Испанский Летчик писал(а) Вск, 27 Январь 2013 10:47Решать кому жить и работать а кому сворачивать деятельность. Что то у создателя темы такого не нашел. Да и если го*но вместо ожидаемого результата получено то становится понятно негодование и совет повысить качество обслуживания. В общем по моему одна из немногих тем в SUXXе которая находится здесь заслуженно. А с Vectorом согласен насчет дублирования названия темы. Автор через правку поправь сообщение.
Решать кому жить и работать а кому сворачивать деятельность.
Но просто каждый раз, забирая заказ, какой-нибудь косяк.. Пиццу заказывали исключительно в Грице, постоянные клиенты...и все равно каждый раз какая-нибудь фигня..
Himera писал(а) Чтв, 21 Февраль 2013 11:18 Но просто каждый раз, забирая заказ, какой-нибудь косяк.. Пиццу заказывали исключительно в Грице, постоянные клиенты...и все равно каждый раз какая-нибудь фигня.. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Ни о чем фраза не говорит. Хочется напомнить, что у нас есть другие организации с подобными услугами.
К слову о данной организации.. Вчера вечером (20.02 в 22:30)сделали заказ на 2 лапши..удон с курицей и рисовая с морепродуктами...решили так сказать попробовать эти самые коробочки..По телефону диспетчер 3 раза уточняла заказ и вроде бы все поняла...ничего сложного, думаю, в этом не было...2 лапши, наггетсы и пиво... В итоге привозят одну лапшу с курицей..и МОРСКУЮ ПИЦЦУ.. Я, мягко гвооря, не поняла что это было..Звоню диспетчеру объясняю ситуацию..Она мне говорит: "Ну морская пицца...и что?" хирасе и что? а ничего что я так-то лапшу заказывала..Вы простите *опой слушаете что ли? "Ну извините".. Я бы может сейчас и не писала это...Но просто каждый раз, забирая заказ, какой-нибудь косяк.. Пиццу заказывали исключительно в Грице, постоянные клиенты...и все равно каждый раз какая-нибудь фигня.. Я даже глаза закрывала на волосы в наггетсах (а их там было столько как будто с расчески собрали клочок) и бумагу в пицце...??????? Простите, я плачу деньги и хочу получать нормальные заказы.. Просто складывается такое впечатление, что пиццу нам вчера спецом подсунули.. Как известно на ночь у них блюда готовятся заранее с вечера.. Следовательно, в такое позднее время вряд ли кто-то у них заказал бы морскую пиццу...и они видимо решили подстраховаться, отправив ее нам...К слову пицца эта была отвратительная, имбиря навалили столько, что в пору эту пиццу назвать не морская..а пицца с имбирем... И про коробочки...Думаю в меню надо указывать что ппц как острое блюдо..Насколько мы с мужем любим острую кухню..но ни он ни я есть это не смогли...так и выкинули всю коробочку...В этом может тоже есть подвох? Ведь как известно все эти ухищрения (типа как маринованный лук, перец в большом количестве и др.) скрывают несвежеые продукты, так сказать перебивают запах... В общем и целом разочарованы до глубины души...!!!!!! ЗЫ простите за сумбур, видимо еще эмоции не отпустили((((
Himera писал(а) Чтв, 21 Февраль 2013 11:18К слову о данной организации.. Вчера вечером (20.02 в 22:30)сделали заказ на 2 лапши..удон с курицей и рисовая с морепродуктами...решили так сказать попробовать эти самые коробочки..По телефону диспетчер 3 раза уточняла заказ и вроде бы все поняла...ничего сложного, думаю, в этом не было...2 лапши, наггетсы и пиво... В итоге привозят одну лапшу с курицей..и МОРСКУЮ ПИЦЦУ.. Я, мягко гвооря, не поняла что это было..Звоню диспетчеру объясняю ситуацию..Она мне говорит: "Ну морская пицца...и что?" хирасе и что? а ничего что я так-то лапшу заказывала..Вы простите *опой слушаете что ли? "Ну извините".. Я бы может сейчас и не писала это...Но просто каждый раз, забирая заказ, какой-нибудь косяк.. Пиццу заказывали исключительно в Грице, постоянные клиенты...и все равно каждый раз какая-нибудь фигня.. Я даже глаза закрывала на волосы в наггетсах (а их там было столько как будто с расчески собрали клочок) и бумагу в пицце...??????? Простите, я плачу деньги и хочу получать нормальные заказы.. Просто складывается такое впечатление, что пиццу нам вчера спецом подсунули.. Как известно на ночь у них блюда готовятся заранее с вечера.. Следовательно, в такое позднее время вряд ли кто-то у них заказал бы морскую пиццу...и они видимо решили подстраховаться, отправив ее нам...К слову пицца эта была отвратительная, имбиря навалили столько, что в пору эту пиццу назвать не морская..а пицца с имбирем... И про коробочки...Думаю в меню надо указывать что ппц как острое блюдо..Насколько мы с мужем любим острую кухню..но ни он ни я есть это не смогли...так и выкинули всю коробочку...В этом может тоже есть подвох? Ведь как известно все эти ухищрения (типа как маринованный лук, перец в большом количестве и др.) скрывают несвежеые продукты, так сказать перебивают запах... В общем и целом разочарованы до глубины души...!!!!!! ЗЫ простите за сумбур, видимо еще эмоции не отпустили(((( Про волосы в наггетсах...хмм...интересно конечно-откуда б им там взяться))Ну это наши проблемы.Большие проблемы судя по всему........... Про морскую пиццу.да,действительно вчера произошла ошибка.Вас элементарно не поняли!!Стоит вопрос об отстранении от должности...... Коробочки..Я их обожаю и не выношу острую кухню...Тоже поинтересуюсь "и с чейто они такие Hot то стали"?????????? А вот все остальное-да,ваше право думать об организации так, как вы считаете нужным. Спс вам за отзыв.Важно было все это услышать!!
. "Все исправим, приносим свои извинения." Спасибо за понимание...
а где контора ваша находиться? не хочется писать о косяках, а просто, по факту приехать, и накормить вас...?
Жалобы,жалобы еще раз жалобы....ну неужели все так плохо?есть же наверно среди недовольных те,которых устраивает и радует пицца грицца?ну не бывает всё однозначно плохо.Скажу за себя:клиент не постоянный,но иногда с мужем балуем себя,заказывая суши или пиццу.Спасибо очень вкусно,что по времени бывает долго...так я же не на улице.А с любимым,дома, можно и подождать.Не умеем радоваться жизни и элементарно говорить спасибо.P.S.А теперь растерзайте меня)))
Не раз заказывали пиццу,суши,роллы.осталис всем довольны.гриц мировой чувак,спасибо тебе
Google писал(а) Сбт, 16 Март 2013 08:24Не раз заказывали пиццу,суши,роллы.осталис всем довольны.гриц мировой чувак,спасибо тебе дак он же отошёл от дел
Народ кто нибудь заказывал биг бургеры? Вкусная штука кстате, аккуратная ... но вчера ..., вообщем все на фото.
не, без смеха, Серег, покупал бигбургер? ну который другой и нормальный)))?
Народ кто нибудь заказывал биг бургеры? Вкусная штука кстате, аккуратная ... но вчера ..., вообщем все на фото. Первый слой был просто из лука Хотя не, кусочек огурца и подозрительной помидорки