обыкновенная трасса не чего стронново нет
Ребята, опасайтесь тёти в очечах на Гётце к203ем. Она едет исключительно как ей надо: за несколько минут она, выезжая с первухинской дороги не уступила авенсису со стороны завьялихи и повернула на кпп перед носом 10ки идущей мимо кпп с василовки на дружбу. В утешение тому кто таки попадёт под её неприцельный огонь могу сказать, что унеё видеорегистратор работает.
красный гетц?
встречку развернуло малость в колее..., за секунду до этого самого чуть не выкинуло с колеи, благо ESP выручило, осторожней!!!
artemius писал(а) Втр, 11 Декабрь 2012 22:42встречку развернуло малость в колее..., за секунду до этого самого чуть не выкинуло с колеи, благо ESP выручило, осторожней!!! Такое ощущение, что он начал неосторожно тормозить, заметив, что тебя начало кидать.
Цитата:красный гетц? нет, голубой.
матиз вроде как
Данного товарища даже и не знаю куда определить, или в драйвинг, или в паркинг.. Время на регистраторе не точное был 6й час вечера... Сори за мой французкий..)
_Ник_ писал(а) Срд, 19 Декабрь 2012 14:03Данного товарища даже и не знаю куда определить, или в драйвинг, или в паркинг.. Время на регистраторе не точное был 6й час вечера... Сори за мой французкий..) По-моему скромному мнению, ты бы мог раз 6 проехать, а не дергаться туда-сюда, грузовик бы подождал. Машина сломаться не может что ли? Нервишки под конец рабочего дня?
Dekabrist писал(а) Срд, 19 Декабрь 2012 14:41_Ник_ писал(а) Срд, 19 Декабрь 2012 14:03Данного товарища даже и не знаю куда определить, или в драйвинг, или в паркинг.. Время на регистраторе не точное был 6й час вечера... Сори за мой французкий..) По-моему скромному мнению, ты бы мог раз 6 проехать, а не дергаться туда-сюда, грузовик бы подождал. Машина сломаться не может что ли? Нервишки под конец рабочего дня? ну я как бы в отпуске, такто... а свое мнение оставьте при себе, если бы я мог проехать, то смог бы.. когда самосвал остановился, он ващето встречку пропускал... а изза приоры небыло видно поток едущий от радуги.. машина сломаться может, но можно и аварийку включить...
заколебали уже не пропускать помеху справа на 4 площадке, причем пол водятлов значения не имеет - еду со стороны старого моста, не доезжая 4 пл. поворачиваю направо, те же, кто едут с завода/с ТКЗ на этом пересечении очень часто не задумываются о помехе справа...
сегодня даже двое подряд не соизволили.
может у них знак главной дороги есть??? у меня точно не было знака второстепенной
снял на днях https://www.youtube.com/watch?v=L6yzQpkG6iw
Гари писал(а) Вск, 30 Декабрь 2012 13:54снял на днях https://www.youtube.com/watch?v=L6yzQpkG6iw в "дорожные войны" надо отправить, полюбому возьмут в одну из серий. А водила на паркетнике, идиота кусок..
Водила паркетника скозочный конечно персонаж-с ним все ясно. А вот зачем водители ставят машины сразу за пешеходным ограничивая обзор? Ведь очевидно, что это опасно. И когда уже в ПДД введут ограничение не только ДО, но и ПОСЛЕ перехода не ставить машины.
Виноваты те, кто нарушил ПДД. Водители припоркованных авто ПДД не нарушали. Нечего на них бочку катить. Надо нормально дорогу переходить и детей своих учить. Водитель паркетника... Не буду выражаться. ИМХО данный пеш. переход здесь никчему. Рядом есть регулируемый перекресток, где куда безопасней переходить дорогу. Но ведь мы не ищим легких путей. Искусственно создаем опасные места на дорогах, а потом вкладываем доп. деньги для их безопасности (это я про ИН).
Rusya писал(а) Пнд, 31 Декабрь 2012 00:28Виноваты те, кто нарушил ПДД. Водители припоркованных авто ПДД не нарушали. Нечего на них бочку катить. Надо нормально дорогу переходить и детей своих учить. Водитель паркетника... Не буду выражаться. ИМХО данный пеш. переход здесь никчему. Рядом есть регулируемый перекресток, где куда безопасней переходить дорогу. Но ведь мы не ищим легких путей. Искусственно создаем опасные места на дорогах, а потом вкладываем доп. деньги для их безопасности (это я про ИН). По правилам ПДД, парковка за 5 метров до пешеходного перехода. В данном случае там этой дистанции нету. (пешеходный переход обозначает знак - соответственно до знака 5 метров).
...а не 15м как с перекрестками тоже не понятно.
...почему то ПОСЛЕ можно сразу вставать.
eagle писал(а) Втр, 01 Январь 2013 14:07...почему то ПОСЛЕ можно сразу вставать.потому что при выходе на проезжую часть надо посмотреть НАЛЕВО! и только когда дойдешь до середины дороги посмотреть НАПРАВО! PS Водила паркетника - РЕСПЕКТ! PSS Девочке - косы выдергать! Родителям - проломить голову! PSSS С новым годом! Не хворать!
и сугробы неделать у перехода от техникума ехал из за сугроба ребенак ладно тоже бегом а то не абс нихуя бы непомогло
Без комментариев http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e NUiyjj0tQo#!