|
Re: Idiotic driving |
Срд, 02 Январь 2013 23:51 |
|
Bitop писал(а) Втр, 01 Январь 2013 17:33eagle писал(а) Втр, 01 Январь 2013 14:07...почему то ПОСЛЕ можно сразу вставать. потому что при выходе на проезжую часть надо посмотреть НАЛЕВО! и только когда дойдешь до середины дороги посмотреть НАПРАВО!
PS Водила паркетника - РЕСПЕКТ!
PSS Девочке - косы выдергать! Родителям - проломить голову!
PSSS С новым годом! Не хворать!
Смотерть сначала налево, потом направо глупость несусветная! Лично видел как тетку с такой привычкой сбила машина - посмотрела налево и пошла... а справа машина обгон завершала по встречной разумеется, на которую тетя и не посмотрела.
Еще видел как тетя посмотрела налево- машины далеко и она пошла, обгоняющему тоже слева тетю было не видно из-за тех кого он обгонял, а тетя его не видела из-за машин, в тот раз обошлось испугом водителя и тети.
Так что при выходе на проезжую часть вертеть башкой во все стороны! Даже на улице совецкой!
|
|
Чтв, 03 Январь 2013 19:06 |
|
eagle писал(а) Вск, 30 Декабрь 2012 14:59Водила паркетника скозочный конечно персонаж-с ним все ясно.
А вот зачем водители ставят машины сразу за пешеходным ограничивая обзор? Ведь очевидно, что это опасно.
И когда уже в ПДД введут ограничение не только ДО, но и ПОСЛЕ перехода не ставить машины.
и сугробы неделать у перехода от техникума ехал из за сугроба ребенак ладно тоже бегом а то не абс нихуя бы непомогло
|
|
|
Птн, 18 Январь 2013 13:57 |
|
Тёмный писал(а) Чтв, 03 Январь 2013 19:06и сугробы неделать у перехода от техникума ехал из за сугроба ребенак ладно тоже бегом а то не абс нихуя бы непомогло
А запятые слабо расставить? Текст читать просто невозможно!
|
|
|
Птн, 18 Январь 2013 20:03 |
|
funtEG писал(а) Птн, 18 Январь 2013 19:18
Вот это мразина :evil: :evil: :evil:
Стрелать уродов, гопота рэперская :twisted:
У него несколько таких клипов на ютубе...
|
|
|
|
Сбт, 19 Январь 2013 22:04 |
|
aaaa писал(а) Сбт, 19 Январь 2013 11:12SPECTR1um писал(а) Птн, 18 Январь 2013 23:24 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b mRRXz4Mzok
Я не понимаю такую слабость полицейских, это же вызов им и плевок всем остальным - свидетелей море.
Кого выбрали - такой закон и получайте. 2 месяца с момента нарушения, тут никто не ошибся. Вон тема была, про ДТП на зеленом рынке. И доказать не может. Жалко, что Владал, Семенов, пожарник (ник забыл) и остальные любители России в этой теме не сидят.
Позорище ГИБДД.
|
|
Пнд, 21 Январь 2013 09:24 |
|
если б сидели ничего кроме "20 лет демократии не проходят просто так" или "кто то начал чего то подозревать" ты бы не услышал
|
|
Пнд, 21 Январь 2013 12:31 |
|
Semen Rublev писал(а) Сбт, 19 Январь 2013 22:04aaaa писал(а) Сбт, 19 Январь 2013 11:12SPECTR1um писал(а) Птн, 18 Январь 2013 23:24 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b mRRXz4Mzok
Я не понимаю такую слабость полицейских, это же вызов им и плевок всем остальным - свидетелей море.
Кого выбрали - такой закон и получайте.
Вот это тоже любимая фраза здесь некоторых странная какая-то. Кто выбирал-то? Вот я допустим и 80% моих знакомых не их выбирали, а почему мы их и их законы непродуманные, их нежелание работать терпеть должны? (это так, лирическое отступление...).
А по теме: "мгимошник" уже слово нарицательное стало, причем со знаком "-" естественно...
|
|
Чтв, 24 Январь 2013 10:17 |
|
не переживайте... встретит он своего Гаишника, который его полюбит...
|
|
Вск, 27 Январь 2013 21:27 |
|
Уважаемое быдло города Трехгорный! Вы уже за##ли ездить на красный! Сегодня около 9 вечера 2 из 5 машин проехали на красный. Желтый капендос даже несколько раз проехал на запрещающий сигнал светофора. У нас правила изменились?
|
|
|
Пнд, 28 Январь 2013 18:40 |
|
Pancho писал(а) Вск, 27 Январь 2013 21:27Уважаемое быдло города Трехгорный! Вы уже зае##ли ездить на красный! Сегодня около 9 вечера 2 из 5 машин проехали на красный. Желтый капендос даже несколько раз проехал на запрещающий сигнал светофора. У нас правила изменились?
Мне жутко интересно как можно дважды проехать на красный? Сдал задом и повторно? что б никто не сомневался что он не заметил!?
|
|
Пнд, 28 Январь 2013 21:05 |
|
Просто начал замечать, что появилась такая дебильная привычка: поставил авто на парковку, в ожидании человека и не выключают ближний свет.
Ровно как и на трассе: встают на аварийку и осталяют свой ближний свет.
|
|
|
Пнд, 28 Январь 2013 22:55 |
|
Несколько лет назад ехали в Касли - где-то там тоже спокойно танк проехал, но там даже негостовский знак, красный треугольник и внутри на белом фоне - танк. Типа, ахтунг
И палатка рядом...
Но нам понравилось.
|
|
Чтв, 31 Январь 2013 09:23 |
|
http://www.youtube.com/watch?client=mv-google&gl=RU& hl=ru&v=qEDeQ6TrTGA&fulldescription=1
мамммаа.....
|
|
|
|
|
Чтв, 31 Январь 2013 18:00 |
|
без коментария не обойтись мама видать недалеко ушла от дочки, быстрее фура переедет ещо раз чем мама догадается че по чем
|
|
|
Чтв, 31 Январь 2013 19:14 |
|
Skorp писал(а) Чтв, 31 Январь 2013 18:00без коментария не обойтись мама видать недалеко ушла от дочки, быстрее фура переедет ещо раз чем мама догадается че по чем
Ты ваще не понял штоли . мама не понимала и не хотела пнимать что ее же дочь ей и говорит, что ее раздавили напроч.
эта дура истиричная просто могла ее до инфаркта довести. может и довела.
ты попробуй такое матери сказать. в лучшем лучае отец уе+т кулаком по роже.
таких нельзя выпускать на дорогу , только изолятор
|
|
|
|
Сбт, 02 Февраль 2013 22:40 |
|
Шкер, ты не охренел ли idiotic driving устраивать у почты на перекрестке? Ты в курсе, что пешеходов обсыпал камнями из под колес?
|
|
|
Сбт, 02 Февраль 2013 23:25 |
|
я канеш извеняюсь, не виноват что у нас дороги щебнем сыпят,
но в большом городе таких пешеходов научили бы дорогу переходить..
|
|
Сбт, 02 Февраль 2013 23:49 |
|
Таких - это каких? Которые на зеленый сигнал переходят дорогу? Я сам и в качестве водителя бываю, и в качестве пешехода, не надо объяснять мне как переходить дорогу.
|
|
|
Сбт, 02 Февраль 2013 23:54 |
|
А таких водителей, которые на городском перекрестке себя чувствуют, как на соревнованиях по стритрейсингу, в большом городе ничему бы не научили?
В общем я понял, ты считаешь что ты был прав.
|
|
|
Вск, 03 Февраль 2013 00:07 |
|
надо помнить, автомобиль источник повышенной опасности
|
|
|
|
|
Птн, 15 Февраль 2013 15:52 |
|
О как у нас умеют!
P.S. Прошу прощения, за мой французский.
|
|