мастер порковк снегоуборочной машины
СиНе4ок писал(а) Птн, 30 Ноябрь 2012 12:30мастер порковк снегоуборочной машины На своей 99 подъехал к своей рабочей тачке. Ничего особенного.
вот как-то так...
по последним спокойно гиб2д и парковка на тротуаре у тойоты и у 12 на газоне))
scales писал(а) Втр, 25 Декабрь 2012 23:31по последним спокойно гиб2д и парковка на тротуаре у тойоты и у 12 на газоне)) как пояснил один содрудник гаи, они зимой не могут определить на газоне ли находится автомобиль или нет
23.12.12 С коляской не проехать, пешком, разве что боком пройти.
А когда вы так встаете то нечего страшного, да? для Вас это норма, а человек встал чтоб машину свою быстренько сполоснуть так вы тут разглагольствуете. Правильно он все сделал, не нравится объезжай. А так это проблема почти всего 8гск места для разъезда очень очень мало, не то что зимой но и летом в притирку проезжаешь
Это чтобы под окно драгоценность, чтобы под присмотр миллионы... Если Вы это фото отправите на сайт ОВД, то владельца оштрафуют на 1500 руб
с большими глазами и со словами "чё не видишь куда едешь,я отъезжать не буду" - продолжил мойку дальше(я на это чудо время и нервы тратить не стал)
суть в хамстве и не уважении,можно ведь попросить и обьяснить нормально
Вот б?я ставят и даже не задумываются как будут ходить люди по тратуару!
Сидр писал(а) Вск, 20 Январь 2013 14:46Вот б?я ставят и даже не задумываются как будут ходить люди по тратуару! А не возникало желания пройти по машине сверху?