| Re: Тренажерный зал  | 
			Чтв, 29 Ноябрь 2012 18:28  | 

| 

| 

Александр писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2012 21:12По ... в субботу точно не помню, вроде бы с 8.00 утра до 15.00 дня. 
...  
уточню - с 10.00... но лучше к 10-30 подходить, а то бывало стояли ждали на улице персонал зала...

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

Пнд, 26 Ноябрь 2012 21:12  | 

| 

| 

По времени - с понедельника по пятницу с 8.00 утра до 22.00 вечера, без перерывов, в субботу точно не помню, вроде бы с 8.00 утра до 15.00 дня. 
По абонементу - без инфракрасной сауны для заводчан - 200р. в месяц, для городских - 400р. в месяц. С сауной соответственно 500р. и 1000р. 
Оплатить можно в кассе в заводоуправлении на 1 этаже, потом с чеком в зал. 
Ограничений по количеству посещений в месяц нет.

|  

| 

Пнд, 26 Ноябрь 2012 00:27  | 

| 

| 

| 
		А кто знает,для городских сколько?И по времени работы может кто подскажет?или хотя бы номерок телефона.

|  

| 

Вск, 11 Ноябрь 2012 21:42  | 

| 

| 

Скоро без мед справки в туалет на заводе не сходить будет    Раз в год мед осмотр + пожарная эстафета + тренажерный зал и поехали    Не говоря о работниках вредных производст которые еще чаще проходят )

|  

| 

Вск, 11 Ноябрь 2012 20:21  | 

| 

| 

| 
		Тоже плюсану, в городе - тяжко на подъем, вечер семье, а вот в обед - самое то, пообедать после...

|  

| 

Вск, 11 Ноябрь 2012 12:59  | 

| 

| 

Captain Jack писал(а) Срд, 16 Май 2012 20:14,так проще выбрать зал в городе,где никаких справок не надо,да еще и от дома по-любому ближе будет) 
Или может я не в курсе,там все ЕВРО и уровень зала приближается к фитнес центрам в Москве? 
ну зачем так все усложнять? 

Если бы даже нужно было сходить к врачу что бы посещать такой зал . Я бы сходил. Не знаю как Москва и ЕВРО, но быть недовольным этим залом, особенно за такие деньги может быть только истинный шоколатье. Ибо за цену месячного абонемента в этом зале в том же Челябинске на оборудование такого уровня с инструутором и инфракрасной сауной вы по занимаетесь минут 30.  Спасибо ПСЗ за то что построили такой кдассный комплекс для людей.   

|  

| 
	| 

| 

Чтв, 24 Май 2012 12:44  | 

| 

| 

я не сказал что зал тут при чём))) 

где ты это увидел?   

|  

| 

Чтв, 24 Май 2012 12:17  | 

| 

| 

gardfield писал(а) Чтв, 24 Май 2012 13:10_MashinisT_ писал(а) Срд, 16 Май 2012 20:14а много ли случаев было у нас в городе,чтоб в тренажерках кому-то поплохело до такой степени,что прям на скорой увозили? 
(именно по состоянию здоровья,а не из-за спортивной травмы непосредственно при тренировке)    
к терапевту нужно еще сходить и отсидеть очередь,и многим этого делать не захочется,так проще выбрать зал в городе,где никаких справок не надо,да еще и от дома по-любому ближе будет) 
Или может я не в курсе,там все ЕВРО и уровень зала приближается к фитнес центрам в Москве? 

жене поплохело именно в этом зале, поймала мутного и в бессознанку, обошлось ношатырём_)  
каждый человек сам должен следить за своим здоровьем и не надо грешить тут на зал. 

|  

| 

Чтв, 24 Май 2012 12:10  | 

| 

| 

_MashinisT_ писал(а) Срд, 16 Май 2012 20:14а много ли случаев было у нас в городе,чтоб в тренажерках кому-то поплохело до такой степени,что прям на скорой увозили? 
(именно по состоянию здоровья,а не из-за спортивной травмы непосредственно при тренировке)    
к терапевту нужно еще сходить и отсидеть очередь,и многим этого делать не захочется,так проще выбрать зал в городе,где никаких справок не надо,да еще и от дома по-любому ближе будет) 

жене поплохело именно в этом зале, поймала мутного и в бессознанку, обошлось ношатырём_)

|  

| 

Чтв, 24 Май 2012 01:44  | 

| 

| 

Похоже скоро посещающим спортзал въезд разрешат на личном авто)) на завод))лишь бы бабки платили))  
Вот тока куда перекачка оплаты пойдет? ИНТЕРЕСНЕНЬКО))

|  

| 

Срд, 16 Май 2012 20:14  | 

| 

| 

а много ли случаев было у нас в городе,чтоб в тренажерках кому-то поплохело до такой степени,что прям на скорой увозили? 

|  

| 

Сбт, 05 Май 2012 21:48  | 

| 

| 

Bright_speck писал(а) Чтв, 19 Апрель 2012 15:51  
а медицинскую справку вы должны были взять у терапевта еще до самого первого посещения тренажерного зала    
А если лет десять как нет даже страхового полюса и к врачам более десяти лет на пушечный выстрел не подходил? Как быть?   

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

Чтв, 19 Апрель 2012 21:51  | 

| 

| 

ZHORA писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 16:42Naruto писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 16:28Bright_speck писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 15:03с 1 мая платно, вот инфа, если кто не видел    
какую еще медицинскую справку надо ? А если я не хочу бегать платить куда то, не проще сделать, чтобы из зп вычитали абонемент ?  
там же написано удерживать будут с з/п  
если вы успеваете до 27 числа каждого месяца написать заявление - вычтут из з/п, если нет, то успевайте до 1 числа купить абонемент в кассе. 
а медицинскую справку вы должны были взять у терапевта еще до самого первого посещения тренажерного зала  

|  

| 

Срд, 18 Апрель 2012 16:54  | 

| 

| 

ZHORA писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 17:42Naruto писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 16:28Bright_speck писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 15:03с 1 мая платно, вот инфа, если кто не видел    
какую еще медицинскую справку надо ? А если я не хочу бегать платить куда то, не проще сделать, чтобы из зп вычитали абонемент ?  
а извиняюсь, не увидел, рабочий день сказывается...А про справку что нибудь известно ? 

|  

| 

Срд, 18 Апрель 2012 16:42  | 

| 

| 

Naruto писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 16:28Bright_speck писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 15:03с 1 мая платно, вот инфа, если кто не видел    

|  

| 

Срд, 18 Апрель 2012 16:28  | 

| 

| 

Bright_speck писал(а) Срд, 18 Апрель 2012 15:03с 1 мая платно, вот инфа, если кто не видел    

|  

| 

Срд, 18 Апрель 2012 14:03  | 

| 

| 

с 1 мая платно, вот инфа, если кто не видел  

- 

Вложение: 1.jpg

(Размер: 361.00KB, Загружено 640 раз)
 - 

Вложение: 2.jpg

(Размер: 413.75KB, Загружено 450 раз)

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

Сбт, 31 Март 2012 15:44  | 

| 

| 

| 
		А народу вообще  много ходит? очереди за тренажер не выстраиваются?

|  

| 

Чтв, 29 Март 2012 21:59  | 

| 

| 

| 
		200 руб в месяц без сауны, 400 руб с сауной, так нам инструктор сказал

|  

| 

Чтв, 29 Март 2012 18:00  | 

| 

| 

| 
		я хотела узнать цену абонемента, так как слышала что зал станет платный

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Тренажерный зал  | 
			Втр, 27 Март 2012 19:38  | 

| 

| 

| 
		скажите пожалйста сколько будет стоить зал???

|  

|