Re: К Какому врачу обратиться?! |
Птн, 23 Ноябрь 2012 22:04 |
|
не обращалась ни к какому врачу пока, вроде стало получше, но боли есть еще, непонятно ничего вообщем(
|
|
Чтв, 22 Ноябрь 2012 22:32 |
|
Stels Navigator 800 писал(а) Чтв, 22 Ноябрь 2012 12:53Похоже на межреберную невралгию - но это не самостоятельное заболевание, а симптом поражения внутреннего органа, например почки, печень. УЗИ поможет выявить больной орган.
не обязательно там какая то катастрофа,достаточно перегрузки на позвоночник...но похоже на нее.
|
|
Чтв, 22 Ноябрь 2012 12:53 |
|
Похоже на межреберную невралгию - но это не самостоятельное заболевание, а симптом поражения внутреннего органа, например почки, печень. УЗИ поможет выявить больной орган.
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 16:11 |
|
я знаю только одного в городе... Пименова... он прием ведет в ДЮСШа на первом этаже... а работает на скорой... телефона, к сожалению, не знаю...
|
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 13:05 |
|
я ,конечно, не врач... может такое быть, что у вас защемление позвонков... мануальный терапевт, наверное, поможет... массаж...
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 11:23 |
|
Я ходила к терапевту с похожими симптомами, сказали, просто продуло. Выписала найз и еще что-то, в общем, прошло за неделю само
|
|
К Какому врачу обратиться?! |
Чтв, 15 Ноябрь 2012 09:27 |
|
Беспокоят боли в грудной клетке, в левой груди как бы под ребрами, даже кажется что в сердце боль, никуда не отдает, ни в спину, ни в лопатку.
Ходила к неврологу, не посмотрев, сказала ,что хондроз, сказала ничем не лечить...Сказала, что проблем с сердцем быть не может, в силу возраста.
кому еще обратиться,чтобы провериться?
|
|