|
|
|
Re: Продаются каталитические грелки ГК-1 |
Птн, 11 Январь 2013 00:37 |
|
larry писал(а) Вск, 06 Январь 2013 21:15Слав,ну ты,как всегда,педант во всем менять кусок нержавейки на "грелку в полный рост" как-то не комильфо,но в качестве "сольного обогрева",по твоим рассчетам,пойдет
А ты попробуй "грелку в полный рост" затащить к себе в спальник за 30мл спирта? Так что без вариантов только нержавейка
|
|
|
|
Вск, 06 Январь 2013 21:15 |
|
Слав,ну ты,как всегда,педант во всем менять кусок нержавейки на "грелку в полный рост" как-то не комильфо,но в качестве "сольного обогрева",по твоим рассчетам,пойдет
|
|
Вск, 06 Январь 2013 20:11 |
|
Я от нечего делать (на работе естественно, дома всегда дела есть ) посчитал для сравнения сколько человек потребляет тепла в Вт и сколько горелка выделяет его же.
Исходя из теплотворной способности спирта и времени горения грелка выделяет 20-30Вт.
Сколько потребляет человек в принципе не важно, потому что часть на полезную работу идет и тогда подглядел в инете, что в спокойном состоянии (сидя и смотря кино например) тепла выделяется 50Вт.
Так что грелка почти как второй человек в спальнике греет
|
|
|
Срд, 26 Декабрь 2012 16:46 |
|
Вещь классная) руки и щеки отогревает на "ура"
С полной заправки у меня проработала почти 16 часов. Нынче уже выручала несколько раз - и в палатке спал, и отогревался после "купания" в холодной воде. Сегодня тоже пользовался, по мере необходимости перекладывая из перчатки в перчатку.
Думаю взять вторую
|
|
|
|
Вск, 09 Декабрь 2012 19:49 |
|
вату менять не нужно.она не горит,а играет роль "накопителя" бензина.нагрев идет за счет беспламенннго распада бензина на сетке-катализаторе.на сетку,для хорошей реакции,нанесена платина,отсюда и цена нехилая.кстати,на современных аналогах от Зиппо в комплект входит запасная сетка,но там,в отличии от нашей,идет уже стекловолокно,ресурс одной сетки порядка 100 запусков,судя по форумам.ну а реплики из Китая-вообще отдельная история,кому интересно,могут найти результаты "потрошения" грелки от ДиалЭкстрима.
|
|
|
Вск, 09 Декабрь 2012 18:23 |
|
Эксперт прав,срока годности нет,ибо нержавейке и платине годы нипочем.гляньте отзывы в сети-при должном обращении ресурс грелок очень большой.
|
|
|
|
|
Птн, 07 Декабрь 2012 21:51 |
|
2naitman:за 500 попробуйте заказать или найти китайские.авось повезет в поисках и в эксплуатации девайса.да,зашел по ссылке от эксперта-у топикстартера грелки кончились,однако.дальнейшее "бодалово" о ценах и местах приобретения считаю бессмысленным.желающие приобрести КАЧЕСТВЕННУЮ вещь и могущие заплатить за нее реальные деньги еще не перевелись,товар уходит...
|
|
Птн, 07 Декабрь 2012 21:29 |
|
larry писал(а) Чтв, 06 Декабрь 2012 23:52expert74rus писал(а) Чтв, 06 Декабрь 2012 16:30
http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=4552.0
коммерсанты б*я
вот тут я заказывал 3шт.,всё нормально пришло наложным платежом
значит,повезло.я в том году чуть китайскую за 700 не взял,посылка не дошла. кстати,глядя на авито,цена не такая уж заоблачная.
да не нужно там ни какое везение,звонишь парню по телефону(в Ёбург),узнаёшь что да как,смс-кой отправляешь ему адрес и через неделю забираеш на почте
|
|
|
|
|
Продаются каталитические грелки ГК-1 |
Срд, 05 Декабрь 2012 22:48 |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB% D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3 %D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0 знакомый с Севера привез небольшую партию вот таких штучек.рыбакам,туристам,охотник м,военным,да и просто "мерзлякам"-самое оно.пользуюсь сам,все знакомые,попробовавшие этот "кусок тепла в кармане",тоже отзываются весьма лестно.хозяин цену обозначил в тыщу рублей,тут я не властен.заинтересованным просьба писать в лс.да,грелки призводства СССР,1992-1993 года,новье,вроде со складов ГосХрана.
|
|