как токо начали делать чиз кейки, заказал понравилось, а потом заказл привезли какоето дерьмо, спустя решил еще счастья попытать заказал, привезли замороженые напрочь "ледышки" а не чизкейк, разморозил оказалось творог уже тухлый, последний раз решил ток пицу заказать, обещали 1.5часа ждал 3.5ч и пица оказалась вся сехавшей, видать стоймя ко мне ехала. Решил больше не заказывать там ничего
Сегодня (25 января 2013г.) сделала заказ в пицце грицце. Мне принесли капучино. За место капучино оказалось кипяченое молоко с пеной. Ни запаха, а уж тем более намека на кофе в нем вообще не было. Я сразу же позвонила в службу доставки и пожаловалась на "ТАКОЕ КОФЕ". На что я получила ответ, что оказывается капучино белое. И что все они сделали правильно. Я много раз пила капучино и наверное уж от молока его смогу отличить! Поняла, что спорить бесполезно с девушкой из данной организации, так как она уверяла, что жидкость белого цвета со вкусом и запахом молока - это "КАПУЧИНО". Если не верите - посмотрите видео. Относитесь к своим клиентам более уважительно! И не делайте из них дураков, убеждая, что молоко - это кофе! И еще вопрос, даже не вопрос, а скорее просьба. Делайте реальное меню! Как к вам не позвонишь, у вас ПОСТОЯННО НИЧЕГО НЕТ! Зачем тогда такое обширное меню?
"Сделали заказ в пицце грицце (Сделали заказ в пицце грицце)" - это чо за название темы? Это ремарка для тупых что ли в описании темы???
НА КОЛ !!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА!!!А ЛУЧШЕ ЗЖЕЧЬ и попа позвать что бы пепелище осветил, изгнал ни чистый дух капучино. P.S. Вот и в саксе проявились . Значит работает контора и оборот хороший. Лучшая характеристика в ТРГ. Удачи.
Испанский Летчик писал(а) Сбт, 26 Январь 2013 10:33НА КОЛ !!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА!!!А ЛУЧШЕ ЗЖЕЧЬ и попа позвать что бы пепелище осветил, изгнал ни чистый дух капучино. P.S. Вот и в саксе проявились . Значит работает контора и оборот хороший. Лучшая характеристика в ТРГ. Удачи. Эх...да что сразу на кол то... Просто мало кто принимает "извинения", "комплименты",предложения о замене ....Просто не пойму почему?)))) Almerka тоже не хочет)) Ладно...пойду я..
Я вчера звонила, меня ласково послали.
Капучино представляет собой кофейный напиток с молочной пеной сверху. Классическое капучино готовится по следующему рецепту: в фарфоровую чашку на 1/3 наливается эспрессо, 2/3 чашки заполняют молочной пеной, взбитой горячим паром. Иногда молочную пену украшают с помощью кофе -- это называется латте-арт. Сверху готовый напиток часто посыпают сахаром, тёртым шоколадом, корицей или другими специями. Посмотрев видео тот напиток, который доставили, к кофе никакого отношения не имеет. Обман покупателя!
Vector писал(а) Сбт, 26 Январь 2013 10:09"Сделали заказ в пицце грицце (Сделали заказ в пицце грицце)" - это чо за название темы? Это ремарка для тупых что ли в описании темы???- это к чему?
Almerka писал(а) Сбт, 26 Январь 2013 10:23Vector писал(а) Сбт, 26 Январь 2013 10:09"Сделали заказ в пицце грицце (Сделали заказ в пицце грицце)" - это чо за название темы? Это ремарка для тупых что ли в описании темы???- это к чему? Это, к тому, что не стОит считать пользователей форума конченными даунами и дублировать название темы в описании темы! Если вы настолько недалеки сами, то описание темы не для этого существует. Если нечего написать в описании - вообще лучше туда ничего не печатайте, это самый правильный вариант будет. Сравните соседние темы с вашей... Похожи?
Решать кому жить и работать а кому сворачивать деятельность.
Испанский Летчик писал(а) Вск, 27 Январь 2013 10:47Решать кому жить и работать а кому сворачивать деятельность. Что то у создателя темы такого не нашел. Да и если го*но вместо ожидаемого результата получено то становится понятно негодование и совет повысить качество обслуживания. В общем по моему одна из немногих тем в SUXXе которая находится здесь заслуженно. А с Vectorом согласен насчет дублирования названия темы. Автор через правку поправь сообщение.
Но просто каждый раз, забирая заказ, какой-нибудь косяк.. Пиццу заказывали исключительно в Грице, постоянные клиенты...и все равно каждый раз какая-нибудь фигня..
Himera писал(а) Чтв, 21 Февраль 2013 11:18 Но просто каждый раз, забирая заказ, какой-нибудь косяк.. Пиццу заказывали исключительно в Грице, постоянные клиенты...и все равно каждый раз какая-нибудь фигня.. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Ни о чем фраза не говорит. Хочется напомнить, что у нас есть другие организации с подобными услугами.
К слову о данной организации.. Вчера вечером (20.02 в 22:30)сделали заказ на 2 лапши..удон с курицей и рисовая с морепродуктами...решили так сказать попробовать эти самые коробочки..По телефону диспетчер 3 раза уточняла заказ и вроде бы все поняла...ничего сложного, думаю, в этом не было...2 лапши, наггетсы и пиво... В итоге привозят одну лапшу с курицей..и МОРСКУЮ ПИЦЦУ.. Я, мягко гвооря, не поняла что это было..Звоню диспетчеру объясняю ситуацию..Она мне говорит: "Ну морская пицца...и что?" хирасе и что? а ничего что я так-то лапшу заказывала..Вы простите *опой слушаете что ли? "Ну извините".. Я бы может сейчас и не писала это...Но просто каждый раз, забирая заказ, какой-нибудь косяк.. Пиццу заказывали исключительно в Грице, постоянные клиенты...и все равно каждый раз какая-нибудь фигня.. Я даже глаза закрывала на волосы в наггетсах (а их там было столько как будто с расчески собрали клочок) и бумагу в пицце...??????? Простите, я плачу деньги и хочу получать нормальные заказы.. Просто складывается такое впечатление, что пиццу нам вчера спецом подсунули.. Как известно на ночь у них блюда готовятся заранее с вечера.. Следовательно, в такое позднее время вряд ли кто-то у них заказал бы морскую пиццу...и они видимо решили подстраховаться, отправив ее нам...К слову пицца эта была отвратительная, имбиря навалили столько, что в пору эту пиццу назвать не морская..а пицца с имбирем... И про коробочки...Думаю в меню надо указывать что ппц как острое блюдо..Насколько мы с мужем любим острую кухню..но ни он ни я есть это не смогли...так и выкинули всю коробочку...В этом может тоже есть подвох? Ведь как известно все эти ухищрения (типа как маринованный лук, перец в большом количестве и др.) скрывают несвежеые продукты, так сказать перебивают запах... В общем и целом разочарованы до глубины души...!!!!!! ЗЫ простите за сумбур, видимо еще эмоции не отпустили((((
Himera писал(а) Чтв, 21 Февраль 2013 11:18К слову о данной организации.. Вчера вечером (20.02 в 22:30)сделали заказ на 2 лапши..удон с курицей и рисовая с морепродуктами...решили так сказать попробовать эти самые коробочки..По телефону диспетчер 3 раза уточняла заказ и вроде бы все поняла...ничего сложного, думаю, в этом не было...2 лапши, наггетсы и пиво... В итоге привозят одну лапшу с курицей..и МОРСКУЮ ПИЦЦУ.. Я, мягко гвооря, не поняла что это было..Звоню диспетчеру объясняю ситуацию..Она мне говорит: "Ну морская пицца...и что?" хирасе и что? а ничего что я так-то лапшу заказывала..Вы простите *опой слушаете что ли? "Ну извините".. Я бы может сейчас и не писала это...Но просто каждый раз, забирая заказ, какой-нибудь косяк.. Пиццу заказывали исключительно в Грице, постоянные клиенты...и все равно каждый раз какая-нибудь фигня.. Я даже глаза закрывала на волосы в наггетсах (а их там было столько как будто с расчески собрали клочок) и бумагу в пицце...??????? Простите, я плачу деньги и хочу получать нормальные заказы.. Просто складывается такое впечатление, что пиццу нам вчера спецом подсунули.. Как известно на ночь у них блюда готовятся заранее с вечера.. Следовательно, в такое позднее время вряд ли кто-то у них заказал бы морскую пиццу...и они видимо решили подстраховаться, отправив ее нам...К слову пицца эта была отвратительная, имбиря навалили столько, что в пору эту пиццу назвать не морская..а пицца с имбирем... И про коробочки...Думаю в меню надо указывать что ппц как острое блюдо..Насколько мы с мужем любим острую кухню..но ни он ни я есть это не смогли...так и выкинули всю коробочку...В этом может тоже есть подвох? Ведь как известно все эти ухищрения (типа как маринованный лук, перец в большом количестве и др.) скрывают несвежеые продукты, так сказать перебивают запах... В общем и целом разочарованы до глубины души...!!!!!! ЗЫ простите за сумбур, видимо еще эмоции не отпустили(((( Про волосы в наггетсах...хмм...интересно конечно-откуда б им там взяться))Ну это наши проблемы.Большие проблемы судя по всему........... Про морскую пиццу.да,действительно вчера произошла ошибка.Вас элементарно не поняли!!Стоит вопрос об отстранении от должности...... Коробочки..Я их обожаю и не выношу острую кухню...Тоже поинтересуюсь "и с чейто они такие Hot то стали"?????????? А вот все остальное-да,ваше право думать об организации так, как вы считаете нужным. Спс вам за отзыв.Важно было все это услышать!!
. "Все исправим, приносим свои извинения." Спасибо за понимание...
а где контора ваша находиться? не хочется писать о косяках, а просто, по факту приехать, и накормить вас...?