|
Re: подскажите ! про квартиру |
Вск, 04 Ноябрь 2012 21:23 |
|
kasyak писал(а) Вск, 28 Октябрь 2012 20:40я в дикретном тока 1 месяц
значит в период обучения был доход..?)по которому и делается налоговый вычет
|
|
|
Вск, 28 Октябрь 2012 10:54 |
|
в продолжение пред поста..
а вы в декретном сколько времени находитесь? а когда сделка? может возможно подвести ее под ваш рабочий период..
П,С. помогу оформить эту самую декларацию по возврату 13%
|
|
Птн, 12 Октябрь 2012 20:35 |
|
kasyak писал(а) Чтв, 11 Октябрь 2012 13:45пришла узнать про декларацию и мне там ответили что муж не может получить так как не указан в зеленке, а если квартиру делить (делать документ, указать в зеленке что он тоже дольщик) то то же он не получит! сказали ждите когда выйдите с декретного!!! люди вы когда подсказываете то тогда правильно и грамотно, а то говорите одно, а на деле все не так!!!
Вся информация по этому вопросу есть в интернете. Она вполне доступна для понимания.
Но если вам лень, подскажу, что действительно, налоговый вычет вы можете оформить только на себя. Так как только вы являетесь приобретателем и собственником. Срок давности у налогового вычета 3 года. Учтите, что существует много нюансов, связанных с налоговым вычетом. Поэтому лучше рассматривать свой вопрос индивидуально.
|
|
Птн, 12 Октябрь 2012 11:40 |
|
нет я. сначало же декларацию надо сделать как я понимаю. зеленка на мне, я одна собственица
|
|
|
Чтв, 11 Октябрь 2012 13:45 |
|
пришла узнать про декларацию и мне там ответили что муж не может получить так как не указан в зеленке, а если квартиру делить (делать документ, указать в зеленке что он тоже дольщик) то то же он не получит! сказали ждите когда выйдите с декретного!!! люди вы когда подсказываете то тогда правильно и грамотно, а то говорите одно, а на деле все не так!!!
|
|
|
подскажите ! про квартиру |
Вск, 07 Октябрь 2012 14:07 |
|
купила квартиру она оформлена на меня вернуть 13% не могу так как не работаю и нахожусь в дикретном, может вернуть муж но что для этого нужно сделать? оформлять на него квартиру или как?
|
|