Для чего так рано тушить свет?, и маневр свой не обозначил, потом исправился вот так бывает
моему мнению оба не правы! один за километр включает поворотники и едет через полгорода! второй не убеждается в безопасности маневра своего!
Bitop писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2012 18:43нет, я всё правильно понял! игл включил поворотник сцелью перестроиться и ехал с ним до самого сфетофора! немного переделаю ситуацию, чтоб донести мою мысль: водитель с регистратором едет по ПРАВОЙ полосе ему на светофоре надо направо и заблаговременно (до поворота на церковь) до сфетофора включает поворотник, тем самым введет в заблуждение водителя выезжающего от церкви. другими словами в данной приведенной иглом ситуации надо было после перестроения выключить поворотник, желательно до поворота на церковь и проехав поворот опять обозначить планирумый маневр ту артемиус: +1 Поворотник выключил сразу после перестроения и потом снова включил на светофоре, точнее поворотник сам вырубается - механизм там такой. Ехал по левой, т.к. в правой ехать не мог - там машины стоят! А как машины кончились сразу поворотник включил и начал перестраиваться. Собственна начало моего перестроения совпало с началом его движения, так что поворотник я в любом случае ДО его маневра выключить не мог так как еще не перестроился.
нет, я всё правильно понял! игл включил поворотник сцелью перестроиться и ехал с ним до самого сфетофора! немного переделаю ситуацию, чтоб донести мою мысль: водитель с регистратором едет по ПРАВОЙ полосе ему на светофоре надо направо и заблаговременно (до поворота на церковь) до сфетофора включает поворотник, тем самым введет в заблуждение водителя выезжающего от церкви. другими словами в данной приведенной иглом ситуации надо было после перестроения выключить поворотник, желательно до поворота на церковь и проехав поворот опять обозначить планирумый маневр ту артемиус: +1
Для чего так торопиться, чтоб потом через 300м опять встать. Хотя может это такси, водитель ошибся местом ожидания своих пассажиров.
Federal писал(а) Вск, 25 Ноябрь 2012 14:52Для чего так торопиться, чтоб потом через 300м опять встать. Хотя может это такси, водитель ошибся местом ожидания своих пассажиров. тут нечего идиотского невижу.... как я понял возможно он тебя незаметил, а когда выехал увидел и дал газу чтоб тебе помеху несоздать думаю все в таких случаях бывали только вот многие выскочат и неторопятся, вот тут уже будет идиот драйвинг
с обеда на работу!
чет не показывает у меня
Bitop писал(а) Срд, 28 Ноябрь 2012 19:36с обеда на работу! надо было мужичку на ниве прихлопнуть обоих в корму, идиоты(
обыкновенная трасса не чего стронново нет
Ребята, опасайтесь тёти в очечах на Гётце к203ем. Она едет исключительно как ей надо: за несколько минут она, выезжая с первухинской дороги не уступила авенсису со стороны завьялихи и повернула на кпп перед носом 10ки идущей мимо кпп с василовки на дружбу. В утешение тому кто таки попадёт под её неприцельный огонь могу сказать, что унеё видеорегистратор работает.
красный гетц?
встречку развернуло малость в колее..., за секунду до этого самого чуть не выкинуло с колеи, благо ESP выручило, осторожней!!!
artemius писал(а) Втр, 11 Декабрь 2012 22:42встречку развернуло малость в колее..., за секунду до этого самого чуть не выкинуло с колеи, благо ESP выручило, осторожней!!! Такое ощущение, что он начал неосторожно тормозить, заметив, что тебя начало кидать.
Цитата:красный гетц? нет, голубой.
матиз вроде как
Данного товарища даже и не знаю куда определить, или в драйвинг, или в паркинг.. Время на регистраторе не точное был 6й час вечера... Сори за мой французкий..)
_Ник_ писал(а) Срд, 19 Декабрь 2012 14:03Данного товарища даже и не знаю куда определить, или в драйвинг, или в паркинг.. Время на регистраторе не точное был 6й час вечера... Сори за мой французкий..) По-моему скромному мнению, ты бы мог раз 6 проехать, а не дергаться туда-сюда, грузовик бы подождал. Машина сломаться не может что ли? Нервишки под конец рабочего дня?
Dekabrist писал(а) Срд, 19 Декабрь 2012 14:41_Ник_ писал(а) Срд, 19 Декабрь 2012 14:03Данного товарища даже и не знаю куда определить, или в драйвинг, или в паркинг.. Время на регистраторе не точное был 6й час вечера... Сори за мой французкий..) По-моему скромному мнению, ты бы мог раз 6 проехать, а не дергаться туда-сюда, грузовик бы подождал. Машина сломаться не может что ли? Нервишки под конец рабочего дня? ну я как бы в отпуске, такто... а свое мнение оставьте при себе, если бы я мог проехать, то смог бы.. когда самосвал остановился, он ващето встречку пропускал... а изза приоры небыло видно поток едущий от радуги.. машина сломаться может, но можно и аварийку включить...