Испанский Летчик писал(а) Чтв, 24 Январь 2013 12:42А не проще этот пруд взять в аренду и сделать там все цивилизованно тем более очевидно что у вас душа болит за это дело? Извеняюсь с запозданием,но отвечу.Этот водоем относится к "федеральным водным ресурсам"и имеет статус городской.По этому взять в аренду пруд "Смольный" по закону проблематично ,но выиграть тендер на обслуживание береговой линии можно,то есть обслуживать пляж ,убирать мусор, вырубать кусты на плотине быть спасателем. На это выделяются деньги.Но сумма не значительная и по этому вы видите мусор не вывозится ,да и кто будет за такие деньги выполнять свои обязательства.Когда в городе проблем хватает,что КБУ обслуживала,что "Служба заказчика". Только я сам не понимаю тендер выиграла компания"Служба заказчика",а причём тут Саткинское "ООНИТ" во главе с Некрасовым,занимается торговозакупочной деятельностью. Видимо выигрывают тендер и отдают ПЕТЕ, ВАСЕ лишь бы снять с себя ответственность.Вот так к сожалению. Да душа болит ,но боюсь чужих денег за них ответ держать надо.
А не проще этот пруд взять в аренду и сделать там все цивилизованно тем более очевидно что у вас душа болит за это дело?
Коменданте надо бы посчитать-подумать, может не так страшен чёрт...
Снежный человек писал(а) Птн, 25 Январь 2013 10:05Коменданте надо бы посчитать-подумать, может не так страшен чёрт... да фигле считать думать. Ты можешь там все как надо сделать . А что толку если аборегены все растащат да обговняют. Хозяин должен быть и рычаги давления. Пока этого не будет - голый энтузазизм.
По поводу хозяина завтра спрошу в охот обществе.А по поводу "спортивный",это решать Администрации.Запрет на лодках плавать,и так уже он существует в нерестовый период,даже в забродниках в воду заходить запрещено. Только у нас законы соблюдаются не всегда видно штрафы в казну не нужны.Ловить крупных вам решать, ДЕТЕЙ,ЖЕНЩИН-этот вопрос вообще касаться не должен.
комендант смольного писал(а) Втр, 29 Январь 2013 23:15По поводу хозяина завтра спрошу в охот обществе.А по поводу "спортивный",это решать Администрации.Запрет на лодках плавать,и так уже он существует в нерестовый период,даже в забродниках в воду заходить запрещено. Только у нас законы соблюдаются не всегда видно штрафы в казну не нужны.Ловить крупных вам решать, ДЕТЕЙ,ЖЕНЩИН-этот вопрос вообще касаться не должен. Есть мнение что если повесить пару видеокамер и при наличии движущей силы собираемость штрафоф может резко увеличиться. И порядку больше стать. Вот в это дело действительно стоит вложиться. Как считаете ?
Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы.
Друг Ивана писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 00:48Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы. в видеокамерах нет ничего космического. Вы видимо отстали от жизни . Сейчас видео-наблюдение используется повсеместно. Главное что бы ляктричество было рядом. А установить не так уж и дорого.
Уважаемый Комендант смольного ты делаешь очень нужное дело для города.Крепких нервов и упорства тебе в этом нелёгком деле. А иначе нам удачи не видать! Поверь мне на слово.
Вот именно сколько это стоит и где брать разрешение на установку?
привет всем рыбакам! подскажите ребята кто на еланчике был какие цены на жильё и как позвонить забронировать место? если можно то побыстрее!Спасибо!
Друг Ивана писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 00:48Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы. А что делать?Подскажи.Вопрос не детский,как сохранить?
комендант смольного писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 00:41Друг Ивана писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 00:48Да , и ещё вокруг пруда три ряда колючей проволоки пустите (второй ряд под током),можно пару безпилотников запустить, пускай видеосъёмку ведут круглосуточно. Что то вас прёт не по детски господа новаторы. А что делать?Подскажи.Вопрос не детский,как сохранить? По моему мнению,никто не разрешит устанавливать камеры видеонаблюдения,не частная лавочка.Да и многие,я надеюсь не захотят,что бы за ними наблюдали,как они проводят свой досуг.Там не только же рыбаки. Я против
Это ты о чем??????????????
Боцман писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 18:33Это ты о чем??????????????О том что каждый вечер лизезрею.
Вот,когда пруд будет твоей собственностью,вот тогда ,и камеры видеонаблюдения,и колючка в 3 ряда,что душа пожелает
комендант смольного писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 12:36Боцман писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 18:33Это ты о чем??????????????О том что каждый вечер лизезрею. Пока нет камер ......,ты,любитель подглядывать???????????????
По моему мнению,никто не разрешит устанавливать камеры видеонаблюдения,не частная лавочка.Да и многие,я надеюсь не захотят,что бы за ними наблюдали,как они проводят свой досуг.Там не только же рыбаки. Я против
это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боцман писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 18:13 По моему мнению,никто не разрешит устанавливать камеры видеонаблюдения,не частная лавочка.Да и многие,я надеюсь не захотят,что бы за ними наблюдали,как они проводят свой досуг.Там не только же рыбаки. Я против Так если вы человек культурный , не гадите и не поясничаете чем они вам помешают ? А если наоборот так видеонаблюдение сам доктор прописал что бы потом за жопу взять хорошенько. Для другого "досуга" иных мест полно. Культурные люди за этим в сауну едут или жил площадь снимают и там культурно отдыхают, а ни шухарят по кустам как малолетки . А на счет разрешения вообще никаких препядствий не вижу акромя самодурства которое конечно же может быть. Власть обеими руками за должна быть тем более что от нее особо ничего и не требуется.
Боцман писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 18:48это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! личная жизнь дома должна происходить, а это простите место общественное.
ну если те хочется посветиться,то те на телевидение,а я чел спокойный и тихий и хочу чтоб мне никто не мешал, смотря,как я или моя жена переодевается,или мы поцеловались потихому,думая.что никто не увидел!Ну.ты.короч понял!Надоело объяснять.что есть личная жизнь!