Re: Помогите сориентироваться по Челябинску |
Чтв, 28 Ноябрь 2013 21:38 |
|
goodmen писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 15:35такси "Лидер" 245-55-55, от пересечения улиц братьев Каширина с Чайковского-до дворца спорта Юность-110 рублей, днём.
Ночью 125.
Отличное такси. Можно заказать заранее, водитель подъедет с запасом, смской придет марка и номер авто и сотовый телефон водителя.
|
|
|
Втр, 27 Ноябрь 2012 18:17 |
|
255-55-55 ночью с севрека на чмз за 195руб. всегда по клубам на нем ездию. днем говорят дешевле, хз днем сам на машине.
легче все сделать на такси.
|
|
Втр, 27 Ноябрь 2012 03:04 |
|
2402240-дешевый Лидер.Езжу только на нем.На обычном Лидере чуть дороже, но можно сказать номер скидки...
+еще можно если понравился вам водитель сразу договориться на след поездку-они охотно на это соглашаются.Тут не допросишся...
|
|
Втр, 27 Ноябрь 2012 00:00 |
|
А, у меня последний раз с такси прикол вышел. Также по номеру вызвала, приехала машина, мне sms пришла, все как всегда. Села в машину, едем, смотрю в какую-то сторону противоположную едем, ну, думаю "ему виднее, наверное выбирает дорогу без пробок", а у него просто навигатор отключился, он у меня спрашивает: "вы не знаете как доехать до места назначения, я сам не местный".
Так что предварительно по карте все таки лучше сориентироваться, целее будешь.
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 21:27 |
|
select писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:50Испанский Летчик писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:19select писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:16Причем вызывая такси вам назовут точну сумму, помню было 172 рубля пришлют смску акая машина и какой номер и после продублируют смску о том что авто приехал и ждет
Вот это сервис !!!
ну а что, мелочи, а приятно
+1
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 20:44 |
|
select писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:50Испанский Летчик писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:19select писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:16Причем вызывая такси вам назовут точну сумму, помню было 172 рубля пришлют смску акая машина и какой номер и после продублируют смску о том что авто приехал и ждет
Вот это сервис !!!
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:50 |
|
Испанский Летчик писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:19select писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:16Причем вызывая такси вам назовут точну сумму, помню было 172 рубля пришлют смску акая машина и какой номер и после продублируют смску о том что авто приехал и ждет
Вот это сервис !!!
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:19 |
|
select писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:16Причем вызывая такси вам назовут точну сумму, помню было 172 рубля пришлют смску акая машина и какой номер и после продублируют смску о том что авто приехал и ждет
Вот это сервис !!!
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:16 |
|
Причем вызывая такси вам назовут точну сумму, помню было 172 рубля пришлют смску акая машина и какой номер и после продублируют смску о том что авто приехал и ждет
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 19:00 |
|
Влюбленная в море писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 17:40Да уж, с таксистами за 400 в прошлую субботу столкнулась, пальцем у виска покрутила на такое предложение,пару минут до остановки ножками и 18 рэ на маршрутке до места, всех делов-то:)Про "нормальных" таксистов никто не подсказал, в следующий раз буду знать где их искать
дешевле всего их по телефону вызванивать. Прикиньте как в Трехгорном , можно позвонить и такси приедет куда нада. Можно даже несколько вызвать , типа кто быстрей . А че , клева ...
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 17:40 |
|
Да уж, с таксистами за 400 в прошлую субботу столкнулась, пальцем у виска покрутила на такое предложение,пару минут до остановки ножками и 18 рэ на маршрутке до места, всех делов-то:)Про "нормальных" таксистов никто не подсказал, в следующий раз буду знать где их искать
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 11:15 |
|
в субботу встречал автобус с трг
из какого то пригородного автобуса вышел мужик подходит к таксисту и говорит столько такси до жд вокзала
(причем таксист типа официальный то се) то ему 400 рублей,
я мужик дойди вон до стоянки там уедешь за 100-120
таксист на меня поворачивается но... промолчал
это к тому что будте акуратнее
так же столкнулся в ебурге с аэропорта до авто вокзала доехать на официальном такси на кольцовском 700 рублей
доходишь до стоянки с тановиться 300
|
|
|
|
|
Срд, 14 Ноябрь 2012 17:34 |
|
если у вас телефон на базе андроида, можете поставить 2gis прямо на телефон и ориентироваться даже в полностью незнакомом городе, планировать свой маршрут, искать кафе-гостинницы, нужные адреса.
Если нет - поставьте на компьютер и заранее просмотрите как и куда добраться.
|
|
Срд, 14 Ноябрь 2012 14:52 |
|
Влюбленная в море писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2012 21:10Нужно добраться до мед.центра "Лотос" на 40 лет Победы,33 от Северного автовокзала.Как лучше и быстрее городским транспортом это сделать, сколько по времени занимает дорога(очень нужно все точно рассчитать,чтобы успеть на обратный автобус в город).И еще вопрос:какие-нибудь автобусы из Челябинска(Катавский, Усть-Катавский) через наш город проходят в вечернее время?
на любой моршрутке которая идет по свердловскому на алое поле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите сориентироваться по Челябинску |
Пнд, 12 Ноябрь 2012 21:10 |
|
Нужно добраться до мед.центра "Лотос" на 40 лет Победы,33 от Северного автовокзала.Как лучше и быстрее городским транспортом это сделать, сколько по времени занимает дорога(очень нужно все точно рассчитать,чтобы успеть на обратный автобус в город).И еще вопрос:какие-нибудь автобусы из Челябинска(Катавский, Усть-Катавский) через наш город проходят в вечернее время?
|
|