В какое время это она пустая?
найди под колесами зеленую траву тогда
Но это мнение мое, и оно может не совпасть с мнением комиссии.
да что вы дебилятора то включаете, все знаете что там газон, что спорить, а тем кто поспорил бы удачи в суде ежели попадете))
бордюр - показатель газона?) там может быть щебень насыпан и не являться газоном
nicious писал(а) Птн, 01 Март 2013 21:17бордюр - показатель газона?) там может быть щебень насыпан и не являться газоном Нет, бордюр в данном случае - это граница культуры и безкультурия. Да что объяснять, не зря немцы нас называли russische Schwein. За столько лет ничего не меняется.
Почему только на форуме? Я свое мнение постоянно в судах отстаиваю, правда при этом не свои нарушения разбираю. Себя защищать не приходится, так как правила не нарушаю и не даю поводов даже для остановки.
Я всю нормативную базу по данному вопросу уже привел выше и свое мнение тоже высказал. Только это мое мнение с правовой, а не моральной точки зрения! По подобным случаям сам в суды не ходил, - не обращается народ к защитникам практически, когда речь идет о назначении штрафа, размер которого меньше гонорара, который придется заплатить юристу за участие в деле. В КоАП не предусмотрена возможность для ЛВОК взыскать расходы за услуги защитника, даже в случае положительного решения вопроса. Вернуть данную сумму можно только подавая отдельный иск. Не многие будут затевать подобное из за штрафа.
Семен "красава "поступил как нормальный пацан,сдал парня ГиБДД чтоб его наказали.Раздавил полисадник не меньше.В следующий раз он поставит машину ровно и остальные с той стоянки будут стоять пока он не закончит все свои дела и заметь в администрации.Дятлов в городе пруд пруди....
...В следующий раз он поставит машину ровно и остальные с той стоянки будут стоять пока он не закончит все свои дела ..
Весь город в знаках у вешали,за долбали.Стоянки надо делать.За это лето сколько стоянок интересно сделали?У нас на космосе не одной.
Я согласен, летом ставить на газоне это свинство,а зимой не чего не случится.Оставил нечего смертельного нет.А блокировку еще доказать надо,сломалась.
А блокировку еще доказать надо,сломалась.
Категорически СОГЛАСЕН!!! Я немного больше замечу, что якобы пустая внизу дома стоянка, которую Semen не сфоткал, почему-то частенько занята автомобилями работников администрации, работников городского профсоюза и кадастровой палаты, которые блин также располагаются в доме №6 по ул. Кирова, а также автомобили посетителей вышеуказанных учреждений и двух расположенных выше детских садов!!!!!
Если уж Вы, уважаемый Semen, увидели проблему, то помогите её решить делом, советом, подскажите куда обратиться с вопросом паркинга. И когда у нас решится эта проблема мы дружно примемся радеть за травушку-муравушку, бордюрчики и кустики. С озеленением помогу лично т.к. это и в моих интересах.
А вы испытываете проблемы со стоянками? Мы живем с вами в одном доме...
воткнули табуретку ... з.ы машины вокруг нее свое положение неменяли , единственное вместо джипа стоял я. Стоит так с 6 часов вечера хотел залезть между ней и 10-кой но в последствий не я выйти из машины несмогбы ни они сесть в свои
якобы пустая внизу дома стоянка, которую Semen не сфоткал