И все, что написал Res, это не правда. я курил в это время на балконе и все видел. Женщина ему не грубила, она попросила его немножко отъехать, чтоб хватило места им встать, а парень решил, что он король жизни, вышел из машины и ушел в магазин. Мой батя сказал, что учить надо таких водителей, которые других не уважают.А машинке Resa с номером А170ОХ, желательно больше в наш двор не заезжать
Знак 3.2 при въезде во двор видел? Вот посмотри в следующий раз. У меня во дворе тоже посетители магазина и рядом находящихся учреждений задолбали места занимать.
Dekabrist писал(а) Вск, 21 Октябрь 2012 00:38Знак 3.2 при въезде во двор видел? Вот посмотри в следующий раз. У меня во дворе тоже посетители магазина и рядом находящихся учреждений задолбали места занимать. сами то всегда смотрите на знаки?
как я посмотрю по городу ходит шайка дебилов с фотопаратами!
а вот так паркуются у нас на Строителей 5
Супер паркинг!!!!! Вот бы глянуть на этого человека!
А у нас во дворе так регулярно паркуется молодая красивая девушка, и не уебан вовсе, а ни че так.
не знаю, может на пару минут так встал? Было это в полдень.
Сначала там мазда6 черная стояла регулярно теперь это чудо А999ВЕ74RUS видео
Вот за знак спасибо, седня как и все по привычке сам стоял, возле Арианта.
в доль дороги знак запрета остановки, а паркингов то нет.
И каждый день все равно много машин там стоит. Ибо как и везде в городе, магазины откроют, а как к ним подъехать, хз. Во двор нельзя ибо знак солнышко, в доль дороги знак запрета остановки, а паркингов то нет.
Кстати, он не из этих ... Просто номер такой у него уже давно.
Селект, речь не о том, 999 дают только ФСБшникам.
-=copper=- писал(а) Вск, 11 Ноябрь 2012 19:02Селект, речь не о том, 999 дают только ФСБшникам. но он не ФСБшник , а просто ИП
Смешно, ей Богу Неужто не понятно, что знаки не для всех, есть ведь органы, отслеживающие и контролирующие их установку. Неужели они смогут что-то сказать человеку, иерархически в структуре силовиков стоящему выше? Вроде не раз уже говорено было, кому дают номера вида Х999ХХ...
это только у нас, в других городах их можно купить