|
Re: Шумахер уходит... |
Птн, 23 Ноябрь 2012 22:19 |
|
выскажу чисто свое мнение. Шумахер действительно "постарел". Дело не в темпе гонок и уровне болида, дело в том, что Шумми стал делать много ошибок по своей вине. Раньше на Беннетон Форд (средненькой машине) он сумел выиграть чемпионат. И это была вроде его фраза "я могу сделать в сезоне только одну ошибку" (или что-то типо этого). В этом сезоне он сам многое упустил. Печально. Я сам всегда болел за него, как только начал смотреть Ф-1.
|
|
Птн, 23 Ноябрь 2012 21:17 |
|
Sudor писал(а) Втр, 20 Ноябрь 2012 22:04Да Шумахеру уже тяжело соревноваться по любому,ну а Петров просто не вывез!
я бы не сказал, что ему сложно соревноваться, посади сейчас Шуми в Ред Бул вместо, к примеро Уэббера или Фителя, самовозка будет по лучше чем у Феттеля
|
|
Втр, 20 Ноябрь 2012 22:13 |
|
Sudor писал(а) Втр, 20 Ноябрь 2012 22:04Да Шумахеру уже тяжело соревноваться по любому,ну а Петров просто не вывез!
Шумахер навсегда вписал свою фамилию,как один из лучших. Так же как и Айртон Сенна, Ален Прост и Найджел Мэнселл
Петров даже на их тень мало чем похож
|
|
Втр, 20 Ноябрь 2012 22:04 |
|
Да Шумахеру уже тяжело соревноваться по любому,ну а Петров просто не вывез!
|
|
|
Сбт, 06 Октябрь 2012 23:59 |
|
sıfır beş писал(а) Сбт, 06 Октябрь 2012 11:35да и похер
а раз похер дак и писать никто не просит,не так ли?
|
|
|
|
Шумахер уходит... |
Птн, 05 Октябрь 2012 01:07 |
|
"Шумахеры остались только на МКАДе"
О завершении карьеры объявил гонщик, чье имя стало нарицательным.
Сначала его называли «Солнечным мальчиком». За искреннюю улыбку и ярко-желтый комбинезон «Benetton-Ford».
Потом он перешел в «Ferrari», пересел на болид красного цвета и стал «Красным бароном». Так во время Первой мировой войны звали немца-аса, который летал на аэроплане красного цвета и был немного похож на Михаэля. Но его имя уже мало кто помнит, а Шумахера знают все. Затем болельщики сократили фамилию гонщика до уменьшительно-ласкательного Шуми. Его слава гремела даже в нашей стране, где ровно дышали к «Формуле-1», но всегда любили быструю езду. Ездишь классно, скажут, удивляясь: «Шумахер». За всю историю спорта немного имен стали нарицательными...
Ему 43 года. Вчера он сказал, что уходит, и грустно стало всем. Даже тем, кто в своей жизни гонял только на самокате.
-
Вложение: 589828.jpg
(Размер: 398.99KB, Загружено 477 раз)
|
|