Re: Возврат 13% |
Срд, 16 Январь 2013 18:55 |
|
Почему нельзя сначала получить уведомление, а затем сдать декларацию за 2012 год?
|
|
Срд, 16 Январь 2013 19:34 |
|
rona писал(а) Срд, 16 Январь 2013 18:55Почему нельзя сначала получить уведомление, а затем сдать декларацию за 2012 год?
если декларация не будет содержать возврата имущественного налога - можно, я так и сделала в прошлом году. А вот если и в декларации опять возврат за имущество - путаницы и накладок не избежать. Думаю так, хотя могу и ошибаться, пусть ответят официальные лица
|
|
Срд, 16 Январь 2013 19:54 |
|
Тань, я думаю каждый в состоянии сам вести учет у себя произведенного возврата. Если я знаю, что мне возврат будет осуществляться еще в течение 4 лет, то первые три года можно смело получать уведомление, а затем получать возврат по декларации. И только в последнем году можно остатки получить только по декларации, чтобы были точно высчитаны остатки. Я например, так и собираюсь сделать, Веду учет произведенного возврата сама.
|
|
Чтв, 17 Январь 2013 08:04 |
|
От Вашего учета мало что зависит. Главное, порядок предусмотренный в налоговой.
|
|
Вск, 20 Январь 2013 20:03 |
|
MSNik писал(а) Чтв, 13 Октябрь 2011 08:16sanja писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 20:53
Когда покупаешь автомобиль то тоже нужно брать расписку об оплате?
Не несите чушь, никогда не просили ни каких платёжных документов, только договор купли-продажи, где указана стоимость сделки.
А автору темы советую обратиться в суд. Просто сотрудники нашей "налоговой" лишний раз не хотят оторвать от стула ...! Вообщем все поняли.
Даже в той же Юрюзани отношение к людям в "налоговой" прямо пропорционально отличается от "наших" налоговиков. Всё подскажут, всё расскажут и т.д. и т.п. И не выпендриваются якобы они "пупы земли" как у нас.
Не забывайте "уважаемые сотрудники налоговой", вы живёте на наши деньги.
Когда покупаете автомобиль налоговая не контролирует Ваши расходы, а вот при его продаже (если в собственности менее 3-х лет или стоимость меньше 250000 рублей), Вам нужно будет подтвердить сумму расходов. И это точно не будет договор купли-продажи. [/quote]
Сколько диклораций здавал всегда требуется договор купли продажи и все и никаких расписок
|
|
Вск, 10 Февраль 2013 16:58 |
|
В перечне документов указано: Сберкнижка (номер счета карты), можно ли указать номер счета карты НОМОС-БАНКа?
|
|
Втр, 19 Март 2013 11:32 |
|
Указывать надо не НОМЕР КАРТЫ а НОМЕР СЧЕТА. Можно и Номоб-Банк, но тогда кроме номера счета вче реквизиты бакна(на всякий случай:название, ИНН, корр. счет, БИК).
|
|