s'urala вы уж извените, но в данной ситуации вы сами нарушили ПДД при выезде с обочины, вот и получили негативную ответную реакцию. Возможно, что дальнобоя уже до вас кто-то достал, а вы оказались последней каплей предела терпения для него. 8.1. ........ При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. P.s. Соблюдайте ПДД и не забывайте проявлять уважение к другим участникам ДД и все будет хорошо
нашол в интернете)
Не ну допустим я такой негодяй и не уступил ему,но зачем скидывать с дороги ,а темболее палить с ОРУЖИЯ?!!!
Да когда при обгоне 100км/ч вашу машинку за 700 тыр бы прижали бы к отбойнику, а второй раз всеми четырьмя колёсами оказались на проивоположной обочине на краю обрыва посмотрел бы я на вас какие у вас были бы коменты.
Удивительная история. Вчера вечером в начале седьмого ехал по шоссе Восточному в сторону КПП. На перекрестке Восточного и Островского стоял первым в левом ряду. Стартанул на зеленый, со своей полосы не перестраивался, никого не подрезал: как ехал так и ехал. Тут сзади ни с того ни с сего меня догоняет черный УАЗ "Патриот" госномер А094ХВ и начинает интенсивно моргать дальним светом, чтобы я его пропустил, ведь по правому ряду тоже машина ехала. Как только между мной и машиной справа появилось расстояние, он протиснулся на правую сторону и укатил куда-то вправо, толи на КПП, толи в ГСК-8. Такая наглость меня, если честно, сильно возмутила. Не на трассе в конце концов и даже не в мегаполисе едем, хотя и там по левой могу беспрепятственно ехать. Ведерка я у него на крыше не заметил. Или этот м чудак решил, что его все пропускать должны когда он куда-то торопится?!
А сложно было пропустить?
Не чего смертельного не вижу ну моргнул,ты пропустил.Все у нас в Трехгорье такие" не буду пропускать, пусть едет за мной я не тороплюсь и он пусть едет" Посмотрел бы на тебя где нибудь в Ебурге или в Челе,остановили,на пинали и ключи в жопу засунули.А номер запомнил
Ну сказано же стартанул со светофора, а Патриот ходом догнал! Чел не на Мазерати же, сразу в точку уйти нереально))
Semen Rublev а вы с какой скоростью двигались?
А290ОХ174RUS видео
вот поэтому я перестраиваюсь после сворота к церкви, дабы поворотниками никого в заблуждение не вводить
artemius писал(а) Срд, 14 Ноябрь 2012 18:48вот поэтому я перестраиваюсь после сворота к церкви, дабы поворотниками никого в заблуждение не вводить Какое уж тут заблуждение? С левого ряда поворачивать нельзя во двор, пока это не случилось и мысли не было что кто то так решит
да нефига он не прав, из за таких потом и машины делаешь.... он должен в любом случае убедиться, человек прямо едет или поворачивает во двор, в очередной раз решил выиграть время в итоге на светофоре бы и простоял его....