Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Nyse4ka писал(а) Чтв, 06 Декабрь 2012 17:49]я тоже болела на раннем сроке беременности,пришла к терапевту во взрослую поликлиннику,так она выписала антибиотики...я пришла домой почитала,там противопоказания по поводу беременности...как раз на следующий день пошла к гинекологу на плановый осмотр,она мне сказала,что можно капли Гриппферон,Пиносол и от простуды Кагоцел...пришла я домой и опять в интернете прочитала,что вроде как кагоцел нельзя беременным,вобщем пила оцилококцинум и дышала эвкалиптом и им же полоскала горло,Пиносол мне вообще не помогал,так что капала,когда уж дышать было совсем невозможно Санорин,сразу легче становилось.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,X,,,,,,,,,XXXXX,,,XX,,,,XX,,XXXXXXXX,,
,X,,,,X,,,X,,,,,X,,XX,,,XX,,,XX,,,,,XX,
,X,,,,X,,,X,,,,,X,,XX,,XX,,,,XX,,,,,XX,
,X,,,,X,,,,XXXXXX,,XXXXX,,,,,XXXXXXXX,,
,XXXXXXX,,,,,,,,X,,XX,,XX,,,,XX,,,,,,,,
,,,,,,X,,,X,,,,,X,,XX,,,XX,,,XX,,,,,,,,
,,,,,,X,,,,XXXXX,,,XX,,,,XX,,XX,,,,,,,,
Параметры:
Просмотр темы
Re: кто болел на раннем сроке беременности
Вск, 27 Январь 2013 08:55
anonymous
От герпеса лейкоциты не повышаются. А СОЭ у беременных всегда выше нормы (т.е. 21 это норма для беременной)
Сбт, 26 Январь 2013 18:30
anonymous
смысл вообще от этих больниц? если всё не критично, можно и дома полежать, полечиться.
Сбт, 26 Январь 2013 17:26
NokLa
Я бы на вашем месте не стала да еще в инфекционку, можно и грипп и другую шнягу подцепить, тем более беременная!
Сбт, 26 Январь 2013 16:39
Dorri
У нас кроме инфекционной больше отделений как-будто нет. Проситесь в терапию если уж они настаивают на госпитализации. Там не так страшно в плане дизинтирии, стоматита и прочей заразы.
Сбт, 26 Январь 2013 15:35
Тау Кита
Девочки! Такая ситуация: была на больничном у терапевта - насморк, сухой кашель. Пришла, думала выпишут, а тут бац кровь плохая - лейкоцитов 13,5 (сказали много, что мол где-то воспаление), СОЭ 31. Направили на госпитализацию в инфекционку.
Беременность 20 недель, чувствую себя хорошо, температуры нет, только насморк и герпес еще пару дней назад на губе выскочил - каждый года такое у меня бывает. Акушерка в ж/к сказала, что лейкоциты могут быть повышенные из-за того же герпеса, но мол вы ложитесь ничего страшного.
Но я как-то опасаюсь ложиться туда - есть ли смысл? Ведь можно прийти туда с герпесом, а выйти с чем-то другим
В гинекологию я так поняла не стали ложить из-за насморка.
Стоит все-таки ложиться или нет?
Чтв, 13 Декабрь 2012 13:46
Present
А нам не повезло. И ещё 2м знакомым. Теперь у меня, к сожалению, знакомые имеются среди матерей у кого дети инвалиды
. Берегите себя!
Пнд, 10 Декабрь 2012 21:15
anonymous
а лучше всего себя не нервировать всякой ерундой, ребёнку положитльные эмоции нужны, а болезнь пройдёт.
Пнд, 10 Декабрь 2012 19:45
anonymous
на цитомегаловирус и у нас сдать можно, 80% населения им переболели очередная пугалка.
Пнд, 10 Декабрь 2012 19:24
Oxanchik
а что это за анализ? что он показывает?
Пнд, 10 Декабрь 2012 12:58
anonymous
А я пила и бруснику и клюкву. Виферон ставила. Миромистином без конца пользовалась,все очень быстро прошло. НО ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ СЪЕЗДИЛА И СДАЛА АНАЛИЗ НА ЦИТОМЕГАЛОВИРУС!!!!!!
Чтв, 06 Декабрь 2012 17:49
Nyse4ka
я тоже болела на раннем сроке беременности,пришла к терапевту во взрослую поликлиннику,так она выписала антибиотики...я пришла домой почитала,там противопоказания по поводу беременности...как раз на следующий день пошла к гинекологу на плановый осмотр,она мне сказала,что можно капли Гриппферон,Пиносол и от простуды Кагоцел...пришла я домой и опять в интернете прочитала,что вроде как кагоцел нельзя беременным,вобщем пила оцилококцинум и дышала эвкалиптом и им же полоскала горло,Пиносол мне вообще не помогал,так что капала,когда уж дышать было совсем невозможно Санорин,сразу легче становилось.
Чтв, 06 Декабрь 2012 17:00
anonymous
не так-то просто попасть у нас к врачам...Слободянюк (терапевт ЖК) принимает только понедельник и четверг по вечерам, пошла сегодня к нему, а его нет, от руки написанная бумажка висит, что приема не будет, в регистратуре не в курсе...
Чтв, 06 Декабрь 2012 13:07
Slyily
Сходите лучше к врачу! я на ранних сроках беременности тоже простывала и лечилась народными средствами. В 18 недель на узи было утолщение плаценты, врач сказал, что это изза инфекции, пришлось пить антибиотики, после антибиотиков было расстройство кишечника, пришлось и это лечить. Уж лучше сразу вылечить простуду, чем потом мучиться!!!
Чтв, 06 Декабрь 2012 12:49
lekna
Гриппферон можно, фарингосепт - от горла, аквамарис - нос промывать (но если заложен нифига не поможет) и народные средства, обильное питье!
Выздоравливайте!
Чтв, 06 Декабрь 2012 12:05
anonymous
не переживайте, я тоже только что переболела, на раннем сроке, врачей вызывала на дом, таблетки которые прописывали не пила, лечилась народными средствами. самое главное не киснуть, всё будет хорошо!
Чтв, 06 Декабрь 2012 10:03
Dar"ya
Девочки я так же считаю) У меня всю беременность были проблемы с давлением (брусника понижает его), спросила можно ли пить её, на что мне ответили-ни в коем случае, ведь она антисептик. Была в недоумении, но пить не стала)
Чтв, 06 Декабрь 2012 08:14
Юляша
лучше к терапевту! ( в геникологии)и не занимайтесь самолечением, девушка. Брусника еще никому не повредила - пейте, пока на прием не попали. Грипферон и виферон - тоже безвредно для вас. Но все равно сходите к терапевту, нужно выяснить причину повышения температуры (может быть всякое), пусть он оценит ваше состояние и назначит лечение.
Срд, 05 Декабрь 2012 23:49
DinaE
Всю беременность из брусники компоты пила, и для иммунитета хорошо, и для почек очень полезно, анализы всегда идеальные были!
Срд, 05 Декабрь 2012 23:04
sdw3
Брусника самый безвредный продукт. По крайней мере не содержит всякой непонятной химии. И уж если врачи назначают беременным брусничный лист то ягоды можно тем более.
Срд, 05 Декабрь 2012 22:15
_aleksa_
А что плохого в бруснике?
Срд, 05 Декабрь 2012 21:49
Dar"ya
Бруснику нельзя=( Врачи говорили, когда я беременная была. Тоже болела и пила ацилокакцинум, но в аннотации там не всё так гладко=( Грипферон можно точно, и свечки виферон(с 13 недель вроде), но я даже раньше их принимала, и по сей день у сыночка проявляются признаки простуды-сразу виферон=)
Срд, 05 Декабрь 2012 21:24
sdw3
Температура на ранних сроках это норма если до 37,5 это как защитная реакция организма, лишбы больше не поднималась. А так клюква и брусника заваривается , а вместо сахара мед добавьте , и иммунитет поднимете и простуды выличете, еще для поднятия иммунитета ацилокакцилум единственный припорат разрешенный беременным.
Срд, 05 Декабрь 2012 21:20
anonymous
спасибо)) я примерно тоже самое и делаю, просто хочется посоветоваться с врачом, а то страшно, срок еще маленький, а простые терапевты руками разводят...
Срд, 05 Декабрь 2012 20:49
kaskin
в нос Називин капала, от кашля таблетки простые"от кашля"они 20 руб вроде стоят, от температуры оттипакс вроде так они называются в гранулах, даже проще в аптеке посоветоваться чтоб они порекомендовали они инструкции читают. а от температуры еще пластыри продают с ментомом хорошая вещь
Срд, 05 Декабрь 2012 20:32
anonymous
ОРВИ, горло, кашель, нос, голова болит. Температура с самого начала беременности 37,2 держится. Вызывала врача на дом, она хотела в инфекцию положить, а там домой послали лечиться..
Срд, 05 Декабрь 2012 20:27
kaskin
где гинекологи сидят на 3 этаже до конца коридора. там мужчина врач принимает вроде как в пн и чт с 17-00 до 19-00 в регистратуре есть расписание точно не помню, а что за болезнь если не секрет мож посоветую что-нить сама простужина была на последнем сроке
Срд, 05 Декабрь 2012 20:20
anonymous
а там есть такой?? а кто и где найти?
Срд, 05 Декабрь 2012 20:14
kaskin
к терапевту который в геникологии сидит
кто болел на раннем сроке беременности
Срд, 05 Декабрь 2012 20:08
anonymous
к кому надо обращаться - к терапевту или гинекологу?
Текущее время:
Чтв Ноя 14 20:31:35 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04894 секунд