у меня есть предложение - каким обрпзом пополнить бюджет города и навести порядок в городе со стоянками в городе. Должен быть раздел нарушения на сайте ОВД, куда можно выложить фото о нарушениях ПДД, дату нарушения можно определить по файлу.Вот можете прикинуть сколько накапает в кассу, а главное нарушений будет меньше - наведем в городе порядок со стоянками где попало, по крайней мере в Германии такие меры приветствуются. А ОВД должен предоставить инфу о принятых мерах на этом разделе.
Ограбленый или не ограбленый в трг? Не вам и ние мне решать .По ихним инструкциям Даже машину глушить нельзя.,вставать должны чтобы обеспечивался кротчайший путь.Насчет ОВД законы и правила написаны для всех.Я вот не знаю? Может у нас полиция голубых кровей? тогда им на другую планету.Сам регулярно становлюсь свидетелем ихнего произвола.
что вы на них накинулись, кто снимал взял бы подошел и спросил:"зачем приехали и почему машину не там поставили" слабо было? или трус? проще выложить фотки и писать, что полиция была не права.
Это все верно, но риск быть ограбленному вооруженному сотруднику в трехгорном посреди белого дня в центре города... равен... эм... НУЛЮ!!!!!
Народ хренью не страдайте. По моему они никому не помешали, а вот у Глав почтамта постоянно останавливается машина Инкассации, на проезжей част, и реально мешает.
С другой стороны пусть ездят где хотят, если начнут кого-нибудь бить в парке, они же не бросят машину и пойдут пешком??? Оперативность!!!
они выполняют свою работу и остановились, чтобы не мешать другим проезжающим машинам. в трг. все все видят кто чем занимается,и из ничего создают шумиху.
Vector писал(а) Сбт, 28 Июль 2012 12:26gardfield писал(а) Сбт, 28 Июль 2012 10:45Vector писал(а) Птн, 27 Июль 2012 23:34а здесь то не судьба выложить фото? У меня внешки нет. значит тебе не повезло Нормально... фотки уже локально выложили, а ты пишешь, что мне не повезло. Почему же не повезло? Я же их ужЕ посмотрел??? В чем невезенье то?
gardfield писал(а) Сбт, 28 Июль 2012 10:45Vector писал(а) Птн, 27 Июль 2012 23:34а здесь то не судьба выложить фото? У меня внешки нет. значит тебе не повезло Нормально... фотки уже локально выложили, а ты пишешь, что мне не повезло. Почему же не повезло? Я же их ужЕ посмотрел??? В чем невезенье то?
Vector писал(а) Птн, 27 Июль 2012 23:34а здесь то не судьба выложить фото? У меня внешки нет. значит тебе не повезло
а здесь то не судьба выложить фото? У меня внешки нет.