет затратную часть, даже содержание бухглтера в партнёрстве. Финансирование ты планируешь от куда, если не секрет?