Человек говорит, что зайдя на основной сайт http://www.imf.ru, разыскать на нем ссылку на страничку с номерами газеты "Приборостроитель" не удастся. Скрытая ссылка.
Как Вы даете эти ссылки? Откуда берете? Я напрямую не могу выйти туда...
Да? А в онлайне почитать его можно?
Mad_Man писал(а) Вск, 13 Январь 2013 21:11Ну судя по Вашей "грамотности в информационном поле", Вы относитесь как раз к той категории людей, которые не видят дальше своего носа и слепо верят СМИ, начальству и прочим преступным элементам (ну или Вы напрямую к ним относитесь), поддерживая начинания оных и всячески их к этому подталкиваете! Как-то так. +++++++++++++ по уровню пропаганды "Приборостроитель"далеко обогнал "Правду" самых махровых времен.тоже мне рупор чести и совести
Ну судя по Вашей "грамотности в информационном поле", Вы относитесь как раз к той категории людей, которые не видят дальше своего носа и слепо верят СМИ, начальству и прочим преступным элементам (ну или Вы напрямую к ним относитесь), поддерживая начинания оных и всячески их к этому подталкиваете! Как-то так.
А если учесть, что как руководство ПСЗ, так и администрация города постоянно сталкивает горожан и заводчан лбами (по принципу "разделяй и властвуй"), как между группами, так и внутри данных групп населения, то видим в итоге устрашающую картину
хватит ныть. не нравится - валите!