Re: Яндекс Браузер - кто-нибудь использует? |
Сбт, 27 Апрель 2013 15:28 |
|
Vector писал(а) Пнд, 24 Декабрь 2012 15:57Frest писал(а) Пнд, 24 Декабрь 2012 14:47Самый быстрый и нетормозной браузер для меня - Google Chrome. Ну а Яндекс.Браузер чуть поудобнее и покрасивее будет, по скорости ничем не уступает "оригиналу".
А ничего, что Chrome засоряет процессами своими систему?
Открой ДЗ и посмотри сколько процессов запускает один браузер, отбирая ресурсы у системы в целом.
Все браузеры создают кучу процессов. Специально устанавливал все и тестил по суммарному объёму памяти, кто больше жрёт. Оказалось - Opera, затем FF, затем все остальные. GC не хуже остальных браузеров в принципе, без всяких лишних надстроек, и по производительности не уступает, во всяком случае, я доволен.
|
|
|
|
|
|
Пнд, 07 Январь 2013 21:21 |
|
Vector писал(а) Пнд, 24 Декабрь 2012 15:57Frest писал(а) Пнд, 24 Декабрь 2012 14:47Самый быстрый и нетормозной браузер для меня - Google Chrome. Ну а Яндекс.Браузер чуть поудобнее и покрасивее будет, по скорости ничем не уступает "оригиналу".
Открой ДЗ и посмотри сколько процессов запускает один браузер, отбирая ресурсы у системы в целом.
Ну и что там за система, что работа хрома сказывается на быстродействии? %)
|
|
Птн, 04 Январь 2013 11:43 |
|
DJ_PIONEER писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2012 13:43Да у него реклама вылащила что хром старый
что такое реклама я знаю. обновляться он всё равно не хотел. А хром к стати обновился сразу после включения. Ядрышко то одно вот сайт и подумал что у меня хром "необновлённый".
|
|
|
|
Пнд, 24 Декабрь 2012 16:00 |
|
Пользуюсь Яндекс.Браузером. Вполне доволен. Тот же самый хром без лишнего мусора, правда открывается долго. Может, кто подскажет, как его обновлять?
|
|
Пнд, 24 Декабрь 2012 15:57 |
|
Frest писал(а) Пнд, 24 Декабрь 2012 14:47Самый быстрый и нетормозной браузер для меня - Google Chrome. Ну а Яндекс.Браузер чуть поудобнее и покрасивее будет, по скорости ничем не уступает "оригиналу".
|
|
Пнд, 24 Декабрь 2012 14:47 |
|
Самый быстрый и нетормозной браузер для меня - Google Chrome. Ну а Яндекс.Браузер чуть поудобнее и покрасивее будет, по скорости ничем не уступает "оригиналу".
|
|
|
|
Птн, 21 Декабрь 2012 13:48 |
|
Shmiga писал(а) Чтв, 06 Декабрь 2012 20:02Стоит Яндекс браузер в качестве эксперимента. Но когда пару сайтов стали мне говорить что я пользуюсь не последней версией ХРОМА и предлагали обновить, списал его в утиль.
adblock поставить и рекламы не будет
|
|
Сбт, 15 Декабрь 2012 11:22 |
|
у меня осел 8 досих пор ... лет 15 точно. до 8го стоял 7й. стандарт без апгрейдоф
антивирусоф нет и вирусоф тоже ... все работает
вы неудачнеги )))))))
|
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 20:02 |
|
Стоит Яндекс браузер в качестве эксперимента. Но когда пару сайтов стали мне говорить что я пользуюсь не последней версией ХРОМА и предлагали обновить, списал его в утиль.
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 21:54 |
|
Vector писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 14:11Ставил для эксперимента множество браузеров. В их числе и Яндекс и майл браузеры...
Ни один не стОит браузеров от оригинального разработчика.
Вернулся на FF. Надежнее нет пока что для меня. +1
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 20:11 |
|
Ставил для эксперимента множество браузеров. В их числе и Яндекс и майл браузеры...
Ни один не стОит браузеров от оригинального разработчика.
Вернулся на FF. Надежнее нет пока что для меня.
|
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 16:34 |
|
Пользую FF ужЕ давно. Статистику, гад такой, шлёт на гугл (почему именно туда - х/з...), но меня это особо не напрягает. Шустрый, надёжный! ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
Всем сборкам от яндекса и майла просто не доверяю! По сути - всё на основе Хрома и ИЕ, только со своими прибамбасами.
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2012 10:21 |
|
Мелкий писал(а) Вск, 25 Ноябрь 2012 21:39это тот же гуглхром тока стучит он не компании гугл а компании яндекс. у мейлру тоже такой браузер есть так и называется "Интернет".
ставил. жопа. снес. поставил обычный хром. без яндыховской попсы.
то что они все стучат хозяевам это понятно
хочется узнать как он скоростит и нет ли зависалово
последнее время опера стала подвисать, хоть старая версия, хоть последняя, вплоть до последней х64, что стало напрягать
|
|
Вск, 25 Ноябрь 2012 21:39 |
|
mars писал(а) Вск, 25 Ноябрь 2012 06:15отзывы есть?
это тот же гуглхром тока стучит он не компании гугл а компании яндекс. у мейлру тоже такой браузер есть так и называется "Интернет".
ставил. жопа. снес. поставил обычный хром. без яндыховской попсы.
|
|
|